Открыто РУСЬ MOBILE 07 | ФСБ | Заявление на вступление в академию ФСБ

Kirill_Gylmanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Критерии:

* Гражданство Российской Федерации
* Возраст от восемнадцати лет
* Наличие высшего образования
* Хорошее здоровье
* Отсутствие судимости у кандидата и близких родственников
* Служба в силовых структурах не менее 5 дней.
* Проживание в области не менее 8 лет.

Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Майку Катане(Генералу Полковнику)
От кого: ФИО.Гульманов Тимур Дмитриевич

Заявление.
Я, гражданин Свердловской области Дмитриевич Гульманов Тимур, родился (19.08.2026), проживаю по адресу (Екатиринбург, имею (Высшее образование в академии ФСБ),
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:

* Паспорт:Ниже
* Медицинская карта:Ниже
* Лицензия:Ниже
* Военный билет:Ниже
* Трудовая книжка:Ниже

Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.

Дата:20.08.2026
Подпись:Gylmanov.T.D.
Инициалы:T.G1000007365.jpg1000007367.jpg1000007369.jpg1000007368.jpg

Make_Katana

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8
Я,гражданин Свердловской области Евгений Монарх родился (19.12.2002) , проживаю по адресу (Екатеринбург), имею (Высшее юридическое),
Прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности:

*Паспорт ниже
*Медицинская карта ниже
*Лицензии ниже
*Военный билет ниже
*Трудовая книжка ниже

Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.

Дата:19.08.26
Подпись:Монарх
Инициалы:Е.М
Одобрено. Подготовьтесь тщательно к опросу при вступление. Вопросы будут касаться ФСБ полностью.

Так же обязательно отписать мне в лолку @Make_Katana и сообщить свой ник и то, что ваша заявка одобрена.

Make_Katana

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8
Критерии:

* Гражданство Российской Федерации
* Возраст от восемнадцати лет
* Наличие высшего образования
* Хорошее здоровье
* Отсутствие судимости у кандидата и близких родственников
* Служба в силовых структурах не менее 5 дней.
* Проживание в области не менее 8 лет.

От кого: ФИО.Гульманов Тимур Дмитриевич

Заявление.
Я, гражданин Свердловской области Дмитриевич Гульманов Тимур, родился (19.08.2026), проживаю по адресу (Екатиринбург, имею (Высшее образование в академии ФСБ),
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:

* Паспорт:Ниже
* Медицинская карта:Ниже
* Лицензия:Ниже
* Военный билет:Ниже
* Трудовая книжка:Ниже

Подпись:Gylmanov.T.D.
Инициалы:T.GПосмотреть вложение 165228Посмотреть вложение 165229Посмотреть вложение 165230Посмотреть вложение 165231
Одобрено. Подготовьтесь тщательно к опросу при вступление. Вопросы будут касаться ФСБ полностью.

Так же обязательно отписать мне в лолку @Make_Katana и сообщить свой ник и то, что ваша заявка одобрена.

Make_Katana

Новый участник
Лидер
Реакции
13
Баллы
8
Кому: Директору ФСБ Майку Катане (Генералу Полковнику)
От кого: Деатлесс Полины Александровной

Заявление.
Я, гражданка Свердловской области Деатлесс Полина Александровна, родилась 05.06.2001, проживаю по адресу д. Акира, д 443, имею высшее юридическое образование.

* Паспорт
* Медицинская карта
* Лицензия
* Военный билет
* Трудовая книжка

Дата: 19.08.2026
Подпись: P.Deathless
Инициалы: P.D

Baga_Revang

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я гражданин Свердловской области Кейси Лонг родился (26.02.2011) проживаю по адресу (Исток, дом N141), имею (Высшее юридическое),
Прошу принять мое заявление о поступление в Академию Федеральной службы безопасности:

*Паспорт ниже
*Медицинская книжка ниже
*Лицензии ниже
*Военный билет ниже
*Трудовая книжка ниже
Прикрепить файлы

Baga_Revang

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я гражданин Свердловской области Кейси Лонг родился (26.02.2011) проживаю по адресу (Исток, дом N141), имею (Высшее юридическое),
Прошу принять мое заявление о поступление в Академию Федеральной службы безопасности:

*Паспорт ниже
*Медицинская книжка ниже
*Лицензии ниже
*Военный билет ниже
*Трудовая книжка ниже
Без названия (4 фото) от Аноним — 20.08.2026. Фотоальбом ID: 247770679 | Япикс

Lesha_Borome

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, гражданин Свердловской области Алексей баром Ваймер, родился (24.04.2004), проживаю по адресу (Екатеринбург), имею (Высше юредические оброзвания),

* Паспорт
1000008476.jpg
* Медицинская карта
1000008477.jpg
* Лицензия
1000008475.jpg
* Военный билет
1000008478.jpg
* Трудовая книжка
1000008479.jpg

Egor_fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я гражданин Свердловской области Егор фокс михалович, родился (09.08.2002., проживаю по адресу (а.456 ), имею (Вышее юридитеское),

* Паспорт
* Медицинская карта
* Лицензия
* Военный билет
* Трудовая книжка

Подпись:Egor
Инициалы:А. Б. Б

Вложения

• Screenshot_20260820_140656_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260820_140656_com_russia_game_Samp.jpg
    581 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260820_140652_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260820_140652_com_russia_game_Samp.jpg
    595,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260820_140648_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260820_140648_com_russia_game_Samp.jpg
    627,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260820_140642_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260820_140642_com_russia_game_Samp.jpg
    696,4 КБ · Просмотры: 1

Alexander_DeRose

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От кого: Делового Александра Сергеевича.

Заявление.
Я, гражданин Свердловской области Деловой Александр Сергеевич, родился 07/08/21г, проживаю по адресу Екатеринбург подъезд №601 а квартира №1, имею высшее юридическое образование,

* Паспорт: *НИЖЕ*
* Медицинская карта: *НИЖЕ*
* Лицензия: *НИЖЕ*
* Военный билет: *НИЖЕ*
* Трудовая книжка: *НИЖЕ*
Посмотреть альбом «🇷🇺Рапорт на контрактную службу в рядах УФСБ🇷🇺» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/AtfkVUbuZC7V6A

Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций. (✅)

Дата: 07/08/26г.
Подпись: 𝙳𝙴𝙻𝙾𝚅𝙾𝚈
Инициалы: А.С

Alexander_Odintsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

*Паспорт ниже
*Медицинская книжка ниже
*Лицензии ниже
*Военный билет ниже
*Трудовая книжка ниже
Прикрепить файлы

Так же обязательно отписать мне в лолку @imceo и сообщить свой ник и то, что ваша заявка одобрена.

Alexander_Odintsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин Свердловской области Алексей баром Ваймер, родился (24.04.2004), проживаю по адресу (Екатеринбург), имею (Высше юредические оброзвания),

* Паспорт
Посмотреть вложение 165377
* Медицинская карта
Посмотреть вложение 165378
* Лицензия
Посмотреть вложение 165379
* Военный билет
Посмотреть вложение 165380
* Трудовая книжка
Посмотреть вложение 165381
Отказано, в заявлении имеются грамматические ошибки.

Alexander_Odintsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я гражданин Свердловской области Егор фокс михалович, родился (09.08.2002., проживаю по адресу (а.456 ), имею (Вышее юридитеское),

* Паспорт
* Медицинская карта
* Лицензия
* Военный билет
* Трудовая книжка

Подпись:Egor
Инициалы:А. Б. Б

Так же обязательно отписать мне в лолку @imceo и сообщить свой ник и то, что ваша заявка одобрена.

Alexander_Odintsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Делового Александра Сергеевича.

Заявление.
Я, гражданин Свердловской области Деловой Александр Сергеевич, родился 07/08/21г, проживаю по адресу Екатеринбург подъезд №601 а квартира №1, имею высшее юридическое образование,

* Паспорт: *НИЖЕ*
* Медицинская карта: *НИЖЕ*
* Лицензия: *НИЖЕ*
* Военный билет: *НИЖЕ*
* Трудовая книжка: *НИЖЕ*
Посмотреть альбом «🇷🇺Рапорт на контрактную службу в рядах УФСБ🇷🇺» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/AtfkVUbuZC7V6A

Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций. (✅)

Дата: 07/08/26г.
Подпись: 𝙳𝙴𝙻𝙾𝚅𝙾𝚈
Инициалы: А.С
Отказано, не приложены ксерокопии документов (перезалейте на другой хостинг).