Одобрено Оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Nagornov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Artem_Nagornovw
Игровой ник нарушителя
Daminik_Ivanov
Краткое описание ситуации
Оскорбление родителей.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video780728147_456239082
Дата нарушения
17.08.2026
спокойной ехал никого не трогал, тут перед мной разворачивается машина, я по случайности протаранил ее, и тут человек за рулём начинает меня оскорблять сначала в мою сторону потом начал говорить про мать. Прошу наказать данного игрока

Ghost_Imperial

Общий куратор ОПГ
Администратор
Сервер 5
Реакции
42
Баллы
28
спокойной ехал никого не трогал, тут перед мной разворачивается машина, я по случайности протаранил ее, и тут человек за рулём начинает меня оскорблять сначала в мою сторону потом начал говорить про мать. Прошу наказать данного игрока
Здравствуйте уважаемый игрок. Ваша жалоба была взята на рассмотрение.

Ghost_Imperial

Общий куратор ОПГ
Администратор
Сервер 5
Реакции
42
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок. Рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт "Одобрено". Игрок Daminik_Ivanov получит наказание в виде бана на 30 дней за оскорбление родных тоесть за 3.6.1 ОП.

Уточнение: 3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.