Открыто РУСЬ MOBILE 07 | МВД | Рапорт на восстановление в должности.

Konstantin_Ponfilov

Новый участник
Лидер
Реакции
7
Баллы
8
5e27ab07-2230-4fd5-9a09-e3f9c3a668af3e5d5b10ee5d377e.png

Приветствую граждане Свердловской области, в данном разделе, вы можете подать рапорт на восстановление в должности в организации МВД.

Пример Рапорта:
Генералу-Майору МВД
Константину Понфилову
[ФИО заявителя]

Рапорт.

Прошу рассмотреть вопрос о моем восстановлении в должности в ряды государственной организации Министерство внутренних дел.
Ваш Ник нейм:
Ваше прошлое удостоверение:
Номер прошлого удостоверения:
Причина вашего увольнения:

Дата:

Подпись:

Bodgan_Smerno

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18
Генералу-Майору МВД
Константину Понфилову
[Богдан Анатоливич]

Рапорт.

Прошу рассмотреть вопрос о моем восстановлении в должности в ряды государственной организации Министерство внутренних дел.

Ваш Ник нейм: Bogdan_Anatoluvuch
Ваше прошлое удостоверение:https://iimg.su/i/hGvTd7
Номер прошлого удостоверения:N° 815189
Причина вашего увольнения: Товарищ Генерал Если Вы Добрый Поймите Меня, И Так Начнем: Когда Был Лидер Макс Фокс Бывший Лидер Меня Уволили за (mq admin) Таких Правил Нету На Правила Проекта Меня Уволили Не За Что, Меня Уволил Администрация И Вы Спросите: Почему Вы Не подали На Его Жалобу, Я Вам Отвечу: Я Не Знал Его Имя. Думаю Товарищ Генерал Вы Меня Поймёте, И Примите На Звания Капитана МВД.

Дата: 16.08.2026
Подпись: Bogdan A.

erik_volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Генералу-Майору МВД
Константину Понфилову
[Edgar_Pastnikov]

Рапорт.

Ваш Ник нейм: Егдар Пастников
Причина вашего увольнения: Товарищ Генерал Если Вы Добрый Поймите Меня, И Так Начнем: Когда Был Лидер Макс Фокс Бывший Лидер Меня Уволили за (mq admin) Таких Правил Нету На Правила Проекта Меня Уволили Не За Что, Меня Уволил Администрация И Вы Спросите: Почему Вы Не подали На Его Жалобу, Я Вам Отвечу: Я Не Знал Его Имя. Думаю Товарищ Генерал Вы Меня Поймёте, И Примите На Звания Капитана МВД.

Дата: 17.08.2026
Подпись: E.P.

erik_volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Генералу-Майору МВД
Константину Понфилову
[Нофал мамедов]

Рапорт.

Ваш Ник нейм: Нофал мамедов
Ваше прошлое удостоверение: Номер прошлого удостоверения:63572
Причина вашего увольнения: Товарищ Генерал Если Вы Добрый Поймите Меня, И Так Начнем: Когда Был Лидер Макс Фокс Бывший Лидер Меня Уволили за (mq admin) Таких Правил Нету На Правила Проекта Меня Уволили Не За Что, Меня Уволил Администрация И Вы Спросите: Почему Вы Не подали На Его Жалобу, Я Вам Отвечу: Я Не Знал Его Имя. Думаю Товарищ Генерал Вы Меня Поймёте, И Примите На Звания сержанта МВД.

Подпись: Н.М.

Konstantin_Ponfilov

Новый участник
Лидер
Реакции
7
Баллы
8
Генералу-Майору МВД
Константину Понфилову
[Edgar_Pastnikov]

Рапорт.

Ваш Ник нейм: Егдар Пастников

Подпись: E.P.
Отказано, ФИО в заявке не соответствует ФИО в удостоверении.