Важно ГИБДД || Жалобы на сотрудников

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
20
Баллы
18
Приветствуем вас, уважаемые граждане. В данной теме любой гражданин, столкнувшийся с неправомерными действиями, нарушениями Устава, законов или должностных инструкций со стороны сотрудников ГИБДД, имеет право подать официальную жалобу.

Срок действия доказательств с момента нарушения составляет 3 дня (72 часа). После этого жалоба будет отклонена.

Форма подачи жалобы​

Руководству УГИБДД по Свердловской области
От гражданина: [Имя и Фамилия]​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин [Ваше Имя и Фамилия], прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД [Имя и Фамилия сотрудника]. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [Подробно опишите, что произошло].
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
Дата:
Подпись:

Makks_Samuraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин Макс Дуров, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудников УГИБДД Anton_Winchester и Edward_Chigin (01 сервер). Данные сотрудники совершили следующие нарушения:
Во время произошедшей ситуации я совершил наезд на сотрудника Edward_Chigin автомобилем. После этого со стороны сотрудника не было произведено полноценной RP-отыгровки последствий произошедшего: не было замечено отыгровки получения травм, вызова скорой помощи либо других RP-действий, связанных с данным столкновением.
Далее сотрудник Anton_Winchester инициировал моё задержание. Вместо полноценного RP-взаимодействия сотрудник использовал игровую механику принудительной остановки транспортного средства с помощью жезла.
После этого сотрудник Edward_Chigin произвёл мою посадку в КПЗ. Во время задержания я дважды запросил адвоката, однако моё требование не было реализовано. Также, насколько мне было видно, сотрудники не предпринимали попыток вызова адвоката через рацию департамента.
Прошу Генерала ГИБДД рассмотреть данную жалобу, изучить приложенный фрапс и проверить действия сотрудников на соответствие RP-регламенту.

1. Ксерокопия паспорта : https://vk.ru/photo801099014_457239127

2. Доказательства правонарушения :

Дата : 13.08.2026
Подпись : M.D

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
20
Баллы
18
Я, гражданин Макс Дуров, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудников УГИБДД Anton_Winchester и Edward_Chigin (01 сервер). Данные сотрудники совершили следующие нарушения:
Во время произошедшей ситуации я совершил наезд на сотрудника Edward_Chigin автомобилем. После этого со стороны сотрудника не было произведено полноценной RP-отыгровки последствий произошедшего: не было замечено отыгровки получения травм, вызова скорой помощи либо других RP-действий, связанных с данным столкновением.
Далее сотрудник Anton_Winchester инициировал моё задержание. Вместо полноценного RP-взаимодействия сотрудник использовал игровую механику принудительной остановки транспортного средства с помощью жезла.
После этого сотрудник Edward_Chigin произвёл мою посадку в КПЗ. Во время задержания я дважды запросил адвоката, однако моё требование не было реализовано. Также, насколько мне было видно, сотрудники не предпринимали попыток вызова адвоката через рацию департамента.
Прошу Генерала ГИБДД рассмотреть данную жалобу, изучить приложенный фрапс и проверить действия сотрудников на соответствие RP-регламенту.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваша жалоба на противоправные действия сотрудника Управления ГИБДД по Свердловской области была подробно рассмотрена руководством ведомства.

Сообщаем вам, что по результатам изучения предоставленных материалов жалоба получила официальный статус: Отказано.

Причина отказа: заявление заполнено не полностью
Проверил: Генерал полиции Артур Гробов
Подпись: A. Grobov

Olesya_Son

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От гражданина: Osya_King

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Osya_King, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД Edward_Chigzhit. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Прошу принять меры в отношении данных сотрудников ГИБДД Edward_Chigzhit и Tomas_Dragons. Я стояла на обочине, ко мне подошли два сотрудника ГИБДД. Не представившись и не предъявив документов, один из сотрудников, Edward_Chigzhit, надел на меня наручники, взял под конвой, после этого совершил обыск.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/photo-236084803_456239019

2. Доказательства правонарушения:https://vkvideo.ru/video-236084803_456239021?list=764702d04d07e7bb86

Дата: 13.08.2026г.
Подпись: O.King

Artem_Lenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, гражданин Artem_Lenov прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудников УГИБДД Прошу провести биседу и дать ему наказания, данный сотрудник это был рядавой гибдд и он был на улице и просил добавить в семью. 1. Ксерокопия паспорта:https://vk.ru/doc871479635_705437945. Дакозательство:https://vk.ru/doc871479635_705438160. Доказательства:https://vk.ru/doc871479635_705438180

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

Я, гражданин Artem_Lenov прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудников УГИБДД Прошу провести биседу и дать ему наказания, данный сотрудник это был рядавой гибдд и он был на улице и просил добавить в семью. 1. Ксерокопия паспорта:https://vk.ru/doc871479635_705437945. Дакозательство:https://vk.ru/doc871479635_705438160. Доказательства:https://vk.ru/doc871479635_705438180
Уважаемый гражданин. Ваша жалоба на противоправные действия сотрудника Управления ГИБДД по Свердловской области была подробно рассмотрена руководством ведомства.

Сообщаем вам, что по результатам изучения предоставленных материалов жалоба получила официальный статус: Отказано.

Причина отказа: доказательства не открываются.
Проверил: Полковник полиции Антон Винчестер
Подпись: Винчестер

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
От гражданина: Osya_King

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Osya_King, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД Edward_Chigzhit. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Прошу принять меры в отношении данных сотрудников ГИБДД Edward_Chigzhit и Tomas_Dragons. Я стояла на обочине, ко мне подошли два сотрудника ГИБДД. Не представившись и не предъявив документов, один из сотрудников, Edward_Chigzhit, надел на меня наручники, взял под конвой, после этого совершил обыск.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/photo-236084803_456239019

2. Доказательства правонарушения:https://vkvideo.ru/video-236084803_456239021?list=764702d04d07e7bb86

Дата: 13.08.2026г.
Подпись: O.King

Сообщаем вам, что по результатам изучения предоставленных материалов жалоба получила официальный статус: Одобрено.

Данные сотрудники получили по 2 выговора без возможности снятия.
Проверил: Полковник полиции Антон Винчестер
Подпись: Винчестер

• Like
Реакции: Arthur_Grobov

Kristian_Devils

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
От гражданина:Никиты Галактионова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Никита Галактионов, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД Ибрагимова Алель. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: допустил нарушение положений действующего законодательства, а именно: статьи 12 Процессуального кодекса и статьи 24 Федерального постановления. На основании вышеизложенного прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в соответствии с установленными нормами права

1. Ксерокопия паспорта:Screenshot_2026-08-16-14-53-25-331_com.russia.game.jpg

(Залито в ютуб)
Дата:16.08.26
Подпись:Nekut.aj

Kristian_Devils

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Никита Галактионов, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД Ибрагимова Алель. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: допустил нарушение положений действующего законодательства, а именно: статьи 12 Процессуального кодекса и статьи 24 Федерального постановления. На основании вышеизложенного прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в соответствии с установленными нормами права

1. Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 163347

(Залито в ютуб)

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
20
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 163347

(Залито в ютуб)
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем вам, что по результатам изучения предоставленных материалов жалоба получила официальный статус: Решено.

Рекомендую написать жалобу на сотрудницу в разделе жалоб 1 сервера на игроков за nRP и 3.2 ПГО.​

Foma_Kovalchyk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
От гражданина: Фомы Ковальчука
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Фома Ковальчук, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД Силанти Гришин. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: стоял на посту совхозном находясь в звании Рядовой проверял документы, а также не представлялся.

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 17.08.26
Подпись: @Sky

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
20
Баллы
18
От гражданина: Фомы Ковальчука
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Фома Ковальчук, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД Силанти Гришин. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: стоял на посту совхозном находясь в звании Рядовой проверял документы, а также не представлялся.

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 17.08.26
Подпись: @Sky
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем вам, что по результатам изучения предоставленных материалов жалоба получила официальный статус: Одобрено.

Сотрудник будет уволен за нарушение статьи 45 и 56 устава ГАИ.
Статья 45. Курсантам ГАИ запрещено покидать территорию ГАИ без сопровождения инструктора
Статья 56. Охрана стационарного поста осуществляется сотрудниками, имеющими звание не ниже старшего сержанта.

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Форма подачи жалобы

От гражданина: Токова Адама

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Токов Адам Расулович прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД [Андрей Демон]. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [данный сотрудник нарушил следующие статьи КоАП:Статья 12.1,9.1,10.1,10.2
.
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства:https://rutube.ru/video/private/375f10600a4a34534305bb823176b3cd/?p=vMOlEYQpOrRn9Muc7YZIWg&r=a

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:чуть выше паспорта
Я, как Сотрудник Следственного Комитета РФ по Московской области и член комитета по борьбе с коррупцией считаю такое поведение не подобающим для сотрудника правоохранительных органов и требую уволить данного сотрудника с занесением в черный список ГИБДД.

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
20
Баллы
18
Форма подачи жалобы

От гражданина: Токова Адама

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Токов Адам Расулович прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД [Андрей Демон]. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [данный сотрудник нарушил следующие статьи КоАП:Статья 12.1,9.1,10.1,10.2
.
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства:https://rutube.ru/video/private/375f10600a4a34534305bb823176b3cd/?p=vMOlEYQpOrRn9Muc7YZIWg&r=a

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:чуть выше паспорта
Я, как Сотрудник Следственного Комитета РФ по Московской области и член комитета по борьбе с коррупцией считаю такое поведение не подобающим для сотрудника правоохранительных органов и требую уволить данного сотрудника с занесением в черный список ГИБДД.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина отказа: у сотрудника была включена мигалка.​

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина отказа: у сотрудника была включена мигалка.​
Это была моя мигалка а не его, присмотритесь т вы увидите что проблесковый маячок не горел , а у меня он был но на радиаторе машины