Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Miron_Volk
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=VJJTF11082026175936
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя:Мой богатый опыт работы в сфере здравоохранения и управления медицинскими учреждениями позволяет с уверенностью сказать, что я обладаю всеми необходимыми навыками для успешного выполнения обязанностей заместителя главного врача. За время своей карьеры я неоднократно демонстрировал способность эффективно координировать работу большого медицинского коллектива, оптимизировать внутренние процессы и повышать качество оказания медицинских услуг.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
Назначить наставников приказом старшего состава — они будут отвечать за ввод в игру, показывать биндеры, объяснять типичные ошибки
Сделать расписание учений: например, по субботам 30–40 минут, с чётким сценарием и ролями (врач, фельдшер, диспетчер).
После учений разбирать ошибки в голосовом канале или в чате фракции: что сделали хорошо, что можно улучшить.
Сделать фото отчет, кто что сделал,и в конце недели выбрать лучшего сотрудника и выдать премию.
Сделать пост Гб при собеседовании, вдруг кому то станет плохо и ТД.
Военно-врачебная комиссия (ВВК)Назначение: Проведение медицинских осмотров призывников для других госструктур (Армия, МВД, ФСБ) и выдача справок о профпригодности
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Мирон
2. Ваш реальный возраст:13 (через 2 недели 14)
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс. (UTC +3) MSK
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):да, занимал Правительство Премьер-Министр 7 сервер, 1 сервер Майор МВД, 7 сервер Майор ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Старший Специалист , 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не были
10. логин в «Lolka»: @miron555