✦ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ СТАРШЕГО СОСТАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ✦
«Хороший руководитель — это не тот, кто командует, а тот, кто умеет вести за собой.»
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ IC ИНФОРМАЦИЯ
Ваш Nickname:
➤ Maksimka_Gold
Скриншот статистики [/stats]:
➤ Будет предоставлен ниже.
Скриншот медицинской книжки:
Скриншот лицензий:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ OOC ИНФОРМАЦИЯ
Ваше имя и возраст:
➤ Максим, 14 лет.
Опыт игры на проекте Русь-RP:
➤ 4 месяца.
Ваш ежедневный онлайн:
➤ 12–14 часов в сутки.
Наличие микрофона:
➤ Имеется.
Ваш Lolka:
➤ maksik_
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ ОПЫТ СТАРШЕГО СОСТАВА
За время игры на проекте я успел получить игровой опыт, ознакомиться с правилами проекта и понять основные принципы работы государственных организаций.
На данный момент я хочу развиваться дальше и попробовать себя в роли старшего состава. Я понимаю, что данная должность требует не только активности, но и адекватности, выдержки, ответственности и умения работать с людьми.
Я готов учиться, прислушиваться к руководству и исправлять свои ошибки. Своими действиями хочу показать, что способен быть полезным организации и достойно выполнять возложенные на меня обязанности.
Скриншот подтверждения опыта:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?
Я считаю, что моя кандидатура заслуживает внимания благодаря моей активности, целеустремлённости и желанию развиваться.
За 4 месяца игры я успел хорошо ознакомиться с проектом и его атмосферой. Я понимаю, что старший состав — это прежде всего ответственность, а уже потом высокий ранг и полномочия.
Я готов уделять проекту 12–14 часов в сутки, активно заниматься организацией, помогать сотрудникам и выполнять поставленные руководством задачи.
Также я считаю себя коммуникабельным человеком. Я умею находить общий язык с разными игроками и стараюсь спокойно решать возникающие проблемы. В конфликтных ситуациях я буду стараться сохранять адекватность и принимать решения согласно правилам проекта.
Если я получу данную должность, моей целью будет не просто получить красивый ранг, а показать результат своей работой.
Я готов:
• следить за дисциплиной сотрудников;
• помогать младшему составу;
• отвечать на вопросы сотрудников;
• контролировать выполнение поставленных задач;
• поддерживать активность организации;
• соблюдать субординацию;
• выполнять распоряжения руководства;
• разбирать спорные ситуации объективно;
• не допускать конфликтов и провокаций;
• постоянно развиваться и улучшать свою работу.
Я понимаю, что ошибки могут возникать у каждого, поэтому готов воспринимать конструктивную критику и работать над собой.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ МОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Ответственность — стараюсь доводить начатые дела до конца.
Активность — готов уделять проекту большое количество времени.
Коммуникабельность — умею общаться с игроками и находить общий язык.
Целеустремлённость — хочу развиваться и достигать поставленных целей.
Адекватность — стараюсь спокойно относиться к различным игровым ситуациям.
Обучаемость — готов получать новые знания, воспринимать критику и исправлять ошибки.
Стрессоустойчивость — в конфликтных ситуациях стараюсь не переходить на эмоции.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОЗНАЧАЕТ «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»?
Для меня ответственность — это способность отвечать за свои слова, поступки и решения.
Если человек занимает должность старшего состава, он должен понимать, что его действия влияют не только на него самого, но и на весь коллектив.
Ответственный сотрудник должен выполнять свои обязанности, соблюдать правила, уважать руководство и коллег, а также нести ответственность за принятые решения.
Лично для меня ответственность заключается в том, чтобы не обещать того, чего не смогу выполнить, и всегда стараться доводить начатое дело до конца.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ ЧТО ТАКОЕ «БЛАТ»?
Блат — это предоставление игроку повышения, должности, привилегий или других преимуществ не за его реальные заслуги, активность и знания, а благодаря личному знакомству, дружбе или хорошим отношениям с руководством.
Я считаю, что блат является несправедливым отношением к другим сотрудникам.
Каждый игрок должен получать повышение и доверие исключительно за свою работу, активность, знания правил и достойное поведение.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ МОЯ ЦЕЛЬ
Моя главная цель — показать себя с лучшей стороны, получить новый опыт и принести пользу организации.
Я хочу доказать, что даже при небольшом возрасте можно быть ответственным, адекватным и целеустремлённым человеком.
Готов принимать замечания, учиться на своих ошибках и постоянно совершенствовать свои навыки.
Если мне будет предоставлена возможность занять данный пост, я постараюсь оправдать оказанное мне доверие своей работой и активностью.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
[СКРИНШОТ /STATS]
↓
[СКРИНШОТ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ]
↓
[СКРИНШОТ ЛИЦЕНЗИЙ]
↓
[СКРИНШОТ ОПЫТА]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
✦ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Спасибо администрации за уделённое время и рассмотрение моей кандидатуры.
Я готов соблюдать правила проекта, уважать игроков и руководство, ответственно выполнять свои обязанности и постоянно работать над собой.
С уважением,
Maksimka_Gold.
vk.ru
vk.ru
vk.ru
Все документы