Открыто |ВЧ| Заявление на Старший руководящий состав.

Mansur_Vezirov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
16
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «Lolka»:

Mikhail_Berdyugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):‎

‎Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Rostik_Extazzov

‎Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7

‎Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1114300984_24

‎Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу улучшить организацию, ну и попробовать себя в роли Лидера на этом проекте

‎Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

‎Воздушная разведка: Патрулирование окрестностей базы на вертолетах для раннего обнаружения колонн бандитов

‎ Оборона КПП-2: Организация резервного рубежа обороны на случай прорыва главных ворот.

‎Тактика штурма: Обучение состава правильному входу в захваченные ОПГ здания на территории части.

‎ Лекционный блок нового формата: Замена скучных лекций на интерактивные занятия по поведению в экстремальных ситуациях и штурму зданий.

‎ Строевая подготовка и учения: Еженедельные масштабные построения, проверка биндеров, устава и выездные тактические учения на полигоне.

‎ Динамические учения с разными сценариями. Раз в несколько часов запускать ивент-учения: тревога по периметру, учебная тревога при попытке прорыва, эвакуация склада, отработка отражения нападения ОПГ. Учения должны давать опыт/премии и влиять на рейтинг подразделения — так игроки будут стремиться участвовать, а не игнорировать.‎

‎Реальная информация (OOC Information):
‎‎
‎Ваше реальное имя: Константин

‎Ваш реальный возраст: 17

‎Страна и город проживания: Россия/Тверь

‎Ваш часовой пояс: МСК +0

‎Ваш средний онлайн в день: 5-6 Часов

‎Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Константин мне 17 лет занимаюсь спортом ММА, люблю хоккей также учусь. Колледже на профессию сварщик в свободные дни работаю

‎Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет

‎Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею большой опыт но не на этом проекте

‎Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было

‎Ваш логин в «Lolka»: kk70155392@gmail.com

David_Davidson

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): David_Davidson
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/eT8rcFbV8ZJWAanG7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хочу помочь лидеру, поднять актив
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавить подразделение РЭБ радио электронной борьбы от чужих дронов, создание академии ВЧ 1-2 ранги, добавить подразделение ВАИ в которую можно вступить с 5 ранга.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Сочи
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом и учёбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»: david2

Smalan_Maga

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maga_Smalan
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBFUH1008202683207
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:умею обучать новобранцев. При мне состав будет собранным, а на базе будет порядок,Я готов брать на себя часть работы. Я буду проводить тренировки, лекции и следить за порядком, пока лидера нет,У меня есть опыт службы. Я знаю все проблемы армии изнутри и умею быстро решать их,Я умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях и решать споры мирно.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Буду делать бойцов лучшими Буду помогать Бойцам, открою ссо,гру, буду помогать новичкам,буду делать тренировки,обучать стрельбе.

1. Ваше реальное имя:Мага
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Чечня
4. Ваш часовой пояс:Москва
5. Ваш средний онлайн в день:2-4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учеба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:maga_smalan

Allen_Requiem

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Allen_Requiem
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8 lvl
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): НижеScreenshot_2026-08-10-11-17-36-532_com.russia.game.jpg
Имеется большой опыт на СС, так же на других проектах несколько раз стоял на ЛД и так же доводилось быть на админке (4 lvl адм)
1. Внедрить систему обучения для МС.
Создать "Обучающий состав" (в разделе на форуме либо в Lolka назначить 5 человек с +4 ранга) которые будут проводить вводные занятия для новичков, проверять знание уставов и правила службы на ВЧ. Это нужно для того, что бы новички не ложали в первые же дни вступления а армию, а от них постоянно бывают косяки.
2. Организовывать постоянные строи, не простые а на проверку проф. пригодности и других правил организации. Это просто необходимо в данной ситуации, т.к. строев даже на лекции и тд практически нет, я готов взять на себя ответственность лично проводить такие строи.
3. Создать отряд "ОРН" - Отдел Рабочего Наблюдения. Задача сотрудников: заниматься контролем качества работы сотрудников остальных подразделений (+ следить и помогать за тем же " Обучающим составом") и мотивировать их на выполнение обязанностей. Критерии приема от +6-7 звания по усмотрению лидера.

1. Ваше реальное имя:
Ислам
2. Ваш реальный возраст: 23 года
3. Страна и город проживания: РФ, Москаа
5. Ваш средний онлайн в день: +8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Интересуюсь всем по немногу в данным момент работаю на Частную Организацию.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, на другом проекте ЛД Больницы, Губернатор Области.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): рядовой, вступил с мая месяца.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет и не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @andromeda95

Denis_Marcenkevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Денис Марценкевич
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):прикреплено
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я очень ответственный человек,при этом хочу поднять онлайн во фракции
1:сделать так что бы один подполковник или полковник занимался форумом,а другой тренеровками и тд.
2:добавить подразделение росгвардии (для того что бы ездить по городу и следить за гражданами).
3:добавить подразделение Альфа (для быстрого реагирования если нападение).

1. Ваше реальное имя:Денис
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия,Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в кадетской школе,очень хорошо знаю про Алёнку,уставы и тд,занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал пост СС а именно подполковника
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был подполковником неделю а потом лидера сняли,так же от рядового поднимался до капитана.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:denis_marcenkevich

Вложения

• Screenshot_20260810-145437.png
    Screenshot_20260810-145437.png
    456 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260810-145442.png
    Screenshot_20260810-145442.png
    436,1 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260810-145447.png
    Screenshot_20260810-145447.png
    444 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260810-145452.png
    Screenshot_20260810-145452.png
    435,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260810-145457.png
    Screenshot_20260810-145457.png
    437,6 КБ · Просмотры: 3

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Adam_Tokov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я хорошо понимаю состав , я отчусился на командира боевых подразделений и я считаю что со мной организация будет процветать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): проводить тактические учения бойцов на полигоне , создать подразделение ВАИ в составе ВП , это подразделение будет выполнять функции военной автомобильной инспекции , создать правила склада чтобы рядовые не сливали кхо

1. Ваше реальное имя: адам
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: РФ, Краснодар
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): отучился на опера ОМОН в университете российского спецназа на базе росгвардии. Получил разряд командира штурмовой группы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал пост СС на 4 сервере в МВД и в ВЧ, ушел потому что отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6 ранг , где-то 3 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @gsuegsg
С уважением

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tema_Antonov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): IMG_20260805_140510_011.png
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я умный, стрессоустойчивый, ответственный, хорошо нахожу общий язык с составом, работящий, дружелюбный
1) Добавить на фотоальбом
2) Разовые выплаты за повышение
3) Создать систему получение премии (Повысит активность сотрудников)
4) Создать неофициальную спец рацию

1. Ваше реальное имя: Артём
3. Страна и город проживания: Россия, Первомайск, Нижегородская область
4. Ваш часовой пояс: МСК (0+)
5. Ваш средний онлайн в день: 2-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби: рыбалка, перехожу в 8 класс, занимаюсь профессиональным плаванием
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг; 16 дней, 6 ранг; 6 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: была блокировка, за снятие с поста администратора
10. Ваш логин в «Lolka»: nizhegorodets52

Arseniy_Samurai

Человек паук 🕸️
Пользователь
Реакции
103
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arseniy_Samurai
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 31
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Закрепил 📌
Имею большой опыт на старшем составе. Я адекватный и разумный человек, который любит поднимать уровень рп в организации.

1. ✨Спец коды ✨
Специальные зашифрованные сообщения созданные для того, чтобы важную информацию не смог узнать любой другой человек кроме сотрудника.
Пример:
Внимание код 67, повторяю код 67.
67 - подозрительные люди находятся в зелёной зоне, они строят колонны из машин ⚠️.

2. ✨Еженедельная проверка военнослужащих на соответствие здоровья ✨
Каждую неделю старший состав будет строить сотрудников и вызывать спец врачей ГБ.
Они будут приезжать и проверять сотрудников на их самочувствие.
Если сотрудник будет наркозависим, пьян и т.д. он будет уволен за Профф непригодность.

3. ✨Развитие опыта военнослужащих в сторону медицины ✨
Будут проводится специальные строи для обучения сотрудников оказывать первую помощь, делать искусственное дыхание и д.т.
После строя будет проводится небольшой опрос сотрудников на ту тему, которую практиковали в строю.

1. Ваше реальное имя: Арсений
3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
5. Ваш средний онлайн в день: более 3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учусь в школе и являюсь отличником. Хожу в музыкальную школу на гитару. Люблю бегать марафоны и играть в футбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да,
Лидер:
ГАИ 03 ПСЖ
ФСБ 01 ПСЖ
Старший состав:
Полковник ФСБ x3 раза ( все полные, кроме последнего ушел ПСЖ )
Подполковник ФСБ
Майор ФСБ x3 разв
Полковник МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
1-1 день
2-5 дней
3-2 дня
4-7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, Варн - уход с поста лидера,
бан - уход с поста администратора.
10. Ваш логин в «Lolka»: @ars113355

Вложения

• Screenshot_20260810_194850_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260810_194850_com_russia_game_Samp.jpg
    338 КБ · Просмотры: 1

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Anton_Winchester
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 42
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall535667170_394
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Имею огромный опыт на СС в силовых структурах(8 раз был СС ГИБДД)
1. Добавить в КМБ сдачу на стрельбу(экзамен по стрельбе)
2. Назначать каждый день следящего за организацией в отсутствие лидера(лидер сам будет выбирать). И потом вечером следящий приносит лидеру доклад об организации.
3. Добавить отдел военной медицины(назначить сотрудников 3+ ранга, которые смогут оказать первую помощь без вызова ГБ). Например, если боец получил травму во время прохождения полосы препятствий.
4. Добавить в систему повышения "Повышение за выслугу лет" (боец, к которому нет нареканий за неделю сможет автоматически повысится)
5. Назначить всему СС в норму определённое количество переноса ящиков на склад(чтобы не только младший состав занимался этим).

1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день: 10-13 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба, работа, поэзия, волейбол, живопись, музыка.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был рядовым очень давно, но активно следил за данной организацией
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был один варн за нон рп очень давно.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Antoshka

Kolya_Andreew

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kolya_Andreew
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже фотка
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я очень опытен был много раз на сс в блек раше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):В ВП делать проверки на знание устава, Делать им тесты, По типу как собрание и разбирантк АК-47 Deagle

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания: Страна Россия Город Москва
4. Ваш часовой пояс: +0 Мск
5. Ваш средний онлайн в день: средний 5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби Футбол С друзьями, Работы Нету, Учеба в 7 классе перехожу в 8 класс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Фракция МВД (rank 8) Сервер #3 Причина Ухода: П/С/Ж по Собсветноному Желанию
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имел толька на #3 Сервере 5 ранг Срок 16 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
10. Ваш логин в «Lolka»: @reshka

Вложения

• Screenshot_20260810-195239.jpg
    Screenshot_20260810-195239.jpg
    557,8 КБ · Просмотры: 1
  • Haha
Реакции: Armen_Gogicaev

Armen_Gogicaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Armen_Gogicaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DBEGE10082026211258
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я опытный, занимал не раз посты сс, а также моя мечта занять пост сс, в организации "ВЧ".

1.Снабжение госструктур: Конвои с патронами для МВД/ФСБ по расписанию. Придумать расписания, чтобы у Силовых структур всегда были материалы. К примеру, В сети есть 1 - 8, и 6 Сержантов, Подполковник всех построит, вместе с МВД и ФСБ, и они коллоной поедут Возить материалы, это решит проблему с нехваткой патрон, потом им всем дадут премию, И все довольны.

2. Делать совместные Учения со Специальными Подразделениями. К примеру: От МВД ОСН Гром, от ФСБ росн - малахит, он "ВЧ" ССО. Эти 3 подразделения смогут совместно Выезжать, и тренеровать техники, Кто-то от ФСБ научился такой технике, и т. д. Это поднимит актив, а также сплочоность между Двумя Фракциями, А также поможет Лучше научиться Стрелять. И в дальнейшем выигрывать На Мероприятиях! А хорошо стрелять, это не мало важное дело для ССО.

3. Строевые экзамены: проверка устава, строевой подготовки и регламента призыва. Иногда желать внеплановый, так называется обход: Строить людей на плацу, проверять Устав, Проверять Бойцов на знания Зон. Спрашивать РП, если у кого-то нет, то даём испытательный срок, к примеру на 2 дня, не сделал, все Увал. Так как "ВЧ" - это Сила, Это очень Серьёзная Организация, Ты грубо говоря, Все отдаёшь, Но "ВЧ" Это Дисцеплина! Это научит бойцов, а также кто все сдал, будет поащираться Премией, Другие тоже будут смотреть и Делать! "ВЧ" - Сила, Дух, Дисцеплина!

1. Ваше реальное имя: Дима
3. Страна и город проживания: Россия - Миниральные воды
4. Ваш часовой пояс: мск +0
5. Ваш средний онлайн в день: 8-7 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на актёра, занимаюсь математикой, и иногда подрабатываю, дабы помочь родителям.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6-1 срок, 8-1 срок.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @samsu.

• Like
Реакции: Kolya_Andreew

Kolya_Andreew

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я очень опытен был много раз на сс в блек раше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):В ВП делать проверки на знание устава, Делать им тесты, По типу как собрание и разбирантк АК-47 Deagle

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби Футбол С друзьями, Работы Нету, Учеба в 7 классе перехожу в 8 класс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Фракция МВД (rank 8) Сервер #3 Причина Ухода: П/С/Ж по Собсветноному Желанию
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имел толька на #3 Сервере 5 ранг Срок 16 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
Откат заявления

Kolya_Andreew

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.В ВП делать проверки на знание устава, Делать им тесты, По типу как собрание и разбирантк АК-47 Deagle
2. В ССО Проводить Тренеровки Хорошие И КМБ 3. А Еще хотелось бы довавить подраздкление Военая Больница (ВБ)

Kolya_Andreew

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.В ВП делать проверки на знание устава, Делать им тесты, По типу как собрание и разбирантк АК-47 Deagle
2. В ССО Проводить Тренеровки Хорошие И КМБ 3. Делать Подразделкнте ВБ Военая Больница