Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Toha_Shik

Стопудовый оптимист💨
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
116
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Последнее редактирование модератором:

Michael_agafonov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
7
Баллы
3
1.Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Michael Agafonov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000017039.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я буду помогать своим сослуживцам и людям
1.Система полевых учений с динамическими сценариями
Суть: вместо статичных «постой в строю — получи награду» сделать учения, где каждый раз меняется задача и условия. Например, ночью идёт тревога: нужно за 3 минуты собраться, получить снаряжение, занять позиции и отразить условное нападение
2. Система караульной службы с динамическими инцидентами. Игроки на постах не просто стоят, а реагируют на случайные события: попытка проникновения, ложная тревога, поломка оборудования, побег заключённого из гауптвахты. За успешное реагирование дают очки репутации части и бонусы (например, улучшенное снаряжение). Это добавит рутине вариативности и вовлечёт даже рядовых бойцов.
3. Учебно-тренировочный полигон с мини-испытаниями. На территории МВД появляется зона для отработки навыков: стрельба по мишеням, полоса препятствий, вождение военной техники, тактические сценарии (зачистка здания, удержание точки). Игроки могут проходить испытания на время или точность, получать медали и доступ к особым контрактам. Полигон станет местом прокачки и соревнований между подразделениями.

1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Челябинск, Россия
4. Ваш часовой пояс:+2 по мск
5. Ваш средний онлайн в день:+4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь боксом и баскетболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3 недели потом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло не блокировок и предупреждений
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:makes
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Plaksik444

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Anton_Winchester
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 41
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею огромный опыт в силовых структурах не только на этом проекте. 8 раз вставал на СС.
Добавить в квалификационный экзамен с 1 на 2 ранг помимо теории сдачу экзамена на владение оружием и рукопашным боем.
Сделать отдельную тему на форуме, куда будут отправлять отчёт заданий от секретаря(за выполнение будет денежное вознаграждение).
Назначить ответственного для проведения тренировок по стрельбе для всех сотрудников(вплоть до 9 рангов)
Назначать каждый день определённого следящего за сотрудниками(имя его будет известно только лидеру) и в конце каждого для с докладом о работе сотрудников.
Раз в неделю в определённый день проводить "День открытых дверей" для жителей, кто думает о работе в МВД.

1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:10-13 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Поэзия, живопись, музыка, волейбол, учусь в университете на 2 курсе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8ка-4 срока
9ка- 4 срока(но всегда не отстаивал полные сроки из за снятия лидеров, также были 2 случая ПСЖ)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был очень давно 1 варн за нон рп
10. Ваш логин в «Lolka»: @Antoshka
11. Ваш логин в «Telegram»: @Iamqodb

Tommy_Brown

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Tommy_Brown
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000014747.jpg
1) Личные качества: Я адекватный, грамотный, стрессоустойчивый и дисциплинированный человек. Умею хладнокровно принимать решения в критических ситуациях и находить общий язык с любым коллективом.

2) Опыт в структуре: Я отлично знаю правила лидеров/заместителей, правила сервера и специфику работы МВД (законодательную базу, процессуальный кодекс, правила проведения задержаний и допросов). Ранее я уже занимал руководящие должности (был старшим составом/заместителем) и чётко понимаю внутреннюю структуру организации.

3) Работа с составом: Моя цель — не просто занять пост, а поднять уровень RP во фракции. Я умею мотивировать сотрудников, пресекать блат и оперативно решать внутренние конфликты.
📈 Улучшения контроля и борьбы с коррупцией:
Создание УСБ (Управление собственной безопасности): Спецотдел для скрытой слежки за сотрудниками под прикрытием ради выявления взяток.

Внедрение системы «Боди-камера»: Обязательная фиксация каждого ареста на видео для быстрой проверки жалоб в спец-разделе.

Электронный реестр штрафов: Обязанность вносить в тему на форуме логи выписанных штрафов свыше определенной суммы для контроля гос. бюджета.

Анти-блат проверка при переводах: Введение обязательного практического экзамена по уставу и УК для всех переведенных сотрудников.

🎮 Геймплейные и оперативные нововведения:
«План-Перехват» и блокпосты: Регулярные внезапные перекрытия мостов и ключевых дорог совместно с ГИБДД/ФСБ для проверки багажников.

Детективное бюро (Следственный комитет): Отдел, который занимается исключительно расследованием RP-убийств и похищений, собирая улики.

Создание КДП (Курс десантной подготовки): Совместные тренировки с Армией по десантированию с вертолетов для штурма захваченных зданий.

Воздушный патруль: Выделение экипажей на вертолетах для координации наземных погонь за особо опасными преступниками (ООП).

👥 Взаимодействие с составом и мотивация:
Ночная смена с двойными выплатами: Подача заявлений на форуме с ночными скринами работы для получения повышенных премий из фонда лидера.

Конкурс «Лучший следователь недели»: Выплата крупной денежной суммы или ценного аксессуара сотруднику, поймавшему больше всего ООП.

Личные дела старшего состава: Обязательное создание тем на форуме для каждого сотрудника от 7-го ранга с его биографией и достижениями.

Психологические тесты от ЦБ: Еженедельный вызов сотрудников Центральной Больницы для проверки состава на психическую стабильность и алкозависимость.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Александр, 16 лет, занимаюсь спортом и свободное время провожу с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): я ранее не занимал пост лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг: 9, срок: 4 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»: tommys
11. Ваш логин в «Telegram»: @Zloy_Pushistik

• Haha
Реакции: Kevin_Klain

Oleg_Moskvinow

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Oleg_Moskvinow

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotovssylku.ru/i/1000026660.eXYG

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я грамотный, Очень активный, Знаю правила Гос структур, Буду развивать Фракцию и давать опыт своим сотрудникам.

1) Сделать отделы если их нет Специализированная рота (СР), (ЦППС) Центр профессиональной подготовки сотрудников

2) Сделать раздел в Форуме Название: Приказ о Выдачи Звания Сотрудникам

3) Добавление новые Лекции и тренировки которые будут полезны.

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Самара. самарская область

4. Ваш часовой пояс: МСК (-1)

5. Ваш средний онлайн в день: 5-9 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в Курсантском ФСБ академии, перешёл на 2 курс, кроме учебы занимаюсь КМС Хожу в зал занимаюсь После хожу в тир на стрельбище.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03 сервер лд ФСБ Было давно

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Полковника МВД 4 месяца.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш логин в «Lolka»: oleg03837

11. Ваш логин в «Telegram»: @Grobilka

• Haha

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Adam Tokov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я лучший кандидат так как я знаю большинство правил проекта , у меня грамотная письменная речь .
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): расформировать осн и создать СОБР, сделать новую систему повышения , делать больше проверок на проф пригодность

1. Ваше реальное имя: адам
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: РФ, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4- часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на опера ОМОНА на базе росгвардии , недавно сдал огневую подготовку через год иду в армию
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 4.5.6.7 ранги ,примерно 6 месяцев
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @gsuegsg
11. Ваш логин в «Telegram»: @AdamRUS09

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
Егор Соколов
15
Screenshot_20260808-142836.png
Я подхожу по всем требованиям и у меня есть цель улучшить МВД как можно больше
1. 1–2 раза в неделю ездить за город и искать новые места для тренировок и потом уже делать тренировку. Тренировка включает в себя следующее: состав делится на две команды. Первая команда — бандиты/террористы, которые похитили и убили человека (это предыстория). Вторая команда начинает штурм. Цель обеих команд — снести бронежилет с участников противоположной команды, тем самым отрабатывая стрельбу против опытных игроков.

2. Чтобы у сотрудников была мотивация работать, на официальном портале нужно создать отдел «Заявление на выдачу премии». Для получения премии в размере 50 000 рублей необходимо отстоять на охране собеседования 3 раза. Для премии в размере 100 000 рублей нужно арестовать 5 преступников.

3. Чтобы повысить мотивацию сотрудников, на официальном портале следует создать доску почёта. На ней нужно указывать имя и фамилию сотрудника, а также причину, по которой он туда попал.

1. Ваш реальное имя:
Наиль
2. Ваш реальный возраст:
14
Тула/РФ
4. Ваш часовой пояс:
МСК
4-6 часов в день
Работы нет год закончил без троек, и мне грустно что лето скоро пройдёт, ну и мне нравится Русь
Нет
8 ранг два раза, срок неделя
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Да, был варн за тк на этом сервере, когда я не помню ведь очень давно
10. Ваш логин в «Lolka»:
egor_socolov
Нету ( в РФ не актуально)

• Haha

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я лучший кандидат так как я знаю большинство правил проекта , у меня грамотная письменная речь .
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): расформировать осн и создать СОБР, сделать новую систему повышения , делать больше проверок на проф пригодность

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на опера ОМОНА на базе росгвардии , недавно сдал огневую подготовку через год иду в армию
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 4.5.6.7 ранги ,примерно 6 месяцев
Откат

Samy_Morozov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
26
Баллы
18

Samy_Morozov
15
*Кликабельно*
Хочу встать на этом проекта на лидерку хоть 1 раз, я адекватный, люблю и уважаю рп процессы, максимально стараюсь сравнивать игру с реальной жизнью.
1) Добавить подразделение Следственное управление (СУ) которые будут собирать данные преступлений печатать уголовные дела, приказы, распоряжения и другие документы
2) Добавить базовые подразделения ОСН Гром, УгРо, Академия МВД, ОСБ.
3) Добавить участковых за какими либо населенными пунктами
4) Добавить раздел на форуме "Письменное заявление в полицию" туда будут писать пострадавшие и свидетели преступлений, после рассмотрения и одобрения виновный будет добавлен в розыск свердловской области (тоже будет раздел на форуме).

1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
16 лет
РФ/Камышин
4. Ваш часовой пояс:
+0 от МСК
5-6 часов, возможно больше
Учеба только.
Нет
Полковник неоднократно
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
samymorozov

r1molu

• Like
Реакции: Edward_Chigzhit

Samy_Morozov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
26
Баллы
18

Samy_Morozov
15
*Кликабельно*
Хочу встать на этом проекта на лидерку хоть 1 раз, я адекватный, люблю и уважаю рп процессы, максимально стараюсь сравнивать игру с реальной жизнью.
1) Добавить подразделение Следственное управление (СУ) которые будут собирать данные преступлений печатать уголовные дела, приказы, распоряжения и другие документы
2) Добавить базовые подразделения ОСН Гром, УгРо, Академия МВД, ОСБ.
3) Добавить участковых за какими либо населенными пунктами
4) Добавить раздел на форуме "Письменное заявление в полицию" туда будут писать пострадавшие и свидетели преступлений, после рассмотрения и одобрения виновный будет добавлен в розыск свердловской области (тоже будет раздел на форуме).

1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
16 лет
РФ/Камышин
4. Ваш часовой пояс:
+0 от МСК
5-6 часов, возможно больше
Учеба только.
Нет
Полковник неоднократно
Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
samymorozov

r1molu
Откат

Tokov_Adam

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Tokov_Adam
Tokov_Adam
Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Вчера в 14:46
Добавить закладку

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я лучший кандидат так как я знаю большинство правил проекта , у меня грамотная письменная речь .

• Haha
Реакции: Edward_Chigzhit

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Ivan_Maksimovovih
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу прокачать организацию и я одекватный грамотный окуратный человек и я очень люблю эту организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу добавить 4-3 подразделения

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Москва/Россия
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-10 Чесов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): служу в МВД 15 дней имею звание Ст лейтенант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Ivan129

Вложения

• Screenshot_20260809-210021.png
    Screenshot_20260809-210021.png
    551,5 КБ · Просмотры: 0

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

Егор Соколов
15
Посмотреть вложение 159193
Я подхожу по всем требованиям и у меня есть цель улучшить МВД как можно больше
1. 1–2 раза в неделю ездить за город и искать новые места для тренировок и потом уже делать тренировку. Тренировка включает в себя следующее: состав делится на две команды. Первая команда — бандиты/террористы, которые похитили и убили человека (это предыстория). Вторая команда начинает штурм. Цель обеих команд — снести бронежилет с участников противоположной команды, тем самым отрабатывая стрельбу против опытных игроков.

2. Чтобы у сотрудников была мотивация работать, на официальном портале нужно создать отдел «Заявление на выдачу премии». Для получения премии в размере 50 000 рублей необходимо отстоять на охране собеседования 3 раза. Для премии в размере 100 000 рублей нужно арестовать 5 преступников.

3. Чтобы повысить мотивацию сотрудников, на официальном портале следует создать доску почёта. На ней нужно указывать имя и фамилию сотрудника, а также причину, по которой он туда попал.

1. Ваш реальное имя:
Наиль
2. Ваш реальный возраст:
14
Тула/РФ
4. Ваш часовой пояс:
МСК
4-6 часов в день
Работы нет год закончил без троек, и мне грустно что лето скоро пройдёт, ну и мне нравится Русь
Нет
8 ранг два раза, срок неделя
Да, был варн за тк на этом сервере, когда я не помню ведь очень давно
10. Ваш логин в «Lolka»:
egor_socolov
Нету ( в РФ не актуально)
Откат

Mikhail_Berdyugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):‎

‎Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Ектаззов Ростик

‎Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7

‎Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1114300984_24

‎Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу улучшить организацию, ну и попробовать себя в роли Лидера на этом проекте

‎Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1 | ‎Подразделение «Мобильный патруль» для быстрого реагирования. Отдельное подразделение (3–5 человек на смену) с приоритетным доступом к спецтранспорту и правом выезда без ожидания общего строя. Их задача — оперативно реагировать на вызовы граждан, ДТП и мелкие правонарушения. Это добавит динамики и позволит отыгрывать «срочные выезды».

2 | ‎Отдельный учебный центр (ЦПП) с экзаменами. В здании МВД выделяется зона «Центр профессиональной подготовки» с классами и полигоном. Для повышения ранга сотрудник обязан сдать экзамен: теория (правила, статьи УК/КоАП проекта) и практика (задержание, оформление протокола, отыгрыш ситуации). Это добавит глубины прокачке и сделает повышения осмысленными.

3 | ‎РП‑модуль «Гражданские обращения» с голосовым каналом. В здании МВД появляется «окно приёма граждан» с отдельной внутриигровой комнатой и голосовым каналом. Граждане могут подать жалобу или заявление, а сотрудники — принять, оформить и дать ответ. Это добавит живого взаимодействия, отыгрыша и контента для всех игроков, а не только для старшего состава.

4 | ‎Создание Отряда спецназначения «Гром»: элитный штурмовой отряд для облав на крупные криминальные авторитеты и наркопритоны.

5 | ‎Отдел Криминалистики (СК): группа лиц, выезжающая на места перестрелок для сбора улик по специальным отыгровкам (РП-экспертиза).
‎‎
‎Реальная информация (OOC Information):
‎‎
‎Ваше реальное имя: Константин‎
‎Ваш реальный возраст: 17‎
‎Страна и город проживания: Россия/Тверь‎
‎Ваш часовой пояс: МСК +0‎
‎Ваш средний онлайн в день: 5-6 Часов

‎Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Константин мне 17 лет занимаюсь спортом ММА, люблю хоккей также учусь. Колледже на профессию сварщик в свободные дни работаю

‎Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет

‎Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею большой опыт но не на этом проекте

‎Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было

‎Ваш логин в «Lolka»: kk70155392@gmail.com

‎Ваш логин в «Telegram»: @Aligator19229​

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

Stefano Macallan
23
Я ответственный, решительный, справедливый, умею слушать людей, принимать быстрые решения и работать в команде.
1. Создание Центрального аппарата МВД как ключевого управляющего органа

· Суть: формирование единого координационного центра, объединяющего руководителей ключевых подразделений МВД под председательством начальника, назначенного непосредственно Лидером МВД.
· Состав Центрального аппарата:
· Начальник Центрального аппарата (назначается Лидером МВД) — председатель, координатор работы всех структур.
· Начальник отдела кадров — кадровая политика, учёт, назначения, взыскания, поощрения.
· Начальник уголовного розыска — оперативная работа, раскрываемость, взаимодействие со следствием.
· Командир ОМОН — готовность спецподразделений, проведение силовых мероприятий.
· Представитель следственного управления — процессуальный контроль, качество расследования.
· Начальник дежурной части — оперативное реагирование, координация нарядов.
· Начальник ГИБДД — входит в состав Центрального аппарата исключительно по собственному желанию и по приглашению Лидера МВД. Участие является добровольным и определяется необходимостью координации вопросов безопасности дорожного движения на уровне руководства.
· Полномочия:
· принятие коллегиальных решений по стратегическим вопросам;
· распределение ресурсов и кадров между подразделениями;
· контроль за исполнением поручений Лидера МВД;
· еженедельная отчётность перед Лидером МВД о состоянии дел.
· Эффект: единый центр управления, сокращение бюрократической цепочки, прозрачность принятия решений, усиление координации между подразделениями, при этом ГИБДД сохраняет определённую самостоятельность.

2. Введение регламента еженедельных заседаний Центрального аппарата

· Суть: установление обязательного еженедельного заседания всех членов Центрального аппарата под председательством Начальника Центрального аппарата (или Лидера МВД при его участии).
· Формат заседания:
· отчёт каждого начальника подразделения о текущей оперативной обстановке;
· постановка задач на предстоящую неделю;
· решение спорных вопросов между подразделениями;
· выработка предложений по улучшению работы.
· Эффект: регулярная синхронизация работы, выявление и устранение проблем на ранней стадии.

3. Создание подразделений

В целях оптимизации структуры МВД и чёткого распределения функциональных обязанностей предлагается создать и закрепить следующие подразделения:

3.1. Отдел кадров

· Назначение: ключевое подразделение, осуществляющее кадровую политику, подготовку и обучение сотрудников, ведение личных дел и дисциплинарную практику.
· Штатная структура и функциональные обязанности:

Должность Количество мест Основные функции
Начальник отдела кадров 1 Общее руководство отделом, утверждение кадровых решений, разработка и внедрение новых методик обучения сотрудников. После одобрения Генерала МВД размещает утверждённые методики на официальном портале МВД для всеобщего доступа и использования.
Заместитель начальника отдела кадров 1 Помощник начальника, координация текущей работы отдела, контроль за ведением личных дел, замещение начальника в его отсутствие.
Старший специалист отдела кадров 3 Ведение личных дел сотрудников, подготовка кадровых документов (назначения, переводы, увольнения), организация аттестаций и повышения квалификации, взаимодействие с подразделениями по кадровым вопросам.
Специалист отдела кадров 5 Оформление кадровых документов, учёт взысканий и поощрений, ведение базы данных сотрудников, подготовка справок и выписок, помощь старшим специалистам.
Младший специалист отдела кадров (начинающий сотрудник) Ввод и систематизация данных, первичная обработка документов, изучение кадрового делопроизводства под руководством старших коллег, обучение внутренним регламентам.

· Дополнительно:
· Начальник отдела кадров несёт персональную ответственность за своевременность обновления методик обучения на официальном портале.
· Все сотрудники отдела обязаны соблюдать конфиденциальность персональных данных и служебной информации.
· Эффект: чёткая иерархия, распределение нагрузки между сотрудниками, наличие кадрового резерва (младшие специалисты), оперативное обновление методической базы, повышение качества кадровой работы.

3.2. Уголовный розыск (УК)

· Назначение: оперативное подразделение, специализирующееся на поиске и задержании преступников, находящихся в розыске, а также на раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений.
· Штатная структура подразделения:
· Начальник УК — руководитель подразделения, назначаемый Лидером МВД, входящий в состав Центрального аппарата. Осуществляет общее руководство, планирование оперативной работы, взаимодействие со следствием и другими подразделениями.
· ВРИО начальника УК — назначается только при отсутствии начальника УК (временное исполнение обязанностей), выполняет его функции до назначения постоянного руководителя.
· Заместитель начальника УК — помощник начальника, курирует отдельные направления оперативной работы, замещает начальника в его отсутствие.
· Старший оперуполномоченный — опытный сотрудник, возглавляющий оперативные группы, координирующий работу оперуполномоченных, отвечающий за проведение сложных оперативных мероприятий.
· Оперуполномоченный — сотрудник, осуществляющий оперативно-розыскные мероприятия, сбор информации, взаимодействие с населением, проведение опросов и задержаний.
· Основные функции:
· оперативно-розыскная деятельность по установлению местонахождения разыскиваемых лиц;
· раскрытие преступлений по горячим следам;
· взаимодействие со следствием и другими подразделениями при проведении операций;
· сбор и анализ оперативной информации;
· проведение оперативных мероприятий (опросы, наблюдение, задержания);
· ведение учёта разыскиваемых лиц и взаимодействие с другими регионами.
· Эффект: чёткое распределение обязанностей внутри подразделения, повышение эффективности оперативной работы, наличие кадрового резерва (ВРИО, зам. начальника).

3.3. ОМОН (Отряд мобильный особого назначения)

· Назначение: специальное подразделение, предназначенное для выполнения особо сложных и опасных задач, связанных с обеспечением правопорядка и общественной безопасности.
· Штатная структура:
· Командир ОМОН — руководитель подразделения, назначаемый Лидером МВД, входящий в состав Центрального аппарата.
· Заместитель командира ОМОН — помощник командира, курирует вопросы боевой подготовки и тылового обеспечения.
· Командиры взводов/групп — руководители оперативных групп.
· Основные функции:
· участие в пресечении массовых беспорядков и противоправных акций;
· проведение силовых операций по задержанию вооружённых преступников;
· обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий;
· охрана особо важных объектов и лиц;
· взаимодействие с другими подразделениями МВД при проведении совместных операций.
· Руководитель: Командир ОМОН, назначаемый Лидером МВД и входящий в состав Центрального аппарата.

4. Добавление на официальный портал специальной таблицы пройденной аттестации сотрудников МВД

· Суть: создание на официальном портале МВД Свердловской области специализированного раздела (таблицы), в котором в открытом (или ведомственном) доступе будет отображаться информация о прохождении аттестации сотрудниками всех подразделений. Таблица ведётся и обновляется Отделом кадров.
· Периодичность аттестации:
· Аттестация сотрудников МВД проводится каждые 7 (семь) дней перед плановой проверкой со стороны Правительства Свердловской области.
· Цель аттестации — подтверждение профессиональной пригодности сотрудников, знание нормативных актов, служебной дисциплины и готовности к выполнению служебных обязанностей.
· Дата следующей плановой проверки Правительства публикуется на официальном портале не позднее чем за 14 дней до её начала.
· Содержание таблицы:

№ п/п ФИО сотрудника Подразделение Должность Дата последней аттестации Результат Дата следующей аттестации (через 7 дней) Дата плановой проверки Правительства Примечание
1 Иванов И.И. ППС Инспектор 03.08.2026 Аттестован 10.08.2026 12.08.2026 -
2 Петров П.П. Уголовный розыск Оперуполномоченный 03.08.2026 Не аттестован 10.08.2026 (повторно) 12.08.2026 Требуется пересдача
3 Сидоров С.С. ОМОН Боец 03.08.2026 Аттестован 10.08.2026 12.08.2026 -

· Порядок проведения аттестации:
· За 3 дня до даты аттестации Отдел кадров уведомляет сотрудника и его начальника подразделения о необходимости явки на аттестацию.
· В день аттестации комиссия (не менее 3 человек, включая представителя отдела кадров и начальника подразделения) проводит проверку знаний и навыков сотрудника.
· Результат вносится в таблицу в течение 1 рабочего дня после проведения аттестации.
· Если сотрудник не прошёл аттестацию, ему назначается повторная аттестация через 7 дней (перед следующей плановой проверкой). В случае повторного непрохождения — сотрудник направляется на переподготовку с отстранением от должности на срок до 14 дней.
· За 7 дней до плановой проверки Правительства все сотрудники, не прошедшие аттестацию, обязаны пройти повторную аттестацию. В случае непрохождения — докладывается Лидеру МВД для принятия решения о дисциплинарном взыскании.
· Автоматизация и уведомления:
· Система автоматически подсвечивает записи сотрудников, у которых истекает срок аттестации (жёлтый цвет), и записи тех, кто не прошёл аттестацию (красный цвет).
· Автоматическое уведомление начальнику подразделения направляется:
· за 3 дня до аттестации — о предстоящей проверке;
· в день аттестации — о начале процедуры;
· сразу после внесения результата — о прохождении или непрохождении.
· Уровни доступа к таблице:
· Лидер МВД — полный доступ (чтение, редактирование, комментирование);
· Начальник Центрального аппарата — полный доступ;
· Начальник отдела кадров — полный доступ с правом редактирования и внесения изменений;
· Начальники подразделений — доступ к данным только своего подразделения;
· Сотрудники МВД — доступ только к своей персональной записи.
· Эффект:
· прозрачность и дисциплина — каждый сотрудник знает даты аттестаций и проверок, а руководство видит реальный уровень подготовки подчинённых;
· оперативный контроль — таблица позволяет отслеживать прохождение аттестации в режиме реального времени;
· автоматизация уведомлений — снижается нагрузка на Отдел кадров, исключается человеческий фактор;
· повышение готовности к плановым проверкам Правительства — все сотрудники проходят аттестацию строго по графику;
· возможность своевременного реагирования на непрохождение аттестации (переподготовка, отстранение, дисциплинарные меры)

5. Открытие заявлений на должность и порядок прохождения службы

· Суть: внедрение прозрачного механизма приёма на должности от Старшего сержанта и выше с обязательным прохождением двухэтапной аттестации, обеспечивающей отбор кандидатов и их готовность к службе.

5.1. Порядок проведения аттестации

Перед назначением на должность от Старшего сержанта и выше по заявлению кандидата проводится специальная аттестация. Результат аттестации фиксируется в специальной таблице Отдела кадров. Кандидату предоставляется 2 (две) попытки для успешного прохождения аттестации. В случае провала обеих попыток кандидат отстраняется от дальнейшего рассмотрения на должность с правом повторной подачи заявления не ранее чем через 1 месяц.

5.2. Сроки и порядок проведения

· Аттестация проводится в срок до 5 рабочих дней с момента подачи заявления.
· Результаты аттестации фиксируются в специальной ведомости Отделом кадров и публикуются в личном кабинете заявителя на портале.
· Аттестация проводится комиссией в составе:
· Начальника отдела кадров (председатель);
· Начальника Центрального аппарата (заместитель председателя);
· Представителя подразделения, в которое планируется назначение.

5.3. Право ношения формы и вступление в должность

· Только после успешного прохождения аттестации сотрудник получает:
· официальное назначение на должность (приказ);
· погоны и комплект служебной формы;
· право носить служебную форму МВД в установленном порядке.
· До завершения аттестации сотрудник не имеет права:
· носить форменную одежду МВД;
· участвовать в оперативных и служебных мероприятиях в качестве действующего сотрудника;
· представляться сотрудником МВД.
· Сотрудник считается принятым на службу и приступает к исполнению обязанностей с момента подписания приказа о назначении после успешного прохождения аттестации.

5.4. Особые условия

· Повторная аттестация (2-я попытка) назначается в случае:
· неудовлетворительного результата первой попытки (повторная попытка через 7 дней);
· В случае уклонения от аттестации без уважительной причины заявитель исключается из кадрового резерва с запретом на повторную подачу в течение 1 месяца.

5.5. Эффект

· обеспечение профессионального отбора кандидатов;
· повышение качества кадрового состава МВД;
· исключение случаев назначения неподготовленных сотрудников;
· прозрачность процедуры назначения;
· автоматизация учёта прохождения аттестаций и статуса заявителя;
· строгое соблюдение дисциплины и порядка ношения формы.

6. Кадровый резерв и назначение сотрудников

· Суть: создание системного подхода к формированию кадрового резерва и назначению сотрудников на должности в подразделения МВД.
· Кадровый резерв:
· Резерв формируется из числа гражданских лиц и сотрудников МВД других подразделений, желающих занять младшие должности (до Старшего сержанта включительно).
· Количество мест в резерве — до 10 человек на каждую младшую должность.
· Зачисление в резерв производится Отделом кадров на основании поданных заявок, резюме и результатов собеседования.
· Срок пребывания в резерве — до момента появления вакантной должности, но не более 1 месяца,в случае отсутствия вакантных должностей в подразделении лицо снимается с резерва.
· Сотрудники, состоящие в резерве, могут привлекаться к стажировкам и временным замещениям вакантных должностей.
· Назначение сотрудников:
· Назначение на должность производится строго после прохождения аттестации и успешного завершения испытательного срока (при необходимости).
· Каждый сотрудник распределяется в подразделения после назначения на должность выше Старшего сержанта. Распределение производится Отделом кадров с учётом профессиональных навыков, опыта и потребностей подразделений.
· Перевод сотрудников между подразделениями производится только с письменного согласия сотрудника и по решению Начальника Центрального аппарата МВД (согласованного с Лидером МВД).
· Эффект: создание кадрового резерва для оперативного замещения вакансий, обеспечение подразделений квалифицированными кадрами, прозрачность процедур назначения и перевода.

7. Специальные оклады для сотрудников Центрального аппарата МВД

· Суть: введение повышенных должностных окладов для сотрудников Центрального аппарата МВД в связи с высокой нагрузкой, ответственностью за принятие решений и координацию работы подразделений.
· Перечень должностей и размер оклада:

№ Должность Размер оклада Основание
1 Начальник Центрального аппарата МВД 100 000 ₽ Высшая степень ответственности, координация всех подразделений, отчётность перед Лидером МВД
2 Начальник отдела кадров 85 000 ₽ Кадровая политика, ведение аттестаций, подготовка сотрудников
3 Начальник уголовного розыска 85 000 ₽ Оперативная работа, поиск преступников, взаимодействие со следствием
4 Командир ОМОН 90 000 ₽ Высокая степень опасности, руководство спецподразделением
5 Представитель следственного управления 80 000 ₽ Процессуальный контроль, качество расследования
6 Начальник дежурной части 70 000 ₽ Оперативное реагирование, координация нарядов
7 Начальник ГИБДД (при участии в ЦА) 75 000 ₽ Безопасность дорожного движения, координация экипажей (при добровольном участии)

· Условия начисления:
· Оклад начисляется еженедельно за фактическое исполнение обязанностей.
· При неисполнении обязанностей, нарушении дисциплины или ненадлежащем качестве работы оклад может быть снижен или отменён решением Лидера МВД.
· Оклад не является постоянной надбавкой и может быть изменён решением Лидера МВД по результатам работы подразделения за неделю.
· Эффект: повышение мотивации и ответственности руководителей, закрепление высококвалифицированных кадров, стимулирование эффективной работы подразделений.

1. Ваше реальное имя:
Арсений
2. Ваш реальный возраст:
16
Москва, Россия
4. Ваш часовой пояс:+0МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-8 часов

учеба
нет
В данной организации опыта не имею,имею опыт в организации ГИБДД на посту старшего состава 9 ранга.
не было
10. Ваш логин в «Lolka»:
@steff
@serdffofof

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник)Trifon_Postnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/iklbZk
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я должен занять данный пост, так как обладаю профильным опытом, глубоким пониманием специфики работы и высокой мотивацией к развитию. Мои практические навыки позволяют эффективно решать поставленные задачи с первых дней работы и добиваться поставленных целей. Я умею работать в команде, брать на себя ответственность в сложных ситуациях и принимать взвешенные решения.
1. Создание Центра подготовки и переаттестации кадров (ЦППК): Введение обязательных еженедельных практических экзаменов для состава (проверка знания законов, тактики штурма и экстремального вождения) с целью ликвидации профнепригодности.
2. Внедрение Единой цифровой базы учета нарушений (КПК): Организация строгой отчетности по задержаниям и выписанным штрафам в специальном реестре, что позволит полностью искоренить блат, необоснованные аресты и превышение полномочий со стороны сотрудников.
3. Развертывание мобильных постов и отделов быстрого реагирования (ОБР): Изменение тактики патрулирования городов путем деления карты на сектора, где круглосуточно дежурят экипажи, готовые прибыть на вызов в любую точку за минимальное время.
4. Учреждение Отдела собственной безопасности (ОСБ): Создание строго засекреченного подразделения внутри структуры, которое будет заниматься выявлением коррупции, взяточничества, халатности и слива служебной информации среди личного состава.
5. Программа «Открытое МВД» для взаимодействия с гражданами: Запуск регулярных дней открытых дверей, проведение пресс-конференций руководства и создание горячей линии для жалоб и предложений от населения, что кардинально повысит уровень доверия.

1. Ваше реальное иимяСаша
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Саша 17 лет работаю занимаюсь арб
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:trifo
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:sxEKOxmiT

Tomas_Dragons

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
· Эффект: чёткая иерархия, распределение нагрузки между сотрудниками, наличие кадрового резерва (младшие специалисты), оперативное обновление методической базы, повышение качества кадровой работы.

3.2. Уголовный розыск (УК)

· Назначение: оперативное подразделение, специализирующееся на поиске и задержании преступников, находящихся в розыске, а также на раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений.
· Штатная структура подразделения:
· Начальник УК — руководитель подразделения, назначаемый Лидером МВД, входящий в состав Центрального аппарата. Осуществляет общее руководство, планирование оперативной работы, взаимодействие со следствием и другими подразделениями.
· ВРИО начальника УК — назначается только при отсутствии начальника УК (временное исполнение обязанностей), выполняет его функции до назначения постоянного руководителя.
· Заместитель начальника УК — помощник начальника, курирует отдельные направления оперативной работы, замещает начальника в его отсутствие.
· Старший оперуполномоченный — опытный сотрудник, возглавляющий оперативные группы, координирующий работу оперуполномоченных, отвечающий за проведение сложных оперативных мероприятий.
· Оперуполномоченный — сотрудник, осуществляющий оперативно-розыскные мероприятия, сбор информации, взаимодействие с населением, проведение опросов и задержаний.
· Основные функции:
· оперативно-розыскная деятельность по установлению местонахождения разыскиваемых лиц;
· раскрытие преступлений по горячим следам;
· взаимодействие со следствием и другими подразделениями при проведении операций;
· сбор и анализ оперативной информации;
· проведение оперативных мероприятий (опросы, наблюдение, задержания);
· ведение учёта разыскиваемых лиц и взаимодействие с другими регионами.
· Эффект: чёткое распределение обязанностей внутри подразделения, повышение эффективности оперативной работы, наличие кадрового резерва (ВРИО, зам. начальника).

3.3. ОМОН (Отряд мобильный особого назначения)

· Назначение: специальное подразделение, предназначенное для выполнения особо сложных и опасных задач, связанных с обеспечением правопорядка и общественной безопасности.
· Штатная структура:
· Командир ОМОН — руководитель подразделения, назначаемый Лидером МВД, входящий в состав Центрального аппарата.
· Заместитель командира ОМОН — помощник командира, курирует вопросы боевой подготовки и тылового обеспечения.
· Командиры взводов/групп — руководители оперативных групп.
· Основные функции:
· участие в пресечении массовых беспорядков и противоправных акций;
· проведение силовых операций по задержанию вооружённых преступников;
· обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий;
· охрана особо важных объектов и лиц;
· взаимодействие с другими подразделениями МВД при проведении совместных операций.
· Руководитель: Командир ОМОН, назначаемый Лидером МВД и входящий в состав Центрального аппарата.

4. Добавление на официальный портал специальной таблицы пройденной аттестации сотрудников МВД

· Суть: создание на официальном портале МВД Свердловской области специализированного раздела (таблицы), в котором в открытом (или ведомственном) доступе будет отображаться информация о прохождении аттестации сотрудниками всех подразделений. Таблица ведётся и обновляется Отделом кадров.
· Периодичность аттестации:
· Аттестация сотрудников МВД проводится каждые 7 (семь) дней перед плановой проверкой со стороны Правительства Свердловской области.
· Цель аттестации — подтверждение профессиональной пригодности сотрудников, знание нормативных актов, служебной дисциплины и готовности к выполнению служебных обязанностей.
· Дата следующей плановой проверки Правительства публикуется на официальном портале не позднее чем за 14 дней до её начала.
· Содержание таблицы:

№ п/п ФИО сотрудника Подразделение Должность Дата последней аттестации Результат Дата следующей аттестации (через 7 дней) Дата плановой проверки Правительства Примечание
1 Иванов И.И. ППС Инспектор 03.08.2026 Аттестован 10.08.2026 12.08.2026 -
2 Петров П.П. Уголовный розыск Оперуполномоченный 03.08.2026 Не аттестован 10.08.2026 (повторно) 12.08.2026 Требуется пересдача
3 Сидоров С.С. ОМОН Боец 03.08.2026 Аттестован 10.08.2026 12.08.2026 -

· Порядок проведения аттестации:
· За 3 дня до даты аттестации Отдел кадров уведомляет сотрудника и его начальника подразделения о необходимости явки на аттестацию.
· В день аттестации комиссия (не менее 3 человек, включая представителя отдела кадров и начальника подразделения) проводит проверку знаний и навыков сотрудника.
· Результат вносится в таблицу в течение 1 рабочего дня после проведения аттестации.
· Если сотрудник не прошёл аттестацию, ему назначается повторная аттестация через 7 дней (перед следующей плановой проверкой). В случае повторного непрохождения — сотрудник направляется на переподготовку с отстранением от должности на срок до 14 дней.
· За 7 дней до плановой проверки Правительства все сотрудники, не прошедшие аттестацию, обязаны пройти повторную аттестацию. В случае непрохождения — докладывается Лидеру МВД для принятия решения о дисциплинарном взыскании.
· Автоматизация и уведомления:
· Система автоматически подсвечивает записи сотрудников, у которых истекает срок аттестации (жёлтый цвет), и записи тех, кто не прошёл аттестацию (красный цвет).
· Автоматическое уведомление начальнику подразделения направляется:
· за 3 дня до аттестации — о предстоящей проверке;
· в день аттестации — о начале процедуры;
· сразу после внесения результата — о прохождении или непрохождении.
· Уровни доступа к таблице:
· Лидер МВД — полный доступ (чтение, редактирование, комментирование);
· Начальник Центрального аппарата — полный доступ;
· Начальник отдела кадров — полный доступ с правом редактирования и внесения изменений;
· Начальники подразделений — доступ к данным только своего подразделения;
· Сотрудники МВД — доступ только к своей персональной записи.
· Эффект:
· прозрачность и дисциплина — каждый сотрудник знает даты аттестаций и проверок, а руководство видит реальный уровень подготовки подчинённых;
· оперативный контроль — таблица позволяет отслеживать прохождение аттестации в режиме реального времени;
· автоматизация уведомлений — снижается нагрузка на Отдел кадров, исключается человеческий фактор;
· повышение готовности к плановым проверкам Правительства — все сотрудники проходят аттестацию строго по графику;
· возможность своевременного реагирования на непрохождение аттестации (переподготовка, отстранение, дисциплинарные меры)

5. Открытие заявлений на должность и порядок прохождения службы

· Суть: внедрение прозрачного механизма приёма на должности от Старшего сержанта и выше с обязательным прохождением двухэтапной аттестации, обеспечивающей отбор кандидатов и их готовность к службе.

5.1. Порядок проведения аттестации

Перед назначением на должность от Старшего сержанта и выше по заявлению кандидата проводится специальная аттестация. Результат аттестации фиксируется в специальной таблице Отдела кадров. Кандидату предоставляется 2 (две) попытки для успешного прохождения аттестации. В случае провала обеих попыток кандидат отстраняется от дальнейшего рассмотрения на должность с правом повторной подачи заявления не ранее чем через 1 месяц.

5.2. Сроки и порядок проведения

· Аттестация проводится в срок до 5 рабочих дней с момента подачи заявления.
· Результаты аттестации фиксируются в специальной ведомости Отделом кадров и публикуются в личном кабинете заявителя на портале.
· Аттестация проводится комиссией в составе:
· Начальника отдела кадров (председатель);
· Начальника Центрального аппарата (заместитель председателя);
· Представителя подразделения, в которое планируется назначение.

5.3. Право ношения формы и вступление в должность

· Только после успешного прохождения аттестации сотрудник получает:
· официальное назначение на должность (приказ);
· погоны и комплект служебной формы;
· право носить служебную форму МВД в установленном порядке.
· До завершения аттестации сотрудник не имеет права:
· носить форменную одежду МВД;
· участвовать в оперативных и служебных мероприятиях в качестве действующего сотрудника;
· представляться сотрудником МВД.
· Сотрудник считается принятым на службу и приступает к исполнению обязанностей с момента подписания приказа о назначении после успешного прохождения аттестации.

5.4. Особые условия

· Повторная аттестация (2-я попытка) назначается в случае:
· неудовлетворительного результата первой попытки (повторная попытка через 7 дней);
· В случае уклонения от аттестации без уважительной причины заявитель исключается из кадрового резерва с запретом на повторную подачу в течение 1 месяца.

5.5. Эффект

· обеспечение профессионального отбора кандидатов;
· повышение качества кадрового состава МВД;
· исключение случаев назначения неподготовленных сотрудников;
· прозрачность процедуры назначения;
· автоматизация учёта прохождения аттестаций и статуса заявителя;
· строгое соблюдение дисциплины и порядка ношения формы.

6. Кадровый резерв и назначение сотрудников

· Суть: создание системного подхода к формированию кадрового резерва и назначению сотрудников на должности в подразделения МВД.
· Кадровый резерв:
· Резерв формируется из числа гражданских лиц и сотрудников МВД других подразделений, желающих занять младшие должности (до Старшего сержанта включительно).
· Количество мест в резерве — до 10 человек на каждую младшую должность.
· Зачисление в резерв производится Отделом кадров на основании поданных заявок, резюме и результатов собеседования.
· Срок пребывания в резерве — до момента появления вакантной должности, но не более 1 месяца,в случае отсутствия вакантных должностей в подразделении лицо снимается с резерва.
· Сотрудники, состоящие в резерве, могут привлекаться к стажировкам и временным замещениям вакантных должностей.
· Назначение сотрудников:
· Назначение на должность производится строго после прохождения аттестации и успешного завершения испытательного срока (при необходимости).
· Каждый сотрудник распределяется в подразделения после назначения на должность выше Старшего сержанта. Распределение производится Отделом кадров с учётом профессиональных навыков, опыта и потребностей подразделений.
· Перевод сотрудников между подразделениями производится только с письменного согласия сотрудника и по решению Начальника Центрального аппарата МВД (согласованного с Лидером МВД).
· Эффект: создание кадрового резерва для оперативного замещения вакансий, обеспечение подразделений квалифицированными кадрами, прозрачность процедур назначения и перевода.

7. Специальные оклады для сотрудников Центрального аппарата МВД

· Суть: введение повышенных должностных окладов для сотрудников Центрального аппарата МВД в связи с высокой нагрузкой, ответственностью за принятие решений и координацию работы подразделений.
· Перечень должностей и размер оклада:

№ Должность Размер оклада Основание
1 Начальник Центрального аппарата МВД 100 000 ₽ Высшая степень ответственности, координация всех подразделений, отчётность перед Лидером МВД
2 Начальник отдела кадров 85 000 ₽ Кадровая политика, ведение аттестаций, подготовка сотрудников
3 Начальник уголовного розыска 85 000 ₽ Оперативная работа, поиск преступников, взаимодействие со следствием
4 Командир ОМОН 90 000 ₽ Высокая степень опасности, руководство спецподразделением
5 Представитель следственного управления 80 000 ₽ Процессуальный контроль, качество расследования
6 Начальник дежурной части 70 000 ₽ Оперативное реагирование, координация нарядов
7 Начальник ГИБДД (при участии в ЦА) 75 000 ₽ Безопасность дорожного движения, координация экипажей (при добровольном участии)

· Условия начисления:
· Оклад начисляется еженедельно за фактическое исполнение обязанностей.
· При неисполнении обязанностей, нарушении дисциплины или ненадлежащем качестве работы оклад может быть снижен или отменён решением Лидера МВД.
· Оклад не является постоянной надбавкой и может быть изменён решением Лидера МВД по результатам работы подразделения за неделю.
· Эффект: повышение мотивации и ответственности руководителей, закрепление высококвалифицированных кадров, стимулирование эффективной работы подразделений.

1. Ваше реальное имя:
Арсений
2. Ваш реальный возраст:
16
Москва, Россия
4. Ваш часовой пояс:+0МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-8 часов

учеба
нет
В данной организации опыта не имею,имею опыт в организации ГИБДД на посту старшего состава 9 ранга.
не было
10. Ваш логин в «Lolka»:
@steff
@serdffofof
1. Ваша имя фамилия (игровой ник). Tomas Dragons

2. Сколько лет продавайте в области. 16 лет

3. Ксерокопия личного дела

4. Почему именно вы должны занять пост. Так как умею создавать коллектив и соборность отдела

5. Предложение по улучшению

1. Улучшить авто парк

2. Сделать более четкую форму ГИБДД

3. Дать разрешение на потруль рядовым хотя бы на гранте

Реальная информация (ООС)

1. Ваше реальное имя. Захид

2. Ваш реальный возраст. 17

3. Страна и город проживания. Россия город Сургут

4. Ваш часовой пояс. UTC+5

5. Ваш средний онлайн в день. 4+с

6. Расскажите немного информации о себе. Меня зовут Захид я бывший кмсник по тяжёлой атлетике так же борец второго разряда

7. Занимали ли вы пост лидера. Нет в данном проекте впервые

8. Какой вы имели опыт в данной организации ( ранг срок ). Я в этой организации служу год занимаю должность рядового

9. Были ли у вас блокировки или предупреждения. Нет не были

10. Ваш логин в Lolka. @Tomas_Dragons

11. Ваш логин в телеграмме. @Majestic991
Требования к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
10. Ваш логин в «Lolka»:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​
4. Почему именно вы должны занять пост. Так как умею создавать коллектив и соборность отдела
1. Улучшить авто парк

6. Расскажите немного информации о себе. Меня зовут Захид я бывший кмсник по тяжёлой атлетике так же борец второго разряда
8. Какой вы имели опыт в данной организации ( ранг срок ). В первые в данной организации

Вложения

• Screenshot_20260805_140028.jpg
    Screenshot_20260805_140028.jpg
    569,6 КБ · Просмотры: 1
  • Haha
Реакции: Konstantin_Kalinin

Tomas_Dragons

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Требования к кандидатам:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Примечание:

1. Улучшить авто парк

8. Какой вы имели опыт в данной организации ( ранг срок ). Я в этой организации впервые буду служить

Вложения

• Screenshot_20260805_140028.jpg
    Screenshot_20260805_140028.jpg
    569,6 КБ · Просмотры: 0
  • Haha
Реакции: Konstantin_Kalinin

Dava_Armavirsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм)Dava_Armavirskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000026695.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:имею опыт старшего состава
5. Предложение по улучшению (по желанию):1.стрельба с машины
2. Чтобы могли стоять на посту .
3. Чтобы они могли останавливать машину с помощью кнопки в езде.

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия Армавир
4. Ваш часовой пояс:МСк
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба подработка
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин (юз) в «Telegram»@DAVAGRO и (юз) *Lolka*@davagro