- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Здравствуйте, отказано
Здравствуйте, отказаноЯ (Vika_Averina) подаю заявку на вступление Министерства Внутренних Дел поймать преступников помогать людям (скриншоты)
Здравствуйте, одобреноЯ Гурьян Волков подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы —ссылка* (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение) Хочу вступить в академию по причине — (минимум 2 предложения).Я хочу работать сотрудником МВД — это моё призвание. Хочу делать улицы безопаснее и не давать нарушителям уходить от ответственности.
Откат*Я "Stepan_Nesterov" подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — * https://vk.ru/wall790954650_148 * (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Хочу вступить в академию по причине — (минимум 2 предложения). Хочу обезопасить город, хочу быть на страже закона
Руководству Министерства Внутренних Дел
Причина поступления в МВД — Помогать, искать, наказывать. Злобных нарушителей сервера #4, повышатся.Я "Максим Каширин" Maksimilian_Kashirin подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — *ссылка* (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Руководству МВД (Министерству Внутренних Дел)
Форма подачи:
Я "Имя_Фамилия" Митти мкумдо подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — *ссылка* (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
![]()
![]()
Хочу вступить в академию по причине — (минимум 2 предложения).Хачу быть на страже закона. Хочу следить за порядком в области.![]()
Руководству Министерства Внутренних Дел.

Доброго дня, отказаноЯ "Stepan_Waster" подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — * https://vk.ru/wall790954650_148 * (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Хочу вступить в академию по причине — (минимум 2 предложения). Хочу обезопасить город, хочу быть на страже закона
Руководству Министерства Внутренних Дел
Здравствуйте, одобреноЯ "Максим Каширин" Maksimilian_Kashirin подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — *ссылка* (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Руководству МВД (Министерству Внутренних Дел)
Здравствуйте, одобреноФорма подачи:
Я "Имя_Фамилия" Митти мкумдо подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — *ссылка* (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
![]()
![]()
Хочу вступить в академию по причине — (минимум 2 предложения).Хачу быть на страже закона. Хочу следить за порядком в области.![]()
Руководству Министерства Внутренних Дел.