Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Emily_Murphy

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
512
Баллы
93
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «Правительство»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
IC information
Ваш Nick Name:Egor_Chapman
Скриншот статистики:https://yapx.ru/album/eE5jL
Ваше нынешнее место работы(оргпнизация ранг):некуда ПОКА
Предложение по улучшению(минимум 3 штуки):
Улучшение 1. Добавлю экзамен для 3 титутулов этот экзамен будет довать возможность проверять на утреннем собеседовании.
2. Добавлю Систему "Сотрудник дня" будут награждения за Сотрудник Дня лучший сс недели и лучший сотрудник недели.:
3. Добавлю прокуротуру.
Прокуротура это подразделение которое будет отвечать за помощь гражданам и с этим подразделением составу будет не скучно а также будет очень много помощи в отношении граждан.

OOC information:
Ваш имя и возраст:Егор 14
Рассказать о себе(место учебы работы и т.д): Перехожу в 9 класс
Город проживание и часовый пояс:Мытищи Мск
Опыт игры на проэкте русь-Рп:9 месяц
Опыт лидерства:Я в гб Стоял на 8 ранг
Имели ли вы warn/ban:нет
Почему именно вы должны занять данный пост:я добрый имеею опыт:
Ваш Telegram/lolka:lolka Egor_ChapmAn Telegram:Rolex_Moretti
Обладаете ли вы составом в активном участие:нет
Что для вас означает слово отвественность:Это когда дерэишь свое слово в руках.:
Даете определонную понятию слово блат:
Это когда кого то ставят на 9 просто так или берут по доверености без весомой причины:

• Like
Реакции: Rodion_Ge и Andrey_Krapin

SHADOV_X

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Сайт
www.
IC информация
Ваш Nickname: Nikon_Putilin
Скриншот статистики [/stats]:
1000362607.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительства лицензёр 6 ранг
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1.Улучшить взаимодействие между сотрудниками Правительства и другими государственными организациями.
2 Проводить регулярные собрания и тренировки для повышения активности и профессионализма сотрудников.
3 Сделать систему работы с гражданами более удобной: быстрее обрабатывать обращения и проводить больше государственных мероприятий.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Никон 17 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в 11 класс люблю футболь и баскетбол
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Москва MSK +3 играю 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Никогда не был лидером
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что достоин занять данный пост, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, готов активно работать на благо организации и соблюдать правила проекта. Готов развивать организацию, поддерживать порядок и справедливо относиться ко всем сотрудникам.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона Д

обязательно):
Да , Имеется.
Пра-во | Nikon_Putilin |
Никон Путилин
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да
Что для вас означает слово "ответственность"?:это умение отвечать за свои решения и поступки, добросовестно выполнять поставленные задачи и соблюдать установленные правила. На должности губернатора я буду ответственно относиться к своим обязанностям, сотрудникам и развитию Правительства
Дайте определение понятию "блат": это получение должности, преимущества или привилегии благодаря личным связям и знакомству, а не за счёт собственных знаний, навыков и заслуг. Я считаю, что назначения должны основываться на справедливости, опыте и результатах работы.

• Like
Реакции: Rodion_Ge

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Ваш Nickname:Yefrem_Konkin
Скриншот статистики [/stats]:https://wertigo.ru/shared-files/1f0cfab1-0f36-4779-a7ac-3bb2a68c8ce7
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):негде
1. Система государственных указов с реальным эффектом
Вводишь в игру механику «указов», которые лидер Правительства может публиковать через форум или внутриигровой канал. Указы дают временные бонусы или ограничения для фракций: например, «усиленное патрулирование» (+20 % к опыту для МВД и ГИБДД на 24 часа) или «режим экономии бюджета» (снижение зарплат госслужащих на 15 %, но накопление «резервного фонда» для экстренных выплат). Это делает Правительство центром принятия решений, а не просто декорацией.

2. Кабинет министров с распределёнными ролями
Добавь внутри фракции отдельные роли: Министр внутренних дел, Министр финансов, Министр ЧС и т. д. У каждого — свой пул задач и ограниченный доступ к «государственным» механикам: министр финансов распределяет бюджет между фракциями, министр ЧС активирует сценарии ЧП. Это снижает нагрузку на лидера и даёт игрокам понятные карьерные ветки внутри Правительства.

3. Публичные отчёты и рейтинги фракций
Раз в неделю Правительство выпускает отчёт: сколько рейдов проведено, сколько нарушителей задержано, сколько ДТП оформлено, сколько денег потрачено. На основе этих данных формируется рейтинг фракций (МВД, ГИБДД, ФСБ и др.). Топ-фракция получает бонус (например, +10 % к зарплате на неделю), аутсайдер — проверку и рекомендации. Это мотивирует фракции работать качественнее и добавляет соревновательный элемент.

4. Сценарии ЧП и координация между фракциями
Правительство получает право запускать сценарии чрезвычайных ситуаций: побег из тюрьмы, теракт, крупная авария на трассе, отключение электричества в городе. При активации сценария все госструктуры получают уведомления и задачи: МВД — оцепление, ГИБДД — перекрытие дорог, ФСБ — поиск организаторов, скорая — эвакуация. Правительство координирует действия и фиксирует результаты. Это создаёт масштабные RP-события и показывает ценность фракции.

5.Госреестр и система лицензий
Внедри в игру «государственный реестр» на форуме или в Discord: лицензии на оружие, разрешения на спецсигналы, допуски к закрытым зонам, аккредитация для СМИ. Правительство выдаёт/отзывает лицензии по заявкам, ведёт журнал нарушений и может временно блокировать доступ при нарушениях. Это добавляет бюрократическую, но важную часть RP: игроки видят, что Правительство реально регулирует жизнь сервера.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно
Город проживания и часовой пояс:Москва +3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):8 месецов
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я хочу сделать Правительство центром стабильности в проекте. У меня есть опыт в координации фракций — я знаю, как выстроить взаимодействие между МВД, ФСБ, ГИБДД и другими структурами, чтобы не было конфликтов и «войн за полномочия». Я буду следить, чтобы все ведомства работали по единым правилам, а игроки чувствовали, что есть справедливая и понятная вертикаль власти. Моя цель — не просто сидеть в кабинете, а реально помогать проекту держаться на ровном уровне.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka @macs_2026
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:это умение отвечать за свои решения и поступки, добросовестно выполнять поставленные задачи и соблюдать установленные правила. На должности губернатора я буду ответственно относиться к своим обязанностям, сотрудникам и развитию Правительства
Дайте определение понятию "блат":это получение должности, преимущества или привилегии благодаря личным связям и знакомству, а не за счёт собственных знаний, навыков и заслуг. Я считаю, что назначения должны основываться на справедливости, опыте и результатах работы.

• Like
Реакции: Dmitry_Meksarov

Dmitry_Meksarov

Младший модератор
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш Nickname:Yefrem_Konkin
Скриншот статистики [/stats]:https://wertigo.ru/shared-files/1f0cfab1-0f36-4779-a7ac-3bb2a68c8ce7
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):негде
1. Система государственных указов с реальным эффектом
Вводишь в игру механику «указов», которые лидер Правительства может публиковать через форум или внутриигровой канал. Указы дают временные бонусы или ограничения для фракций: например, «усиленное патрулирование» (+20 % к опыту для МВД и ГИБДД на 24 часа) или «режим экономии бюджета» (снижение зарплат госслужащих на 15 %, но накопление «резервного фонда» для экстренных выплат). Это делает Правительство центром принятия решений, а не просто декорацией.

2. Кабинет министров с распределёнными ролями
Добавь внутри фракции отдельные роли: Министр внутренних дел, Министр финансов, Министр ЧС и т. д. У каждого — свой пул задач и ограниченный доступ к «государственным» механикам: министр финансов распределяет бюджет между фракциями, министр ЧС активирует сценарии ЧП. Это снижает нагрузку на лидера и даёт игрокам понятные карьерные ветки внутри Правительства.

3. Публичные отчёты и рейтинги фракций
Раз в неделю Правительство выпускает отчёт: сколько рейдов проведено, сколько нарушителей задержано, сколько ДТП оформлено, сколько денег потрачено. На основе этих данных формируется рейтинг фракций (МВД, ГИБДД, ФСБ и др.). Топ-фракция получает бонус (например, +10 % к зарплате на неделю), аутсайдер — проверку и рекомендации. Это мотивирует фракции работать качественнее и добавляет соревновательный элемент.

4. Сценарии ЧП и координация между фракциями
Правительство получает право запускать сценарии чрезвычайных ситуаций: побег из тюрьмы, теракт, крупная авария на трассе, отключение электричества в городе. При активации сценария все госструктуры получают уведомления и задачи: МВД — оцепление, ГИБДД — перекрытие дорог, ФСБ — поиск организаторов, скорая — эвакуация. Правительство координирует действия и фиксирует результаты. Это создаёт масштабные RP-события и показывает ценность фракции.

5.Госреестр и система лицензий
Внедри в игру «государственный реестр» на форуме или в Discord: лицензии на оружие, разрешения на спецсигналы, допуски к закрытым зонам, аккредитация для СМИ. Правительство выдаёт/отзывает лицензии по заявкам, ведёт журнал нарушений и может временно блокировать доступ при нарушениях. Это добавляет бюрократическую, но важную часть RP: игроки видят, что Правительство реально регулирует жизнь сервера.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно
Город проживания и часовой пояс:Москва +3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):8 месецов
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я хочу сделать Правительство центром стабильности в проекте. У меня есть опыт в координации фракций — я знаю, как выстроить взаимодействие между МВД, ФСБ, ГИБДД и другими структурами, чтобы не было конфликтов и «войн за полномочия». Я буду следить, чтобы все ведомства работали по единым правилам, а игроки чувствовали, что есть справедливая и понятная вертикаль власти. Моя цель — не просто сидеть в кабинете, а реально помогать проекту держаться на ровном уровне.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka @macs_2026
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Дайте определение понятию "блат":это получение должности, преимущества или привилегии благодаря личным связям и знакомству, а не за счёт собственных знаний, навыков и заслуг. Я считаю, что назначения должны основываться на справедливости, опыте и результатах работы.
Удачи, сегодня созвонимся😀

Daniil_Vishnevsky

Участник
Пользователь
Реакции
168
Баллы
43
IC информация:
Ваш Nickname: Daniil_Vishnevsky
Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NYLHU07082026192620
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): УГАИ ГУ МВД России по СО, Полковник полиции.
1. Создать систему суда. Это поможет решать проблемы, а так же улучшит RP.

2. Создать прокуратуру. Это поможет решать проблемы и присекать нарушения со стороны гос служащих.

3. Создать ФСО. Чтобы улучшить RP и обеспечить охрану высокопоставленных лиц.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даниил, 15 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Учеба: Пойду в 9 класс. 8 отучился на хорошиста.
Работа: Не работаю.
Увлечения: Увлекаюсь спортом, а именно боксом. Занимаюсь уже более 4-ех лет.
Город проживания и часовой пояс: Город: Озера. Часовой пояс: МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): +- 2 года 4 месяца.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ФСБ, несколько месяцев назад (на тот момент был ник: Daniil_Arankay) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=STKAX07082026192333
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Занимал данный пост на других проектах, поэтому +- понимаю эту организацию.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @danik1
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это значит - Успевать писать отчет, отвечать за свой состав и свои поступки. (Примерно)
Дайте определение понятию "блат": Получение должности/звания по дружбе/с помощью связей/передачей денежных средств.

• Like
Реакции: Rodion_Ge

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname: Daniil_Vishnevsky
Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NYLHU07082026192620
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): УГАИ ГУ МВД России по СО, Полковник полиции.
1. Создать систему суда. Это поможет решать проблемы, а так же улучшит RP.

2. Создать прокуратуру. Это поможет решать проблемы и присекать нарушения со стороны гос служащих.

3. Создать ФСО. Чтобы улучшить RP и обеспечить охрану высокопоставленных лиц.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даниил, 15 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Учеба: Пойду в 9 класс. 8 отучился на хорошиста.
Работа: Не работаю.
Увлечения: Увлекаюсь спортом, а именно боксом. Занимаюсь уже более 4-ех лет.
Город проживания и часовой пояс: Город: Озера. Часовой пояс: МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): +- 2 года 4 месяца.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ФСБ, несколько месяцев назад (на тот момент был ник: Daniil_Arankay) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=STKAX07082026192333
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Занимал данный пост на других проектах, поэтому +- понимаю эту организацию.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @danik1
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это значит - Успевать писать отчет, отвечать за свой состав и свои поступки. (Примерно)
Дайте определение понятию "блат": Получение должности/звания по дружбе/с помощью связей/передачей денежных средств.
Могу сказать достояная заявка жду вас на лидерке