Одобрено Оскорбления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatiana_Alekseevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tatiana_Alekseevna
Игровой ник нарушителя
Agap_Zharov
Краткое описание ситуации
Оскорбление без причины.
Доказательства
https://wertigo.ru/shared-files/8af5441c-b94f-4959-ba9f-62ffd62fb276
Дата нарушения
05.08.2026
Я работала в доставке, подъехала машина, за рулём которой находился данный персонаж. Далее им было предложено "если догонишь меня я тебе 1кк, а если я тебя, то ты мне 1кк", на что он получил отказ в форме " я не ребенок", а далее от него последовало первое оскорбление. Я пробила его номер и хотела узнать у него кто лидер семьи, дабы пообщаться с ним насчёт поведения его игрока. Далее он, по всей видимости, за этот номер хотел денег, а дальше вы все сможете увидеть в доказательствах. На мой взгляд это неадекватное поведение человека. Прошу наказать игрока.

Steven_Hails

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
16
Баллы
8
Приветствую, на рассмотрении.

Tatiana_Alekseevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я работала в доставке, подъехала машина, за рулём которой находился данный персонаж. Далее им было предложено "если догонишь меня я тебе 1кк, а если я тебя, то ты мне 1кк", на что он получил отказ в форме " я не ребенок", а далее от него последовало первое оскорбление. Я пробила его номер и хотела узнать у него кто лидер семьи, дабы пообщаться с ним насчёт поведения его игрока. Далее он, по всей видимости, за этот номер хотел денег, а дальше вы все сможете увидеть в доказательствах. На мой взгляд это неадекватное поведение человека. Прошу наказать игрока.
Прошу прощения, ошиблась с датой. Это было сегодня 06.08.26

Steven_Hails

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
16
Баллы
8
Ваша жалоба получает статус одобрено.

Игрок Agap_Zharov получит блокировку игрового чата на 30 минут, согласно пункту 3.4 основных правил.

Закрыто, всех благ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.