- Реакции
- 290
- Баллы
- 63
Начальнику Следственного Управления по г.Екатеринбург
От:
От:
Рапорт
Дата:
Подпись:
Одобрено с уважением Полковник Сава КолесовНачальнику Следственного Управления по г.Екатеринбург
От:Парамона Полускин
Рапорт
Прошу рассмотреть и принять меня в ряды Следственного Управления.После вступления,обязуюсь выполнять приказы командиров и заместителей.В случае, если я нарушу какой либо из пунктов Устава Управления.Готов понести наказание.
Дата:01.09.2026
Подпись.Polushkin
Одобрено с уважением Полковник Сава КолесовНачальнику следственного управления по г Екатеринбург
От Евсей Миронов
Рапорт
Прошу рассмотреть и принять меня в ряды
Следственного управления после
Вступления обязуюсь выполнять приказа командира и заместителя
В случае если я нарушу какой либо из пунктов устава управления готов понести наказание
дата 02.08.2026
подпись Mironov
Начальнику следственного управления по г Екатеринбург
От Kasimir Melnichuk
Рапорт
В случае если я нарушу какой либо из пунктов устава управления готов понести наказание
дата 02.08.2026
подпись мамамия
Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт Одобрено, С уважением Полковник Сава Колесов
Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт Одобрено с уважением Полковник Сава КолесовНачальнику Следственного Управления по г.Екатеринбург
От: Пескова Егора Ивановича
Рапорт
Прошу рассмотреть и принять меня в ряды Следственного Управления.После вступления,обязуюсь выполнять приказы командиров и заместителей.В случае, если я нарушу какой либо из пунктов Устава Управления.Готов понести наказание.
Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт отказано с уважением Полковник Сава КолесовПрошу рассмотреть и принять меня в ряды Следственного Управления.После вступления,обязуюсь выполнять приказы командиров и заместителей.В случае, если я нарушу какой либо из пунктов Устава Управления.Готов понести наказание.
Дата: 02
08.2026
Подпись: Artem_Kuznev
Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт Одобрено с уважением Полковник Сава КолесовНачальнику следственного управления по г Екатеринбург
Артур Брусель Владимирович
Рапорт
дата 03.08.2026
подпись Arthur_Brussel
Одобрено с
Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт Одобрено с уважением Полковник Сава КолесовНачальнику Следственного Управления по г.Екатеринбург
От: Artem_Kuznev
Рапорт
Прошу рассмотреть и принять меня в ряды Следственного Управления.После вступления,обязуюсь выполнять приказы командиров и заместителей.В случае, если я нарушу какой либо из пунктов Устава Управления.Готов понести наказа
ние.
Дата: 03.07.2026
Подпись: Artem Kuznev
От: Arhangela Pavela Sergeevicha
Рапорт
Дата:3.08.2026
Подпись: P.A