Важно РУСЬ MOBILE 02 | Благодарности администрации сервера

• Прочитайте правила!

Общие правила проекта находятся в данном разделе. Рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы не получить наказание от администрации.

Lisik_top

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш Nick_Name:Leva_Angel
2. Nick_Name администратора:Maxim Potapov
3. Ваш отзыв/пожелание: Легенда проекта с самого выпуска проекта мне кажется он здесь желаю ему чтоб ты дальше шел в том же духе братан нечего не бойся иди только вперёд УДАЧИ!😇🙂
Последнее редактирование:Удачи бро😎 15.07.2026

• Like
Реакции: Maxim_Potapov

Marat_Kolesnikov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Marat_Kolesnikov
2. Nick_Name администратора: Roman_Versetti
3. Отзыв/пожелания: Вы самый лудший администратор сервера! Желаю вам удачного поста на администраци, удачи, чтобы вы были на старшей администрации всегда! Отзыв 5/5!

Dema_Gos

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваш Nick_Name: Dema_Goss
3. Отзыв/пожелания:Самый лучший администратор который всегда честный и добрый и в любой момент может телепортироваться и помочь любому игроку<3. Отзыв 10/10

Marat_Kolesnikov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Marat_Kolesnikov
3. Отзыв/пожелания: Вы самый лудший администратор сервера! Желаю вам удачного поста на администраци, удачи, чтобы вы были на старшей администрации всегда! Отзыв 5/5!
Отзыв 10/10

Maxim_Potapov

Участник
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
Ваш Nick_Name:Leva_Angel
2. Nick_Name администратора:Maxim Potapov
3. Ваш отзыв/пожелание: Легенда проекта с самого выпуска проекта мне кажется он здесь желаю ему чтоб ты дальше шел в том же духе братан нечего не бойся иди только вперёд УДАЧИ!😇🙂
Последнее редактирование:Удачи бро😎 15.07.2026
Благодарю за обратную связь ❤️‍🔥

Konstantin_Soprano

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
156
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name: Konstantin_Soprano
2. Nick_Name администратора: Nikita_Martinez, Ali_Staff
3. Ваш отзыв/пожелание: Никита — один из самых лучших администраторов на 02 сервере данного проекта! Он не стремится валить игроков с должностей, наоборот, он делает все, чтобы человек продолжал стоять. От него можно дождаться помощи в трудный момент, совета. Али — его заместитель, тоже очень хорош. Так же как и его руководитель крайне компетентный человек! Благодарю их за то, что они помогают мне удержать лидерку правительства и не потерять ее!

• Like
Реакции: Nikita_Martinez

Artem_Turov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Konstantin_Soprano
2. Nick_Name администратора: Nikita_Martinez, Ali_Staff
3. Ваш отзыв/пожелание: Никита — один из самых лучших администраторов на 02 сервере данного проекта! Он не стремится валить игроков с должностей, наоборот, он делает все, чтобы человек продолжал стоять. От него можно дождаться помощи в трудный момент, совета. Али — его заместитель, тоже очень хорош. Так же как и его руководитель крайне компетентный человек! Благодарю их за то, что они помогают мне удержать лидерку правительства и не потерять

Lera_Baker

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
128
Баллы
43
Lera_Baker
Vladimir_Molly
Веселый администратор, придумал прикольное мп на два дня, думаю мп хорошо получится😁

• Like
Реакции: Tezz_Vpotoke

Vladimir_Molly

Куратор Правительства | 02 В Сердце ❤️
Модератор
Сервер 2
Реакции
12
Баллы
3
Lera_Baker
Vladimir_Molly
Веселый администратор, придумал прикольное мп на два дня, думаю мп хорошо получится😁
Здравствуйте, Уважаемый Лидер МВД Lera_Baker | Спасибо что я вам угодил очень приятно Слышать Приятной Игры на 02 Сервере с Уважением Куратор Правительства | Vladimir_Molly💘

• Love
  • Like
Реакции: Tezz_Vpotoke и Lera_Baker

Maxim_Gusev

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Max_Staff
Vladimir_Molly
Ну что могу сказать,хороший,позитивный администратор,придумал очень хорошее МП,в котором каждой организации понятно какую выполнчть надо роль,я рад что данный администратор попал к нам и надеюсь что на кураторе Правительства он не остановится,а пойдет дальше по карьерной лестнице!

• Like

Lia_Devil

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш Nick: Lia_Devil
2. Nick администратора: Vladimir_Molly
3. Ваш отзыв/пожелание: Vladimir_Molly — это тот редкий администратор, который действительно слышит обычных игроков. Он не просто занимает должность, а искренне старается помочь каждому, кто обращается за поддержкой. Как куратор правительственной фракции он обеспечивает стабильную и интересную работу команды, вкладывая в проект душу.

• Like

Vladimir_Molly

Модератор
Сервер 2
Реакции
12
Баллы
3
Max_Staff
Vladimir_Molly
Ну что могу сказать,хороший,позитивный администратор,придумал очень хорошее МП,в котором каждой организации понятно какую выполнчть надо роль,я рад что данный администратор попал к нам и надеюсь что на кураторе Правительства он не остановится,а пойдет дальше по карьерной лестнице!
Здравствуйте, Уважаемый Max_Staff
Спасибо вам за такие Искренние слова я Обязательно не остановлюсь и пойду дальше буду добиваться Поста выше и идти по Карьерной лестнице Спасибо вам Большое С Уважением Куратор Правительства 02 | Vladimir_Molly 💘

Vladimir_Molly

Модератор
Сервер 2
Реакции
12
Баллы
3
Ваш Nick: Lia_Devil
2. Nick администратора: Vladimir_Molly
3. Ваш отзыв/пожелание: Vladimir_Molly — это тот редкий администратор, который действительно слышит обычных игроков. Он не просто занимает должность, а искренне старается помочь каждому, кто обращается за поддержкой. Как куратор правительственной фракции он обеспечивает стабильную и интересную работу команды, вкладывая в проект душу.
Здравствуйте, Уважаемая Lia_Devil Спасибо вам за такие Душевные и тёплые слова мне очень приятно слышать что я очень хорошо работаю я всегда помогаю всем игрокам кому нужна помощь я не остановлюсь на своем буду идти в перед и выше по Карьерной лестнице Ждите меня | С Уважением Куратор 02 | Правительства | Vladimir_Molly 💘

Astra_Warbringer

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш nickname: Astra_Warbringer
2. Nickname администратора: Vladimir_Molly
3. Ваш отзыв/ пожелание:
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному администратору Vladimir_Molly с 02 сервера! Это человек, который реально горит своим делом. Как куратор правительства, он делает невероятную работу, но что меня поразило больше всего — это его креативность. Недавно он предложил просто потрясающую идею для мероприятия, в котором были задействованы абсолютно все структуры сервера! Это настолько масштабно, интересно и весело, что эмоции зашкаливали. Спасибо тебе, Владимир, за твой позитив, отзывчивость и за то, что делаешь игру на 02 сервере по-настоящему крутой.

Vladimir_Molly

Модератор
Сервер 2
Реакции
12
Баллы
3
1. Ваш nickname: Astra_Warbringer
2. Nickname администратора: Vladimir_Molly
3. Ваш отзыв/ пожелание:
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному администратору Vladimir_Molly с 02 сервера! Это человек, который реально горит своим делом. Как куратор правительства, он делает невероятную работу, но что меня поразило больше всего — это его креативность. Недавно он предложил просто потрясающую идею для мероприятия, в котором были задействованы абсолютно все структуры сервера! Это настолько масштабно, интересно и весело, что эмоции зашкаливали. Спасибо тебе, Владимир, за твой позитив, отзывчивость и за то, что делаешь игру на 02 сервере по-настоящему крутой.
Здравствуйте, Уважаемая Astra_Warbringer Благодарю вас за такие прекрасные пожелания, я готов всем игрокам помогать всегда, я на страже порядка, я готов придумать каждыми днями мероприятия для вас главное, чтобы вашим организациям и вам. Было интересно я готов ночами не спать придумывать идеи решать ваши проблемы хоть я и являюсь куратором простым но помогать это мой долг которые я буду доблестно выполнять и обязательно. Делать сервер лучше и без нарушений и комфортней приятной игры на сервере 02 | С Уважением Куратор Правительства | Vladimir_Molly 💘

• Like
Реакции: Astra_Warbringer