- Реакции
- 50
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Danil_Sergeev
- Игровой ник нарушителя
- Artem_Criminalov
- Краткое описание ситуации
- 4.6. Лидерам / заместителям запрещено использовать свои полномочия в личных целях для получения какой-либо выгоды: неправомерных назначений и увольнений игроков, в том числе вмешательство в работу других организаций; продажа рангов и должностей, выдача полномочий, приём в организацию и любые поощрения за реальную и игровую валюту, а также на основании любых договоренностей о таких и прочих нарушениях правил проекта. | Снятие + блокировка аккаунта на 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.
- Дата нарушения
- 31.07.2026
Добрый день я Глав.врач я не двоолен что после проверки они ворвались в кабинет мой когда у нас должно быть собрание я хотел сделать они ворвались после меня выгнали по микро начали кричать что я не имею право что они захотят сделать как захотят типо приказ что б я вышел сос своим сотрудником напомню что 4.6. Лидерам / заместителям запрещено использовать свои полномочия в личных целях для получения какой-либо выгоды: неправомерных назначений и увольнений игроков, в том числе вмешательство в работу других организаций; продажа рангов и должностей, выдача полномочий, приём в организацию и любые поощрения за реальную и игровую валюту, а также на основании любых договоренностей о таких и прочих нарушениях правил проекта. | Снятие + блокировка аккаунта на 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.
Они нарушили выгнали меня с моего же кабинета даже не спросили залетели со своим составом заняли мой кабинет и выкинули меня скажем так за него прошу принять меры по данному пункту
Они нарушили выгнали меня с моего же кабинета даже не спросили залетели со своим составом заняли мой кабинет и выкинули меня скажем так за него прошу принять меры по данному пункту