- Реакции
- 284
- Баллы
- 63
Директору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:
От:
Рапорт
•Паспорт:
•Лицензии:
•Трудовая:
Дата:
Подпись:
Директору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:
Рапорт
Я (Голд Кирилл Владимирович),прошу восстановить меня в должности(лейтенант).К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
•Паспорт:
Посмотреть вложение 155148•Лицензии:Посмотреть вложение 155149
•Трудовая:Посмотреть вложение 155150
Здравствуйте ваш рапорт на восстановление был рассмотрен и одобренДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:Бариса Павловича Александра
Рапорт
Я (Барис Панмаравич Александр),прошу восстановить меня в должности(Капитан).К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
•Паспорт:https://vk.ru/photo1087814486_456240033
•Лицензии:https://vk.ru/photo1087814486_456240002
•Трудовая:https://vk.ru/photo1087814486_456239876
Дата:30.07.2026
Подпись:Барис
Ваш рапорт был рассмотрен и одобренДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:
Рапорт
Я (Голд Кирилл Владимирович),прошу восстановить меня в должности(лейтенант).К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
•Паспорт:Посмотреть вложение 155151
•Лицензии:Посмотреть вложение 155152
•Трудовая:Посмотреть вложение 155153
миниатюра с ссылкой на оригинал
миниатюра с ссылкой на оригиналНо можно пожалуйста стать по доверки на подполковника обещаю не подвестиДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:KASIMIR MELNICHUK
Рапорт
Я (KASIMIR MELNICHUK),прошу восстановить меня в должности(майор).К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
•Паспорт:ниже
•Лицензии:ниже
•Трудовая:ниже
Здравствуйте,отказаноНо можно пожалуйста стать по доверки на подполковника обещаю не подвести
Здравствуйте, рассмотрев ваш рапорт на восстановление выношу следующее решение -ОТКАЗАНО-Директору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
Рапорт
Я (KASIMIR MELNICHUK),прошу восстановить меня в должности(майор).К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
миниатюра с ссылкой на оригиналРассмотрев ваше заявление вынес вердикт:ОТКАЗАНО.Т.к вы рядовой ВЧ и вы должны уволиться при этом я не увидел лицензий и трудовую.Директору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:
Рапорт
Я (ФИО),прошу восстановить меня в должности(должность).К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
•Паспорт: Ниже
•Лицензии:Ниже
•Трудовая:Нету у меня ну есть удостоверение! Ниже
VK.com | VK
vk.ru
Вам был дан отказ в восстановленииДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
Рапорт
Рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт Одобрено, С уважением Полковник Сава КолесовДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:
Рапорт
Я (ФИО)Голд Максим Александрович ,прошу восстановить меня в должности(должность).К своему рапорту прикрепляю следующие не где не стою документы.Ниже
•Паспорт: Ниже
•Лицензии:Ниже
•Трудовая:Нету у меня ну есть удостоверение! Ниже
VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru