Открыто ФСБ| Рапорт на вступление в Академию.

Maks_Stacenko

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
283
Баллы
63
Критерии на вступление:

•Проживание в области от 6 лет(6lvl)
•Наличие Паспорта
•Наличие Лицензий (оружие, водительское)
•Наличие Мед карты
•Наличие Военного билета
•Адекватность, сдержанность
•Отсутствие судимостей
•Знание РП составляющей

Директору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:

Рапорт
Я (ФИО) являюсь гражданином Свердловской Области, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в ряды Управления Федеральной Службы Безопасности.Обязуюсь, выполнять все требования Куратора.А так же посещать лекции, тренировки а так же обязуюсь не разглашать гос.тайну.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
Паспорт:
Лицензии:
Мед.карта:
Военный билет:

Последнее редактирование:

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Я (Egor_Chapman) являюсь гражданином Свердловоской облости, прошу рассмореть мой рапорт на вступлениев ряды Управление Федеральной Службы Безопасности.Обязаюсь,выполнять все требования Куратора.А так же посещать лекции,тренировки,а так же обязусь не разглашать гос.тайну.К своему рапорту прикреплаю следушие документы:
:
(Я потом увольняюсь!!!)

Maks_Stacenko

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
283
Баллы
63

Я (Egor_Chapman) являюсь гражданином Свердловоской облости, прошу рассмореть мой рапорт на вступлениев ряды Управление Федеральной Службы Безопасности.Обязаюсь,выполнять все требования Куратора.А так же посещать лекции,тренировки,а так же обязусь не разглашать гос.тайну.К своему рапорту прикреплаю следушие документы:
:
(Я потом увольняюсь!!!)
Здравствуйте, рассмотрев ваш рапорт на вступление в ряды ФСБ выношу следующее решение ОДОБРЕНО

• Like
Реакции: Egor_Chapman

Maks_Marmokov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Критерии на вступление:

•Проживание в области от 6 лет(6lvl)
•Наличие Паспорта
•Наличие Лицензий (оружие, водительское)
•Наличие Мед карты
•Наличие Военного билета
•Адекватность, сдержанность
•Отсутствие судимостей
•Знание РП составляющей

От:

Рапорт
Я (ФИО) являюсь гражданином Свердловской Области, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в ряды Управления Федеральной Службы Безопасности.Обязуюсь, выполнять все требования Куратора.А так же посещать лекции, тренировки а так же обязуюсь не разглашать гос.тайну.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
Паспорт:
Лицензии:
Мед.карта:
Военный билет:
Рапорт
Я Мармоков Максим Александрович являюсь гражданином Свердловской Области, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в ряды Управления Федеральной Службы Безопасности.Обязуюсь, выполнять все требования Куратора.А так же посещать лекции, тренировки а так же обязуюсь не разглашать гос.тайну.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
9104.jpg8311.jpg8310.jpg8308.jpg

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Рапорт
Я Мармоков Максим Александрович являюсь гражданином Свердловской Области, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в ряды Управления Федеральной Службы Безопасности.Обязуюсь, выполнять все требования Куратора.А так же посещать лекции, тренировки а так же обязуюсь не разглашать гос.тайну.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
Посмотреть вложение 155318Посмотреть вложение 155320Посмотреть вложение 155321Посмотреть вложение 155323
Рассмотрев ваше заявление вынес вердикт:ОТКАЗАНО. Т.к фото документов обрезаны,с уважением Подполковник ФСБ Egorik_Smirnov

Maks_Marmokov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

Maks_Marmokov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

Antonov_Zima

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От:
Рапорт
Я (Антонов Зима александровичь ) являюсь гражданином Свердловской Области, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в ряды Управления Федеральной Службы Безопасности.Обязуюсь, выполнять все требования Куратора.А так же посещать лекции, тренировки а так же обязуюсь не разглашать гос.тайну.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
Паспорт:ниже
Лицензии:ниже
Мед.карта:ниже
Военный билет:ниже

Maks_Stacenko

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
283
Баллы
63
От:
Рапорт
Я (Антонов Зима александровичь ) являюсь гражданином Свердловской Области, прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в ряды Управления Федеральной Службы Безопасности.Обязуюсь, выполнять все требования Куратора.А так же посещать лекции, тренировки а так же обязуюсь не разглашать гос.тайну.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
Паспорт:ниже
Лицензии:ниже
Мед.карта:ниже
Военный билет:ниже
Рассмотрев ваш рапорт на вступление вынес следующее решение ОДОБРЕНО