Важно 📝 ФСБ || Жалобы на сотрудников [1-9].

Timofey_Fox

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
64
Баллы
63
В данной теме Вы сможете оставить жалобу на сотрудников Федеральной службы безопасности по Свердловской области.

Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого: ФИО.

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области ФИО, хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной):
Данный сотрудник совершил следующие действия: [описание действий].
Доказательства: [перечислить доказательства].
Прошу наказать данного сотрудника.

С уважением,
ФИО.
Дата:
Подпись:

• Love
Реакции: Islam_Ashurov

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
94
Баллы
28
В данной теме Вы сможете оставить жалобу на сотрудников Федеральной службы безопасности по Свердловской области.

От кого: Ислам граф АХМЕДОВИЧ

Жалоба.
Я, содрудник Свердловской области Ислам Граф, хочу подать жалобу на сотрудника (Rinat_Apaohov звание Страши
Страши прапорщик сотрудника,
ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМЫЕ ДИРЕКТОР ФСБ Я СТОЮ Около ЗДАНИЯ ФСБ СОДРУДНИК НАЧАЛ ОСКАТ БЕЗ ПРИЧИНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ ПУБЛИЧНО ЭТО НАРУШЕНИЕ УСТАВ УЖЕ НИЖЕ ПОДРОБНЕЕ
1.1. Настоящий Устав обязаны знать и соблюдать все военнослужащие ФСБ.
1.4. За нарушение настоящего Устава военнослужащий ФСБ может получить наказание, варьирующееся в зависимости от тяжести совершенного нарушения
2.6. Соблюдать субординацию и нормы общения при коммуникации с каждым гражданином и сотрудником государственных структур.
3.3. Нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур.
Получается содрудник нарушал устав 3.3 + 2.6 1.4 1.1 устав за нарушение устав содрудник должны быть уверены за грубо нарушение прошу вас уважаемые директор ФСБ принят меры и снять содрудника с должности за нарушение устав Г/Н/У

Доказательства: [перечислить ниже

Прошу вас уважаемые Директор наказать данного сотрудника.Rinat_Apaohov

С уважением,
ФИО.Ислам Граф
Дата:24.07
Подпись:Ислам

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
94
Баллы
28

Жалоба.
Я, содрудник Свердловской области Ислам Граф, хочу подать жалобу на сотрудника (Rinat_Apaohov звание Страши
ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМЫЕ ДИРЕКТОР ФСБ Я СТОЮ Около ЗДАНИЯ ФСБ СОДРУДНИК НАЧАЛ ОСКАТ БЕЗ ПРИЧИНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ ПУБЛИЧНО ЭТО НАРУШЕНИЕ УСТАВ УЖЕ НИЖЕ ПОДРОБНЕЕ
1.4. За нарушение настоящего Устава военнослужащий ФСБ может получить наказание, варьирующееся в зависимости от тяжести совершенного нарушения
2.6. Соблюдать субординацию и нормы общения при коммуникации с каждым гражданином и сотрудником государственных структур.
3.3. Нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур.
Получается содрудник нарушал устав 3.3 + 2.6 1.4 1.1 устав за нарушение устав содрудник должны быть уверены за грубо нарушение прошу вас уважаемые директор ФСБ принят меры и снять содрудника с должности за нарушение устав Г/Н/У

С уважением,
ФИО.Ислам Граф

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
94
Баллы
28

Жалоба.

С уважением,
ФИО.Ислам Граф

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
94
Баллы
28
Доказательство ниже ⬇

Timofey_Fox

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
64
Баллы
63
Доказательство ниже ⬇
Ваша жалоба взята на рассмотрение, сотрудник будет наказан.
С уважением директор лис

• Love
Реакции: Islam_Ashurov

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
94
Баллы
28
От кого: Ислам граф

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Ислам хочу подать жалобу на сотрудника (Elvina_France сотрудника, Майор сотрудника, позывной):Нервная
Данный сотрудник совершил следующие

действия: [описание действий].
Я стою около ФСБ и ко мне подошла содрудница ФСБ и без причины ударил электрошока без рп это получается 3.2 ПГО и нон рп прошу вас уважаемые Директор ФСБ
Снял с должности за нарушение 3.2 ПГО
За удар электрошоком (тайзером) без причины и без отыгровки (NonRP) сотруднику ФСБ на сервере грозит деморган (тюрьма) от 60 до 120 минут или варн (предупреждение с увольнением из фракции).Что будет нарушителюNonRP поведение / NonRP тайзер: Администрация выдаст игровое наказание в виде деморгана или варна за грубое нарушение правил госструктур.Увольнение и ЧС: Лидер или следящие за госфракциями уволят сотрудника из ФСБ за профнепригодность и нонрп действия, возможно добавление в черный список организации.

доказательства].ниже

С уважением,
ФИО.Ислам граф Ахмедович
Дата:25.07.2026

Timofey_Fox

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
64
Баллы
63
От кого: Ислам граф

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Ислам хочу подать жалобу на сотрудника (Elvina_France сотрудника, Майор сотрудника, позывной):Нервная
Данный сотрудник совершил следующие

действия: [описание действий].
Я стою около ФСБ и ко мне подошла содрудница ФСБ и без причины ударил электрошока без рп это получается 3.2 ПГО и нон рп прошу вас уважаемые Директор ФСБ
Снял с должности за нарушение 3.2 ПГО
За удар электрошоком (тайзером) без причины и без отыгровки (NonRP) сотруднику ФСБ на сервере грозит деморган (тюрьма) от 60 до 120 минут или варн (предупреждение с увольнением из фракции).Что будет нарушителюNonRP поведение / NonRP тайзер: Администрация выдаст игровое наказание в виде деморгана или варна за грубое нарушение правил госструктур.Увольнение и ЧС: Лидер или следящие за госфракциями уволят сотрудника из ФСБ за профнепригодность и нонрп действия, возможно добавление в черный список организации.

доказательства].ниже

С уважением,
ФИО.Ислам граф Ахмедович
Дата:25.07.2026
Приветствую жалоба отказано.
Причина: недостаточно доказательств, а то есть ситуация неполная, но с данной сотрудницей будет проведена профилактическая беседа.
С уважением директор Лис.

Ivan_Bakuncevas

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
От кого:Бакунцев Иван Иванович

Жалоба.
Я,гражданин Свердловской области Бакунцев Иван Иванович хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной):музыкант ст прапорщик
Данный сотрудник совершил следующие действия: [описание действий].нрп коп надел наручники без рп на гражданина
Доказательства: [перечислить доказательства].https://vk.ru/wall777312758_27

С уважением,
Бакунцев Иван Иванович.
Дата:27.07.2026
Подпись:ванек

Ivan_Bakuncevas

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Жалоба.
Я,гражданин Свердловской области Бакунцев Иван Иванович хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной):музыкант ст прапорщик
Данный сотрудник совершил следующие действия: [описание действий].нрп коп надел наручники без рп на гражданина
Доказательства: [перечислить доказательства].https://vk.ru/wall777312758_27

С уважением,
Бакунцев Иван Иванович.
Откат

Ivan_Bakuncevas

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Жалоба.
Доказательства: [перечислить доказательства]. https://vk.ru/wall777312758_27

С уважением,
Бакунцев Иван Иванович.

Timofey_Fox

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
64
Баллы
63

Жалоба.
Доказательства: [перечислить доказательства]. https://vk.ru/wall777312758_27

С уважением,
Бакунцев Иван Иванович.
Жалоба отказано так как у вас на скриншоте видна отигровка.
С уважением директор Лис.

Rostic_Kipovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
От кого: Киповский Ростик Сергеевич

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Киповский Ростик Сергеевич хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной):Ястреб (Ник не могу увидеть)
Данный сотрудник совершил следующие действия: [описание действий]. Был у нас в отделе говорил следит за нашими сотрудн ками после чего убежал от нас
Доказательства: [перечислить доказательства]. https://vk.ru/wall797889526_125

С уважением,
Майор Киповский Ростик Сергеевич
Дата:28.07.2026
Подпись:Kip

• Like
Реакции: lakonir_kilenov

Leonardo_Worobei

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
От кого: Киповский Ростик Сергеевич

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Киповский Ростик Сергеевич хочу подать жалобу на сотрудника (Ник сотрудника, звание сотрудника, позывной):Ястреб (Ник не могу увидеть)
Данный сотрудник совершил следующие действия: [описание действий]. Был у нас в отделе говорил следит за нашими сотрудн ками после чего убежал от нас
Доказательства: [перечислить доказательства]. https://vk.ru/wall797889526_125

С уважением,
Майор Киповский Ростик Сергеевич
Дата:28.07.2026
Подпись:Kip
Приветствую, внимательно рассмотрев ваше жалобу, выношу вердикт:
Замечания по жалобе: не полная ситуация, а следить сотрудникам ФСБ за действиями других гос. служащих - не запрещено.

С уважением Полковник ФСБ, с личным позывным "Чекист".