Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kosmos_Smernov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 30
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
vk.ru
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: «У меня есть опыт руководства: ранее я занимал пост заместителя в другой ОПГ, что даёт мне понимание, как выстраивать процессы и мотивировать команду».
«Я обладаю организаторскими способностями: умею не просто собирать людей, а создавать из них сплочённую команду, поддерживать дисциплину и здоровую атмосферу».
Понимание игры и видение развития:
«Я глубоко погружён в механику проекта и знаю все нюансы работы нелегальных организаций. У меня есть чёткое видение, как сделать игру вокруг «Русичей» насыщенной и интересной не только для членов банды, но и для всего сервера».
«Я готов брать на себя ответственность за развитие организации и ставить цели, чтобы каждый игрок чувствовал свою значимость.
5. Предложения по улучшению (по желанию):
Добавить новые автомобили, например, машины 90-х годов.
Ввести NPC-должность «дежурный». Такой персонаж мог бы выдавать игрокам квесты: для повышения уровня, для получения игровых материалов, а также предлагать «плохие» задания — например, сдать кого-то полиции, вести слежку или устранить сотрудников конкурирующих ОПГ.
Расширить систему внутриигровых ролей: ввести ранги или должности (например, «старший по транспорту», «ответственный за логистику»), чтобы у игроков было больше чётких ролей и возможностей для развития внутри организации.
Организовать регулярные ивенты или ивентовые цепочки заданий, которые бы вовлекали игроков и делали активность более разнообразной.
Улучшить внутриигровой чат: добавить фильтры или систему тегов для быстрого поиска сложных или редких терминов, чтобы общение было комфортнее.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия/МСК
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
По жизни я человек действия: если берусь за дело, довожу до конца. Сейчас совмещаю работу в службе доставки с заочным обучением — научился грамотно распределять время и расставлять приоритеты. В свободное время занимаюсь единоборствами и собираю кастомные ПК: первое даёт характер и умение держать удар, второе — любовь к деталям и настройке всего «под себя». Такой подход хочу перенести в семью «Русичи»: чтобы каждый процесс был отлажен, а состав чувствовал, что у него есть сильный и собранный лидер.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Япошки/01/конец срока
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
vk.ru
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Kosmos_Smernov