Открыто 🏥 ГБ • Заявление на Старший Состав

Thomas_Shellby

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
20650.gif
Приветствую дамы и господа!

В данной теме вы можете оставить заявление на Старший Состав

Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.
20648.png
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя:
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

20648.png
Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример)
(Чтобы моим глазкам 👀 было приятно читать.)
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — Я свами свяжусь!

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Santiago_Termis

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Santiago_Termis
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Я думаю что подхожу ведь я целеустремленный человек имею опыт и сдержаный
1. Предлагаю сделать мероприятие на проверку знаний ежедневно будет собираться построение которое будет осуществлять демонстрацию своих знаний по типу ценовой политики так мы уменьшем нарушения в больницы в много раз.

2. Предлагаю сделать отдел ОКЦ ( областной клинический центр) там будут находится врачи которые готовы оказывать помощь гражданам незамедлительно данные люди будут подкованы знаниями ПМП и ПДП и точно не оставят граждан в опасности.

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артем мне 15 учусь в 9 классе занимаюсь самбо иногда помогаю родителям убираюсь, подметаю и тд, иногда играю в мобильные/компьтерные проекты.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имею.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @santiagoboss

Vladimir_Smirnov

«Иногда самый смелый поступок — это остаться собой
Ст. Хелпер
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_19
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя:Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
1. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" в данном разделе лидер организации напишет задание и возрождение за их выполнение а сотрудники городской больницы будут выполнять и получать вознаграждение прежде этого сотрудники не будут сидеть без дела.
2. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Фотоальбом ГБ" в одном разделе лидер городской больницы будет опубликовать фотографии с сотрудниками для воспоминаний.
3. Предлагаю сделаю раздел на форуме под названием "Список старшего и руководящего состава" в данной разделе лидер организации напишет ник неймы старшего и руководящего состава и их вк или лолка чтобы граждани могли связаться спросить или уточнить что-то.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:10+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, сейчас я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнем, хочу пройти работать в больницу на должность хирурга или терапевта летом я занимаюсь спортом а именно баскетболом, волейболом также хочу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):СМИ 9 ранг 07 сервер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Santiago_Termis

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Santiago_Termis
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Я думаю что подхожу ведь я целеустремленный человек имею опыт и сдержаный
1. Предлагаю сделать мероприятие на проверку знаний ежедневно будет собираться построение которое будет осуществлять демонстрацию своих знаний по типу ценовой политики так мы уменьшем нарушения в больницы в много раз.

2. Предлагаю сделать отдел ОКЦ ( областной клинический центр) там будут находится врачи которые готовы оказывать помощь гражданам незамедлительно данные люди будут подкованы знаниями ПМП и ПДП и точно не оставят граждан в опасности.

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артем мне 15 учусь в 9 классе занимаюсь самбо иногда помогаю родителям убираюсь, подметаю и тд, иногда играю в мобильные/компьтерные проекты.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имею.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @santiagoboss
Откат

Sotka_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Chertanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):PhotoResize_1784103271180.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя:Есть опыт5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):Создать академию ЧОГВ "Частная охрана Глав.врача" они будут охранять глав врача в любое время
Создать академию "ЧОС" Частная охрана собеседования и строя они будут следить за собеседованиям и также за строем

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Бокс
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):Да Заведующий отдилением
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Больница 9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server

Viktor_Zotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC information)​
1. Ваше имя и фамилия: Viktor_Zotov
2. Сколько лет проживаете в области: 8 лет.
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/im/channels/-240297405
4. Почему именно вы?: имеется опыт на посту сс, очень ответственный, добрый, честный человек.
5. Предложения по улучшению:
1. Могу предложить создать отряд ВПМ (Военно-полевой медицины), который будет выезжать во время нападений на ВЧ, либо другие ЧС в области, в него будет прием строго от 4+ ранга, сотрудники отряда ВПМ должны прекрасно знать RP-отыгровки, причина предложения отряда заключена в том что бы помочь силовикам на месте нападения, что бы они не возвращались на ВЧ с больницы.
2. Предлагаю создать канал на форуме с поощрениями для сотрудников (по решению лд), ввести поощрение не в больших суммах но и не маленьких для: выдачи медкарты, смене пола, ночную смену (ее тоже можно ввести, официально с графиком ночной смены).
Реальная информация (OOC information)​
1. Ваше реальное имя: Виктор.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Россия/Балахна
4. МСК
5. 4-9 часов.
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба) сейчас перешел в 9 класс, люблю бегать по утрам а так же подтягиваться на турниках.
7. Занимали ли вы пост заместителя ранее?: Нет, был только 8 СМИ.
8. Какой опыт имеете в данной организации: никакого, но быстро наберусь опыта.
9. Были ли у вас блокировки аккаунта: нет, не было.
10. Ваш юз в лолке: @asilix

Angel_Royal

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nazar_Perelygin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://ua.files.fm/u/e4k6u42s66
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Имею опыт был 8 Гб мне пол балла не хватило на 9 когда я на обзвоне набрал 14.5 баллов и теперь хочу жанять пост заместителя

7. Отдел «Медицинской инспекции»: Надзорный орган госпиталя. Занимается плановыми и внеплановыми проверками государственных организаций на наличие мед. карт, соблюдение санитарных норм и проверку сроков годности медикаментов в служеб
ных аптечках
2.2. ОН (Отдел подготовки / Интерны)Описание: Учебное подразделение. Опытные врачи (кураторы) обучают здесь прибывших интернов базовым правилам: как правильно лечить пациентов, выдавать медкарты и соблюдать устав больницы перед повышением.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина Черкасы
4. Ваш часовой пояс: мсе
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Максим и мое хобби это футбол Я не работаю учусь я в школе
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): Да ОПГ байкеры 9 07 сервер
ГБ 9 01 Сервер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был 8 срок 25.05.2026 по 30.05.2026
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: Nikita_123

Ignat_Dobriy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ignat Dobriy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
click
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Бывший лидер на 06 ГБ ( второй на открытии ), бывший зам МВД и ГИБДД, грубо говоря имеется опыт руководить составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Предложить сделать отдел ВМО - Выездной Мед Осмотр данный отдел выезжать в какие либо организации или в военскую часть для проведения мед осмотра всем сотрудникам.
2. Два раза в неделю делать выездные мероприятия для проверки медицинских карт а так же для выявления каких либо заболеваний то есть приезжать в организацию осматривать сотрудников и если им как то плохо, давление или же еще что то, то сразу помогать на месте.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Киров Россия
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, стараюсь в свободное время заходить в игру, так же увлекаюсь просмотром фильмов и сериалов.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): На 06 Был лидером ГБ, бывший Полковник ГИБДД и МВД, так же бывший подполковник МВД. ( больше не вспомнил )
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данной организации нахожусь примерно дня 3-4 на 2-ой ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: конкретно на 07 нет, на 06 варн за псж с лидерки.
10. Ваш логин в «Lolka»: @markizzqa

Arhip_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)

1) Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Platon_Mokrousov
2) Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3) Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://photos.app.goo.gl/eQ6qMnpfjGQ9w7jq9
4) Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения), добавить заявление на адваката, добавить подразделения ЛДПР, сделать личного водителя(1) для адваката.
5) Скриншот /hist:

Реальная информация (OOC Information)

1) Ваше реальное имя: Матвей
2) Ваш реальный возраст: 14
3) Страна и город проживания: РФ, Шадринск
4) Ваш часовой пояс: +2
5) Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6) Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения): Я Матвей обычный паренёк, занимаюсь футболом, развиваю свою семью Platons, играю в Русь мобайл, ну и все.
7) Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД/Русичи, 01, ГИБДД отстоял пост, Русичи ПСЖ
8) Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9) Ваш username в «Lolka»: @Arhip_Arhipov

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Samurai_Tanquezz (Самурай Танквезз)
7 LVL (7 лет)
1175.jpg

Я имею неоднократно большой опыт в подобной сфере. Я грамотный, вежливый, адекватный. Доброжелательный, всегда смогу подружиться со своими коллегами и поддержать активность в организации. Я активный, легко смогу выполнять свою ежедневную норму.

1. Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.
2. "Вирусы и бактерии" - предлагаю на форуме сделать раздел где будут написаны правила гигиены, как бороться с болезнями, а так же можно будет сделать вакцину/прививку у нас в ЦГБ. Так же будем пропагандировать здоровый образ жизни, будем выступать в акциях против алкоголя, табака и наркотических веществ.
3. Так же будет отдел как [ПО] Психологический Отдел. Это у нас [РП Отдел] Он следит за игроками у которых проблемы с психикой ( РП проблемы ) Так же у этого отдела будет присутствовать главно командующий и будет иметь своих помощников.В этот отдел можно вступить с 2 Ранга.
4. Сделать спец, отряд в который будут входить: исключительно члены старшего состава. Данный спец, отряд будет следить за личным автопарком городской больницы, если член данного спец отряда кто бы он ни был по должности просит у вас, ваши документы чтоб проверить какой вы по должности ранг. Если ваш ранг не соответствует рангу выгрузки данного т/с, то с этим сотрудником Заведующий[9] или Глав. Врач[10] проведёт устнаю беседу, если такое повторится: Данный сотрудник будет понижен или уволен!
5. Сделать отдел в форуме под названием "Доска почёта" Суть этого отдела заключена в том что любые желающие игроки из фракции Городской больницы подают, то или иное заявление на доску почёта например: человек выдал 30 таблеток за день и ставиться в доску почёта его никнейм, если кто-то перебьёт его то он будет весеть на доске.

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. Г. Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:
4+ часа, от "Мск"
5+ часов.
ХОББИ - мотоспорт. Люблю кататься с друзьями по лесу, делать трюки.
РАБОТА - летом подрабатываю на воинской части.
УЧЕБА - перешел в 8-ой класс, учусь в общеобразовательной школе No-61. На средний балл.
ЗАНЯТИЯ - занимаюсь футболом на протяжении 2ух лет. До этого, занимался боксом 3и года.
Нет, не занимал.
ГИБДД | Лейтенант[4]
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, не было.

10. Ваш логин в «Lolka»:
@samur12

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Samurai_Tanquezz (Самурай Танквезз)
7 LVL (7 лет)
Посмотреть вложение 150025

Я имею неоднократно большой опыт в подобной сфере. Я грамотный, вежливый, адекватный. Доброжелательный, всегда смогу подружиться со своими коллегами и поддержать активность в организации. Я активный, легко смогу выполнять свою ежедневную норму.

1. Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.
2. "Вирусы и бактерии" - предлагаю на форуме сделать раздел где будут написаны правила гигиены, как бороться с болезнями, а так же можно будет сделать вакцину/прививку у нас в ЦГБ. Так же будем пропагандировать здоровый образ жизни, будем выступать в акциях против алкоголя, табака и наркотических веществ.
3. Так же будет отдел как [ПО] Психологический Отдел. Это у нас [РП Отдел] Он следит за игроками у которых проблемы с психикой ( РП проблемы ) Так же у этого отдела будет присутствовать главно командующий и будет иметь своих помощников.В этот отдел можно вступить с 2 Ранга.
4. Сделать спец, отряд в который будут входить: исключительно члены старшего состава. Данный спец, отряд будет следить за личным автопарком городской больницы, если член данного спец отряда кто бы он ни был по должности просит у вас, ваши документы чтоб проверить какой вы по должности ранг. Если ваш ранг не соответствует рангу выгрузки данного т/с, то с этим сотрудником Заведующий[9] или Глав. Врач[10] проведёт устнаю беседу, если такое повторится: Данный сотрудник будет понижен или уволен!
5. Сделать отдел в форуме под названием "Доска почёта" Суть этого отдела заключена в том что любые желающие игроки из фракции Городской больницы подают, то или иное заявление на доску почёта например: человек выдал 30 таблеток за день и ставиться в доску почёта его никнейм, если кто-то перебьёт его то он будет весеть на доске.

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. Г. Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:
4+ часа, от "Мск"
5+ часов.
УЧЕБА - перешел в 8-ой класс, учусь в общеобразовательной школе No-61. На средний балл.
ЗАНЯТИЯ - занимаюсь футболом на протяжении 2ух лет. До этого, занимался боксом 3и года.
Нет, не занимал.
ГИБДД | Лейтенант[4]
Нет, не было.

10. Ваш логин в «Lolka»:
@samur12
Откат

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Samurai_Hanson (Самурай Хансон)
7 LVL (7 лет)

1200.jpg

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Россия. Г. Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:
4+ часа, от "Мск"
5+ часов.
Нет, не занимал.
ГИБДД | Лейтенант[4]
Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:

@samur12