Открыто УМВД || Заявление на старший состав

Mamyra_Smith

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8
Требования к кандидатам:
- Грамотность, адекватность, сдержанность, ответснность
• Возраст кандидата: от 15 - ти лет
• Игровой уровень: минимум 3 - ий уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта:
Правила и обязанности лидеров/заместителей
Правила государственных организаций
Правила государственной волны
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации (при наличии доказательств приложить к рапорту)
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках СС

Форма подачи рапорта:

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:

Правила оформления рапорта:
1. Рапорт должен быть оформлен без использования разноцветного оформления (пример) : 1234567
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vlad_Nexus
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Я опытный в гос, быстро осваиваюсь и помогаю лидеру.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации: Ввести еженедельные совместные спецоперации между подразделениями МВД. Это улучшит взаимодействие между отделами, поможет сотрудникам лучше знать обязанности друг друга и повысит эффективность работы в нестандартных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Алдик
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Казахстан, Астана.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь хоккеем, учусь.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): Был куратором МВД, в самой организации не был но знаю саму структуру хорошо.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, уход с поста администратора, сегодня получил, на 7 сервере.
10. Ваш логин в «Lolka»: @NGross1000035618.jpg

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)6 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)ниже
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Был администрации и был депутатом думаю должен справиться и с МВД.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации: Улучшение качеств собеседовании на каждом собеседовании будет стоять отряд ФСБ или наши сотрудники для порядка и соблюдения субординации граждан.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Страна Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ну моё хобби это спорт борьба плавание и туризм работа думаю пойду после 9 класса в техникум потом армия и полиция. Учеба да на отлично.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Правительство 07 причина ухода Снятие лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): ранг 8 срок 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за ПСЖ администрация.

10. Ваш логин в «Lolka» @alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-07-18-18-27-11-561_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-18-18-27-11-561_com.russia.game.jpg
    860,6 КБ · Просмотры: 0

Viktor_Zotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC information):
1. Ваш никнейм: Viktor_Zotov.
2. Сколько лет проживаете в области: 8 лет.
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/im/channels/-240328394
4. Почему именно вы?: Имеется опыт и на сс и работы в данной силовой структуре (удостоверение прикреплено с личным делом). Очень честный, ответственный, отзывчивый и внимательный человек.
5. Одно уникальное нововведение: Предлагаю сделать раз в 5-7 дней общения с заместителями для мс, что бы они могли задать вопросы либо попросить провести им инструктаж/экзамен.
Если не устроит данная идея, предлагаю сделать систему "кураторства" от сс для мс, сс будет помогать освоится сотруднику младшего состава, к каждому сотруднику сс, будет прикрепленно по 1-2 сотруднику мс.

Реальная информация (OCC information):
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия/ Балахна.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн: 4-8 часов.
6. Расскажите немного о себе: С 1 сентября начну учится в 9 классе, очень люблю заниматься спортом "Воркаут" и бегать на средние дистанции (3-6 км). Имею очень много свободного времени. Нигде не подрабатываю/зарабатываю.
7. Занимали ли пост сс ранее?: СМИ 07 сервер, уход лидера по с/ж
8. Какой опыт имеете в данной организации?: Лейтенант [4], примерно 5 дней.
9. Были ли у вас блокировки и за что?: нет не было
10. Ваша Lolka: @asilix

Ildar_Makento

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия:Ildar_Makento

2. Сколько лет проживаете в области:10

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Статистика

4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:Я Стреса усточивы умею работать в команде умею находить общий язык с людьми

5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:Сделать подроздиление Участковый инспектор

Туда можно попасть с звания старого Летинанта до Майора. их работа заключается принятия заявления от граждан

1. Ваше реальное имя: Ильдар

2. Ваш реальный возраст:16

3. Страна и город проживания: России Челябинска области город Магнитогорск

4. Ваш часовой пояс:ац +5

5. Ваш средний онлайн в день:4+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ильдар я закончил школу отучилась в ней 9 класс без 3 только были 4 и 5 был хорошистым я подал документы на училище 90 строительный монтажный техникум на провесию столяр из увлечение я играю в русь мобаел и слушаю музыку

7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):Пра-во 7 псж (вмести лидером ушол ) с 7.07
По 13.07
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):0 , 0 В первый раз в мвд

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)6 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)ниже
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Был администрации и был депутатом думаю должен справиться и с МВД.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации: Улучшение качеств собеседовании на каждом собеседовании будет стоять отряд ФСБ или наши сотрудники для порядка и соблюдения субординации граждан.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Страна Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ну моё хобби это спорт борьба плавание и туризм работа думаю пойду после 9 класса в техникум потом армия и полиция. Учеба да на отлично.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Правительство 07 причина ухода Снятие лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): ранг 8 срок 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за ПСЖ администрация.

10. Ваш логин в «Lolka» @alexandergrek2026
OTKAT

• Like
Реакции: Ivan_Staff

Ivan_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше реальное имя:Захар
3. Страна и город проживания:Россия, Буденовск
4. Ваш часовой пояс:3
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Захар я отучился 9классов нашел девушку ну и подрапатываю
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):да занимал Фракция МВД сервер 07 Ушел по псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок) Да у меня есть опыт ранг 7 срок 15дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka» @digl228

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) ISSA_Milko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 3ур
3. Ксерокопия личного дела (Игровое
меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:у меня есть опыт
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:незнаю

Weston_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Filomon_Lavrov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)12 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Screenshot_2026-07-18-18-27-11-561_com.russia.game.jpg

1. Ваше реальное имя: Илья
3. Страна и город проживания: Россия,Питер
4. Ваш часовой пояс:2+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-8часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ну моё хобби ездить на пидбайке так же занимаюсь борьбой.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 05 причина ухода Снятие лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): ранг 8 срок 32 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

Ваш логин в «Lolka» ilya99

Weston_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ну моё хобби ездить на пидбайке так же занимаюсь борьбой.

7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 05 причина ухода Снятие лидера.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

Weston_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Screenshot_2026-07-18-18-27-11-561_com.russia.game.jpg

Откат

Weston_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа)

Weston_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Откат

Viktor_Zotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC information):
1. Ваш никнейм: Viktor_Zotov.
2. Сколько лет проживаете в области: 8 лет.
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/im/channels/-240328394
4. Почему именно вы?: Имеется опыт и на сс и работы в данной силовой структуре (удостоверение прикреплено с личным делом). Очень честный, ответственный, отзывчивый и внимательный человек.
5. Одно уникальное нововведение: Предлагаю сделать раз в 5-7 дней общения с заместителями для мс, что бы они могли задать вопросы либо попросить провести им инструктаж/экзамен.
Если не устроит данная идея, предлагаю сделать систему "кураторства" от сс для мс, сс будет помогать освоится сотруднику младшего состава, к каждому сотруднику сс, будет прикрепленно по 1-2 сотруднику мс.

Реальная информация (OCC information):
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия/ Балахна.
5. Ваш средний онлайн: 4-8 часов.
6. Расскажите немного о себе: С 1 сентября начну учится в 9 классе, очень люблю заниматься спортом "Воркаут" и бегать на средние дистанции (3-6 км). Имею очень много свободного времени. Нигде не подрабатываю/зарабатываю.
7. Занимали ли пост сс ранее?: СМИ 07 сервер, уход лидера по с/ж
8. Какой опыт имеете в данной организации?: Лейтенант [4], примерно 5 дней.
9. Были ли у вас блокировки и за что?: нет не было
10. Ваша Lolka: @asilix
Откат, по с/ж не хочу проходить

Kaito_Salvatore

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
‎Игровая информация (IC Information):

‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kaito_Salvatore

‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3

‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/wall1022304125_110

‎4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: У, меня есть опыт я бывший лидер так - жи являлся администратором - 3+ уровня, у меня есть опыт обучать состав новому следить за дисциплиной и так далее.

‎5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации: Добавить Доску почёта:

‎Каждый, сотрудник после патруля или там мп и т.д будет оставлять отсчёт за которые будут давать баллы

‎А патом в игре получать деньги в размере 50.000 виртов так сотрудникам будет хоть мотивация работать.

‎Реальная информация (OOC Information):

‎1. Ваше реальное имя: Степан

‎2. Ваш реальный возраст: 18

‎3. Страна и город проживания: Россия, Иркутск.

‎4. Ваш часовой пояс: +5

‎5. Ваш средний онлайн в день:5-10

‎6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь тик током
‎закончил 9- классов на данный момент дома и за проблем со здоровьем.
‎а так начинающий медиа.

‎7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Лидер - Зам
‎Лидера ГБ - ПСЖ
‎9 all - Где псж где до конца стоял

‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): 9+ 20 дней так жи было и 30 дней.

‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

‎10. Ваш логин в «Lolka»: kaitosad

Mamyra_Smith

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8
Рассмотрев все заявки выше, выношу вердикт:
Одобрено:
Ildar_Makento
Kaito_Salvatore
Отказано:
Vlad_Nexus- возвраст
Alexander Grek -откат
Viktor_Zotov - возвраст
Ivan_Staff - не по форме
Filomon_Lavrov - не полный скриншот статистики.

Всех кого одобрили отпишитесь мне в лолке @null_

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ildar_Makento

Kirill_Morales

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам:
- Грамотность, адекватность, сдержанность, ответснность
• Возраст кандидата: от 15 - ти лет
• Игровой уровень: минимум 3 - ий уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта:
Правила и обязанности лидеров/заместителей
Правила государственных организаций
Правила государственной волны
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации (при наличии доказательств приложить к рапорту)
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках СС

Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

Правила оформления рапорта:
1. Рапорт должен быть оформлен без использования разноцветного оформления (пример) : 1234567
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Kirill_Morales
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 4
хорошо знаю правила проекта, и считаю что я могу занять пост сс
Отдел криминалистики: Создание особого подразделения с возможностью брать улики (гильзы, отпечатки пальцев) на месте преступления для дальнейшего анализа.

OOC

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Беларусь, Орша
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
занимаюсь спортом
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):да, на 1 сервере ВЧ, МВД ушел по причине: уход лидера, на 2 сервере ВЧ, МВД, ГИБДД, причина ухода таже
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka» kloyzi

Weston_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Откат

Weston_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа)

Проверте это)

Sotka_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Cjertanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):PhotoResize_1784103271180.jpg4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:Есть опыт 5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:Создать Академию ЧОГ:Частная Охрана Генерала данная академия будет заниматся кортежом и охраной
Создать академию ЧОС:ЧЧастна-Охрана-Строя

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):мвд гибдд 8 ранги псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):имею 9ранг в гибдд и мвд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:matvey_chertanov