Открыто УФСБ | Заявления на вступление в Академию УФСБ

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
⚔️ ┃ УФСБ | Заявления на вступление в Академию УФСБ ⚔️

Приветствуем вас, уважаемые жители Свердловской области. В данной теме любой законопослушный гражданин, подпадающий под жесткие критерии отбора, может оставить свое заявление на зачисление в Академию территориального отдела ФСБ.

📌 МИНИМАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
• Проживать в области не менее 5-ти лет (5+ уровень в игре).
• Иметь безупречную медицинскую карту (Полностью здоров, отсутствие психических расстройств и наркозависимости).
• Иметь пакет лицензий: водительское удостоверение (категория B), лицензия на оружие
• Наличие актуального военного билета (строго обязательно).
• Законопослушность: Положительная.
• Отсутствие судимостей, активных розысков и нахождения в Чёрном Списке [ЧС] государственных структур.

📋 ┃ ШАБЛОН (ФОРМА) ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Руководству территориального отдела ФСБ по Свердловской области
От гражданина области [Ваше Имя и Фамилия]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка

Дата подачи заявления: ХХ.ХХ.2026г.
Подпись кандидата: Текст

Bodya_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
От гражданина области
[Wesker_Wagner]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Wesker_Wagner], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): 1000011738.jpg2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): 1000011737.jpg3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): 1000011739.jpgКсерокопия Вашего военного билета (с + /time): 1000011736.jpg5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Участник боевых действий.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @kiribati228
Дата подачи заявления: 11.07.2026г.
Подпись кандидата: Wesker

Вложения

• 1000011739.jpg
    1000011739.jpg
    842,8 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Cody_Dallass

Enzo_Marlow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, гражданин Свердловской области Ензо Марлов прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://radikal.host/i/1dHOtv
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка https://radikal.host/i/1dHGFX
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка https://radikal.host/i/1dHRPe
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка https://radikal.host/i/1dH00U
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Я, Марлов Ензо Дмитриевич, 1998 года рождения, уроженец города Тверь, с детства отличался дисциплиной и стремлением защищать интересы общества. Окончил юридический факультет Тверского государственного университета, параллельно проходил подготовку в военно-спортивном клубе, где освоил тактическуюстрельбу и основы рукопашного боя.

Трудовую деятельность начал в патрульной службе муниципальной охраны — там научился быстро оценивать обстановку и принимать решения в стрессовых ситуациях. За время службы неоднократно участвовал в пресечении правонарушений и задержании нарушителей, что укрепило моё желание служить в органах госбезопасности.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @Enzo_Marlow

Подпись кандидата: Enzo. M

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
От гражданина области
[Wesker_Wagner]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Wesker_Wagner], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Посмотреть вложение 1468022. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Посмотреть вложение 1467943. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Посмотреть вложение 146800Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Посмотреть вложение 1467975. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Участник боевых действий.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @kiribati228
Подпись кандидата: Wesker
⚔️ ┃ УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ РУКОВОДСТВА УФСБ

Уважаемый гражданин, ваше заявление было тщательно рассмотрено руководством территориального отдела ФСБ по Свердловской области.

❌СТАТУС РЕШЕНИЯ: ОТКАЗАНО

📌ПРИЧИНА ОТКАЗА:
В вашем заявлении отсутствует, скопирована (плагиат) или слишком слабо расписана RP-биография персонажа.

Для вступления в ряды УФСБ история вашего персонажа должна быть уникальной, развернутой (минимум 3–5 полноценных предложений) и раскрывать его характер, прошлое, а также причины, по которым он решил связать свою жизнь со спецслужбами.

💡СОВЕТ ДЛЯ КАНДИДАТА:
Не расстраивайтесь! Вы можете подробно и самостоятельно переписать пункт с RP-биографией и подать заявление повторно. Мы с радостью рассмотрим его снова, если оно будет соответствовать всем критериям.

С уважением, Руководство УФСБ по Свердловской области.

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
Я, гражданин Свердловской области Ензо Марлов прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://radikal.host/i/1dHOtv
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка https://radikal.host/i/1dHGFX
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка https://radikal.host/i/1dHRPe
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка https://radikal.host/i/1dH00U
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Я, Марлов Ензо Дмитриевич, 1998 года рождения, уроженец города Тверь, с детства отличался дисциплиной и стремлением защищать интересы общества. Окончил юридический факультет Тверского государственного университета, параллельно проходил подготовку в военно-спортивном клубе, где освоил тактическуюстрельбу и основы рукопашного боя.

Трудовую деятельность начал в патрульной службе муниципальной охраны — там научился быстро оценивать обстановку и принимать решения в стрессовых ситуациях. За время службы неоднократно участвовал в пресечении правонарушений и задержании нарушителей, что укрепило моё желание служить в органах госбезопасности.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @Enzo_Marlow

Подпись кандидата: Enzo. M
Одобрено

Lev_Osipovm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина области Лев Осипов.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Лев Осипов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): ниже
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): ниже
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): ниже
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://vk.ru/wall-238577486_51
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): 1. Лев родился в городе Эдово, небольшом районном центре с серыми панельными пятиэтажками и одним оживлённым перекрёстком.
2. Мама работает в продуктовом магазине за прилавком, а папа у него дальнобойщик — появляется дома раз в две-три недели.
3. Из-за того, что отец постоянно в рейсах, Лев скучает по нему и каждый раз просит привезти что-нибудь с дороги.
4. Лев связался с одной плохой компанией, которая его подставила: старшие ребята уговорили его вынести ключи из спортзала, а вину повесили на него одного.
5. У Льва есть мечта — стать одним из сотрудников в ФСБ .

6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @wizzeds

Подпись кандидата: J.F

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
От гражданина области Лев Осипов.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Лев Осипов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): ниже
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): ниже
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): ниже
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://vk.ru/wall-238577486_51
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): 1. Лев родился в городе Эдово, небольшом районном центре с серыми панельными пятиэтажками и одним оживлённым перекрёстком.
2. Мама работает в продуктовом магазине за прилавком, а папа у него дальнобойщик — появляется дома раз в две-три недели.
3. Из-за того, что отец постоянно в рейсах, Лев скучает по нему и каждый раз просит привезти что-нибудь с дороги.
4. Лев связался с одной плохой компанией, которая его подставила: старшие ребята уговорили его вынести ключи из спортзала, а вину повесили на него одного.
5. У Льва есть мечта — стать одним из сотрудников в ФСБ .

6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @wizzeds

Подпись кандидата: J.F

Ваше официальное заявление было тщательно рассмотрено руководством территориального отдела ФСБ по Свердловской области.

🟢СТАТУС РЕШЕНИЯ: ОДОБРЕНО

📌ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАНДИДАТА:
Поздравляем вас! Для прохождения дальнейших процедур, выдачи формы и присвоения полномочий вам необходимо связаться со Старшим Составом в мессенджере Lolka или прибыть к зданию офиса УФСБ.

Danyy_Livan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин Свердловской области [Даня Ливан.], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): 2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): 3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): 4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): 5. Ваша краткая RP-биография (Я Ливан Даня Даниилович)
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи):danya_livan

Подпись кандидата: .:::::::: Danechek :::::::::.

Zaripov_Anisjon

Участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
43
Я, гражданин Свердловской области Анисджон Зарипов прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://instasize.com/p/b403622071234a27c4135a1f11540e51b916c95b0a0495efc9d8acdbe9950d4f
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://instasize.com/p/7755feb6767d6169571186a7ca01ba22f86f6019fc2300f490eddf0d99b7e561
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): https://instasize.com/p/3e32c48662d349bd3de55f6cbbf6d6dbde743cb8c294eb218928bc1da7e30dc6
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://instasize.com/p/286742837d7b74776fb391112be8721951893b9ed5181f12d1cba856d5638282
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Я, Зарипов Анисджон Эраджович, я живу в России в городе Ноябрьск, мне сейчас 13 лет я учусь в 8 классе я не работаю.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @anis_09

Подпись кандидата: Anisjon. Z

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
Я, гражданин Свердловской области [Даня Ливан.], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): 2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): 3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): 4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): 5. Ваша краткая RP-биография (Я Ливан Даня Даниилович)
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи):danya_livan

Подпись кандидата: .:::::::: Danechek :::::::::.

Ваше заявление в Академию территориального отдела УФСБ было внимательно рассмотрено.

❌СТАТУС: ОТКАЗАНО

📌ПРИЧИНА: Вы не подходите по критериям (уровень, мед.карта, лицензии), либо в вашей анкете скопирована/отсутствует подробная RP-биография.

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
Я, гражданин Свердловской области Анисджон Зарипов прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://instasize.com/p/b403622071234a27c4135a1f11540e51b916c95b0a0495efc9d8acdbe9950d4f
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://instasize.com/p/7755feb6767d6169571186a7ca01ba22f86f6019fc2300f490eddf0d99b7e561
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): https://instasize.com/p/3e32c48662d349bd3de55f6cbbf6d6dbde743cb8c294eb218928bc1da7e30dc6
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://instasize.com/p/286742837d7b74776fb391112be8721951893b9ed5181f12d1cba856d5638282
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Я, Зарипов Анисджон Эраджович, я живу в России в городе Ноябрьск, мне сейчас 13 лет я учусь в 8 классе я не работаю.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @anis_09

Подпись кандидата: Anisjon. Z

Ваше заявление в Академию территориального отдела УФСБ было внимательно рассмотрено.

❌СТАТУС: ОТКАЗАНО

📌ПРИЧИНА: Вы не подходите по критериям (уровень, мед.карта, лицензии), либо в вашей анкете скопирована/отсутствует подробная RP-биография.

Danyy_Livan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина области Ливан Даня

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Лев Осипов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю
1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): 2. Ксерокопия Вашей медицинской карты с (/time): 3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): 4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): 5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): 1. Даня родился в городе Эдово работал и помогал родителям в деньгах,и в итоге стал мировым футболистом,сейчас он всё же помогает родителям с деньгами.
2. Мама без работная и набирает кредиты и закрывает их во время.
3. Папа Дани работает в 27 лет машинистом поезда.
4. Даню всегда булили в школе и в детсве во дворе тоже булили.
5. У Дани мечта с самого детсва работать в Федеральной Службе Безопасности.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @Danya_Livan

Подпись кандидата: D.L

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
От гражданина области Ливан Даня

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Лев Осипов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю
1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): 2. Ксерокопия Вашей медицинской карты с (/time): 3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): 4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): 5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): 1. Даня родился в городе Эдово работал и помогал родителям в деньгах,и в итоге стал мировым футболистом,сейчас он всё же помогает родителям с деньгами.
2. Мама без работная и набирает кредиты и закрывает их во время.
3. Папа Дани работает в 27 лет машинистом поезда.
4. Даню всегда булили в школе и в детсве во дворе тоже булили.
5. У Дани мечта с самого детсва работать в Федеральной Службе Безопасности.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @Danya_Livan

Подпись кандидата: D.L

🟢СТАТУС: ОДОБРЕНО

📌ИНФОРМАЦИЯ: Вы зачислены в Учебную Академию. Свяжитесь со Старшим Составом в мессенджере Lolka или прибудьте к офису для получения формы Рядового [1].

Kristina_Nikiforovaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], Кристина Никифорова Николаевна прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлена с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка https://videovssylku.ru/i/Screensho...vssylku.ru/i/Screenshot-20260711-112940.9YRTO
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст я работала в Армии потом в мвд . А так я Добрая, терпеливая, озывчевая, и всегда готова помогать в трудную ситуацию.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка @aewq45

Дата подачи заявления: 11. 04.2026г.
Подпись кандидата: Текст Kristina

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], Кристина Никифорова Николаевна прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлена с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка https://videovssylku.ru/i/Screensho...vssylku.ru/i/Screenshot-20260711-112940.9YRTO
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст я работала в Армии потом в мвд . А так я Добрая, терпеливая, озывчевая, и всегда готова помогать в трудную ситуацию.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка @aewq45

Дата подачи заявления: 11. 04.2026г.
Подпись кандидата: Текст Kristina

🟢СТАТУС: ОДОБРЕНО

📌ИНФОРМАЦИЯ: Вы зачислены в Учебную Академию. Свяжитесь со Старшим Составом в мессенджере Lolka или прибудьте к офису для получения формы Рядового [1].