- Реакции
- 972
- Баллы
- 113
Здравствуйте уважаемые жители гости Свердловской области, в данном разделе вы подаете свое заявление для восстановления в ряды полиции.
Начальнику УМВД России по г. Екатеринбургу
полковнику полиции [Фамилия И. О.]
от [Фамилия И. О.],
ранее состоявшего в должности [должность], звание [звание]
полковнику полиции [Фамилия И. О.]
от [Фамилия И. О.],
ранее состоявшего в должности [должность], звание [звание]
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу восстановить меня на службу в рядах УМВД по г. Екатеринбургу и Свердловской области.
Ранее я проходил службу в подразделении [наименование отдела/взвода] в должности [должность] со званием [звание] с «[дата]» по «[дата]». Убыл со службы по собственному желанию в связи с [кратко: «семейными обстоятельствами» / «переездом в другой район города» / «временным снижением онлайн‑активности»].
За время отсутствия сохранил знание устава УМВД, правил сервера и RP‑регламентов. Готов пройти проверку знаний, сдать нормативы и отработать испытательный срок под руководством старшего состава.
Подтверждаю, что дисциплинарная история чистая, действующих взысканий не имею. Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности, соблюдать субординацию и участвовать в плановых мероприятиях подразделения.
Приложения:
- Копия Паспорта
- Копия мед карты
- Копия лицензий
- Копия прошлого удостоверения (на скриншоте должно быть видно время и дата. согласно правилам востанволения)
«[Дата]»
[Подпись] /[Никнейм]/
[Фамилия И. О.]
Последнее редактирование: