Решено Dasha_Tikhonova | 4.13 правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Evgeniy_Prigozhin
Игровой ник нарушителя
Dasha_Tikhonova
Краткое описание ситуации
Противоречие рамкам рп, нарушения одного из пунктов
Доказательства
Сверху
Дата нарушения
06.07.2026
Лидер ФСБ, создает такие темы как:
«ФЗ о Академии, кликабельно
Фз об СУ, кликабельно
Фз об Управление М, кликабельно

IMG_1241.jpeg

IMG_1242.jpeg

Создавать какие либо темы с продуманными Федеральными законами, это полнейший бред который противоречит рамкам RP.

4.13. Лидеры не имеют права создавать уставы, регламенты и распорядки внутри организации, которые нарушают общие правила проекта, действующие правила сервера, общую RP-логику или противоречат им. | Предупреждение / Выговор / Снятие.

Требую снять лидера, ибо, человек не имеет даже самых минимальных знаний об «ФСБ» тем самым порочит честь этой организации.

Andrey_Kutuzov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
277
Баллы
63
Евгений, приветствую. Говорю сразу, что я отношусь нейтрально к любой стороне. Все же будем понимать, что игра не прям относится к реальной жизни. Те уставы и регламенты которая создала Дарья, не противоречат РП логике и не нарушают правила сервера. Это даже скорее плюс сотрудникам, которые состоят в ФСБ. Они будут понимать как работает какое либо подразделение и какие у него есть полномочия.

• Like
Реакции: Matvey_Barbraddy

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Привет, если мы играем RP, то все должны быть как в реальности, ибо зачем тогда делать проекту приписку «РП» и делать правила. делать федеральные законы о секретных отделах фсб, это неправильно, оно противоречат всем рамкам RP что написано в данном правиле, человек не имеет ни каких либо знаний об этой организации. Человек хотя бы должен перед тем как взять лидерку посмотреть общую информацию о ФСБ.
Евгений, приветствую. Говорю сразу, что я отношусь нейтрально к любой стороне. Все же будем понимать, что игра не прям относится к реальной жизни. Те уставы и регламенты которая создала Дарья, не противоречат РП логике и не нарушают правила сервера. Это даже скорее плюс сотрудникам, которые состоят в ФСБ. Они будут понимать как работает какое либо подразделение и какие у него есть полномочия.

Mihail_Forewer

Участник
Пользователь
Реакции
171
Баллы
43
Для этого придуман чатик в лолке или неофициальный чат в телеграмме/Вконтакте. Назначение начальников и кураторов по определенной направленности деятельности структурных подразделений, в крайнем случае, тема на самом форуме (без создания бредовых Федеральных Законов, противоречащим правилам и сути самой РП составляющей проекта и реальности в общем), где конкретно расписаны полномочия, права и обязанности военнослужащих того или иного отдела.
Ваш комментарий, бред сивой кобылы.

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Лидер
Реакции
68
Баллы
28
Фз об СУ, кликабельно

Посмотреть вложение 144833

Посмотреть вложение 144834

Создавать какие либо темы с продуманными Федеральными законами, это полнейший бред который противоречит рамкам RP.

4.13. Лидеры не имеют права создавать уставы, регламенты и распорядки внутри организации, которые нарушают общие правила проекта, действующие правила сервера, общую RP-логику или противоречат им. | Предупреждение / Выговор / Снятие.

Требую снять лидера, ибо, человек не имеет даже самых минимальных знаний об «ФСБ» тем самым порочит честь этой организации.
А мне написать нельзя? Я бы просто удалила и всё, зачем сразу жалобу подавать? Тем более вы намерено меня щас сливаете.

• Haha

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
А мне написать нельзя? Я бы просто удалила и всё, зачем сразу жалобу подавать? Тем более вы намерено меня щас сливаете.
Незнание правил не освобождает от ответственности, удалишь = уход от наказания.

• Like

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Лидер
Реакции
68
Баллы
28
И не нужно обижаться за то что вы не прошли день блата

• Haha

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
36
Баллы
18
Фз об СУ, кликабельно

Посмотреть вложение 144833

Посмотреть вложение 144834

P.s Спрашивать у ИИ мощьно
(Не доверяю им)

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
36
Баллы
18

Lorenzo_Forbes

Администратор 3 уровня(Куратор ФСБ)
Пользователь
Реакции
139
Баллы
43
УФСБ Российской Федерации по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru

Norty_Richards

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
42
Баллы
18

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Насчет этой ситуации поговорили с лидером ФСБ, вместо "Федерального закона" лидер ФСБ переименовала в "Положение", т.к федеральный закон - обязателен для исполнения всеми, а положение - обязательно только для сотрудников ФСБ, а также для тех, кто добровольно поступает в академию.

Решено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.