Прощальное письмо проекту

Mark_Korobov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
261
Баллы
63
Приветствую всех. Пишу сейчас из-за того что руководство ОПГ не видят границ. Сегодня был снят с адм и получил Бан на 15 дней, но зашел на твинк чтобы дальше развиваться. Но руководство ОПГ а точнее ГС и ЗГС не дали этого сделать отказав анти блат. И я увидел что ГА/ЗГА поставили нормальных, а в ОПГ все плохо. И я увидел что больше тогда Нету смысла находиться на проекте, если само руководство сервера тебя душит. Поэтому я ПОКИДАЮ проект из-за ГС и ЗГС ОПГ. Да, можете считать это глупо. Но я долгое терпел. Всем удачи! И я вам желаю продержаться с таким руководством ОПГ

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
426
Баллы
63
Сайт
music.youtube.com
Сервис доступен только пользователям, чей возраст составляет не менее 13 лет. Если Вам меньшее количество лет, чем указано выше, пожалуйста, не регистрируйтесь на этом сайте. Регистрируясь в нашем сервисе, Вы подтверждаете то, что Вы достигли указанного возраста или Ваш возраст больше указанного.

Тем-более..

Seth_Mariati

Улыбка малыш - лучшее что есть в человеке
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Сайт
t.me
Сервис доступен только пользователям, чей возраст составляет не менее 13 лет. Если Вам меньшее количество лет, чем указано выше, пожалуйста, не регистрируйтесь на этом сайте. Регистрируясь в нашем сервисе, Вы подтверждаете то, что Вы достигли указанного возраста или Ваш возраст больше указанного.

Тем-более..
Мне 67 лет, и мне нормально

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
426
Баллы
63
Сайт
music.youtube.com
  • Haha
Реакции: Mark_Nenakhov

Rio_Dallass

Правила не обсуждаются. Они соблюдаются.
Модератор
Реакции
153
Баллы
43
Откат. Остаюсь только из-за друзей!
А ведь я был твоим следящим, и я помню, когда тебе выдали, когда мы катались с наймом, розыск за хулиганство вице-губернатору

Куратор ВЧ — Rio_Dallass

Mark_Korobov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
261
Баллы
63