Можете использовать любой транспорт для вашего удобства. Главное согласуйте его и его тюнинг с руководством организацииЗдравствуйте, у меня вопрос: какой автомобиль лучше подходит для ФСБ управление М, и как затюнинговать
Автомобиль внедорожник, на ваш вкус, лучше полностью затонировать автомобиль для большей реальностиЗдравствуйте, у меня вопрос: какой автомобиль лучше подходит для ФСБ управление М, и как затюнинговать
А почему не должно быть премиальным?(Высокого класса)Доброго Времени суток! Выбирайте авто на свой вкус, но главное, чтобы авто было не премиальное (а так у вас в реестре авто должно написано, как лучше затюнинговать авто)
Может быть премиального класса. Бред о его запрете. Выбирайте любое. Я бы рекомендовал 4х колесное т/с, легковое и полная черная тонировка (+ черный цвет машины, соответственно) — более подходящий для чекистов. Говорю вам как истинный госник.А почему не должно быть премиальным?(Высокого класса)
Извиняюсь ошибка в тексте хотел написать другое.А почему не должно быть премиальным?(Высокого класса)
Вообще супер.У меня на примете черный тонированный Майбах,как вам?