Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
123
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (приме
р).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

Romance_Because

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Romance_Because
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000013012.YQrwLQ
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Имеется большой опыт, а также знаю основные правила проекта и правила Лидеров и заместителей.
1. Улучшить Role Play организации, так как на данный момент организация находится на плохом уровне Role Play
2. Улучшить работу организации, на данный момент работа организации на таком же уровне как и Role Play.
3. Улучшить знание состава , так и в RP уровне, так же и в уровне правил проекта.
1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Бугуруслан
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь ММА,свободного времени достаточно, также перехожу в 9 класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да,неоднократно занимал должность старшего состава, так же и лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3 ранг, месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет, не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:lordwezex

Vital_Stark

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Stas_Volk
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/d6iGV
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Имеется большой опыт, а также знаю основные правила проекта и правила Лидеров и заместителей.
1. Улучшить Role Play организации, так как на данный момент организация находится на плохом уровне Role Play
2. Улучшить работу организации, на данный момент работа организации на таком же уровне как и Role Play.
3. Улучшить знание состава , так и в RP уровне, так же и в уровне правил проекта.
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания:Россия, Горно-Алтайск
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-7 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): закончил руко пышный бой ,свободного времени достаточно, также роботаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да,неоднократно занимал должность старшего состава, так же и лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 ранг, месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет, не было
10. Ваш логин в волке @maks290921

Vladimir_Capone

ГС ГОС
Пользователь
Реакции
465
Баллы
63
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladimir_Capone
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 25 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000059626.YQ2Ghi
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Прежде всего, хочу отметить, что я уже занимал должность «Генерал ГИБДД» и успешно отработал свой срок. Затем я перешёл на должность администратора и долгое время работал в этой сфере, а также занимал должность Главного Следящего за государственным сегментом. Я очень хорошо знаком с правилами и хочу внести свой вклад в развитие этой организации, так как после моего ухода она не смогла достичь прежнего уровня.
1. Система баллов

Будет внедрена система баллов, которая станет основой оценки работы каждого сотрудника ГИБДД. За отличные навыки в области ролевой игры и активное участие в жизни сообщества игроки будут получать баллы. Также они смогут заработать баллы, выполнив поручения лидера или его заместителя, или взяв RP-задания с форума. Эти баллы можно будет обменять на деньги у лидера, что создаст удобную систему мотивации для активного участия в игре.

2. Лучший работник недели

На форуме организации будет создан раздел "Лучший работник недели". Каждый сотрудник, поймавший больше всего преступников за неделю, сможет написать заявление в этот раздел с доказательствами своих достижений и получить вознаграждение в конце недели. Это станет дополнительным стимулом для выполнения своих обязанностей.

3. Инструктаж

Кроме обычных тренировок и лекций, будет проводиться "Инструктаж", в ходе которого бойцы будут учиться стоять на посту, производить сборку и разборку автомата и другим необходимым навыкам. Для проведения инструктажа будут назначены специальные "инструктора".

4. Отряд "Обратный начальник"

Будет создан отряд "Обратный начальник", который займётся проведением дополнительных построений для обучения младшего состава и его проверки.

5. Сотрудничество с СМИ

Мы наладим взаимодействие со средствами массовой информации, выпуская объявления о соблюдении правил дорожного движения и о розыске опасных преступников.

6. Отзывы о сотрудниках

На форуме будет создан раздел "Отзывы о сотрудниках", где каждый желающий сможет оставить свой отзыв о наших сотрудниках. На основании этих отзывов мы будем принимать меры поощрения или наказания.

1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Новотроицк
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Володя, и мне 14 лет. Я очень люблю заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе. Я человек разумный и грамотный, и моя работа в государственных структурах на 05 сервере была весьма значительна.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал пост лидера ГИБДД, 05 сервер. Ушел потому , что меня перевели на пост администратора.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 ранг, 30 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Capone

Zahar_Fageev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Zahar_Anderi

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):22

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000047845.YQHZMs

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что должен занять этот пост, так как обладаю большим опытом в данной сфере и отлично знаю правила. Я адекватен, умею разрешать конфликты в составе и готов уделять посту всё свое свободное время, чтобы сделать организацию одной из лучших на сервере

Служба Скрытого Патрулирования ССП сотрудники на обычных гражданских авто без раскраски фиксируют нарушения и передают данные ближайшим экипажам.

Книга рекордов ГИБДД: фиксация рекордов фракции например, «Больше всего выписанных штрафов за день.

Ночная смена отдельная система отчетов и повышенные премии за дежурство с 22:00 до 06:00.

Академия ДПС разделение первого ранга на курсантов, которые не могут выезжать на патруль без наставника.

Дни открытых дверей: экскурсии по зданию ГИБДД для новичков штата с целью вербовки.

ОСБ Отдел Собственной Безопасности скрытый контроль сотрудников на предмет взяток и прогулов.

ОСБ Отдел Собственной Безопасности скрытый контроль сотрудников на предмет взяток и прогулов.

ГОР Группа Оперативного Реагирования мобильный отряд на скоростных авто для перехвата стритрейсеров.

ВАИ Военная Полиция совместный отряд с Армией для контроля военных колонн и дезертиров.

ЬСпецрота ДПС СР Суть улучшения: Формирование мобильного отряда быстрого реагирования на базе самых скоростных автомобилей фракции.

Мотобат Мотоциклетный батальон Суть улучшения Формирование маневренного подразделения на скоростных мотоциклах.

1. Ваше реальное имя:Данил

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Страна Россия, город Ишим

4. Ваш часовой пояс:+5

5. Ваш средний онлайн в день:+6

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Данил мне 14 лет, учусь в школе. Из личных хобби занимаюсь спортом, а всё свободное время отдаю проекту Русь Мобайл. Мой ежедневный онлайн от 6 часов. В RP играю уже долго, правила сервера и правила лидеров выучил назубок.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3ранг, 7 дней

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет (только чс сс)

10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/zaharandrei

Zahar_Fageev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000047845.YQHZMs

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что должен занять этот пост, так как обладаю большим опытом в данной сфере и отлично знаю правила. Я адекватен, умею разрешать конфликты в составе и готов уделять посту всё свое свободное время, чтобы сделать организацию одной из лучших на сервере

Служба Скрытого Патрулирования ССП сотрудники на обычных гражданских авто без раскраски фиксируют нарушения и передают данные ближайшим экипажам.

Книга рекордов ГИБДД: фиксация рекордов фракции например, «Больше всего выписанных штрафов за день.

Ночная смена отдельная система отчетов и повышенные премии за дежурство с 22:00 до 06:00.

Академия ДПС разделение первого ранга на курсантов, которые не могут выезжать на патруль без наставника.

Дни открытых дверей: экскурсии по зданию ГИБДД для новичков штата с целью вербовки.

ГОР Группа Оперативного Реагирования мобильный отряд на скоростных авто для перехвата стритрейсеров.

ВАИ Военная Полиция совместный отряд с Армией для контроля военных колонн и дезертиров.

ЬСпецрота ДПС СР Суть улучшения: Формирование мобильного отряда быстрого реагирования на базе самых скоростных автомобилей фракции.

Мотобат Мотоциклетный батальон Суть улучшения Формирование маневренного подразделения на скоростных мотоциклах.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Данил мне 14 лет, учусь в школе. Из личных хобби занимаюсь спортом, а всё свободное время отдаю проекту Русь Мобайл. Мой ежедневный онлайн от 6 часов. В RP играю уже долго, правила сервера и правила лидеров выучил назубок.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет (только чс сс)

Лькат

Zahar_Fageev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Спецрота ДПС СР Суть улучшения: Формирование мобильного отряда быстрого реагирования на базе самых скоростных автомобилей фракции.

Доска почёта это доска которая будит на форме или в лолке и там будет самые лучшие сотрудники

• Angry
Реакции: Ivan_Chertanov

Mike_Wilson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

IC Information:​

1. Ваше Имя и Фамилия: Mike_Wilson
2. Сколько лет проживаете в области: 6 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/d6uvk
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я достоин поста лидера, потому что сочетаю в себе ответственность, знание устава и умение работать с людьми. У меня нет банов и серьёзных предупреждений, я стабильно активен и готов уделять время как оперативной работе, так и развитию состава. Я умею принимать решения и нести за них ответственность, а также спокойно и конструктивно решать конфликты внутри фракции
5. Предложение по улучшению:

Создание — Региональная Центр «ГИБДД». Главная задача центра в развитии и обучении начальных сотрудников (курсантов) до звания «Старший сержант».

Для реализации будет создан канал в «lolka», куда будут добавляться все новые сотрудники. В конце каждого дня для новых курсантов будет проводиться вступительная лекция. Каждый день будут проводиться обязательные 3 занятия на обучение базовых навыков и знаний для сотрудника ГИБДД.

Создать систему медалей. Каждый сотрудник, который получит медаль, имеет право попасть в спец. тему, где будут все отличившиеся сотрудники. Это поможет повысить интерес к работе и у организации.

1. «За безупречную службу»

За что:

· Отслужить во фракции 15+ дней.
· Не иметь ни одного взыскания (жалобы, превышение полномочий, отстранения).

Бонус:
Премия в размере 100.000

———

2. «За отличие в патрульной службе»

За что:

· Совершить 100+ остановок ТС.
· Из них 25+ — с выявлением серьёзного нарушения.

Бонус:
Премия в размере 100.00

———

3. «За взаимодействие с гражданским населением»

За что:

· Получить 50+ положительных отзывов от игроков (через спец. тему на форуме «Благодарность составу» и предложения по улучшению).
· При этом соотношение между должно быть около (10:1) для отсутствия накрутки.

Бонус:

Премия в размере 150.00.

🎖️ Главная медаль (за все 3)

«Почётный сотрудник ГИБДД»
(вручается начальником отдела)

Бонус:
Бесплатно выдается квартира по району отдела «ГИБДД»

Создание спец. группы в «lolka» организации «ГИБДД» для всех сотрудников. Будет являться ключевым источником информации внутри организации.

Создание рейда «ГИБДД». Раз в неделю будет проходить рейд, на всех постах будет находиться экипаж в размере 6 человек. Начальник поста во время рейда <10/9 ранг>, заместитель начальника поста <8 ранг>, два спецпроверяющих <7 ранг>, два проверяющих поста <1-6 ранг>. Рейд будет проводиться раз в неделю в воскресенье для поддержки безопасности.

OOC Information:​

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия || Губкин
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 ч.
6. Расскажите немного информации о себе: Меня зовут Артём, мне 15 лет. Я живу в городе Губкин Белгородской области. Занимаюсь спортом и обожаю играть на РП-проектах. Люблю гулять на улице.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее: Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации: Отсутствует
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @wilson31

Artem_Kuznetsow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Kuznetsov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/d4EoU
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Добрый,Отзывчивый
1. Улучшить организацию и собрать отличный состав
2. Добавить лекции
3. Добавить отдел спецназ

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия/Нижнекамск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я увлекаюсь футболом и хоккеем мне 16 лет
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Имеется ВРИО
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, до снятия лидера
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @64647

Leo_Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Сайт
yapx.ru
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Leo_Belov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Имеется большой опыт. Стоял в данной организации полковником . Иду с целью помочь проекту с Рп процессом тк это главное для проекта .

1.Договариваться с больницей, что бы
их сотрудники приезжали и проводили лекции о первой помощи, проверяли сотрудников на мед.карты и т.д.

2. Сделать школу для сотрудников где они будут учить УК, АК, КРФ, ФП, ПДД.

3. Заявление на отпуск. Данная тема будет создана для того, чтобы сотрудники, которые трудились днями напролёт, смогли оставить отчёт на отпуск. Полковник/Генерал осмотрев его решит, давать ли отпуск человеку или нет.

4.Отдел "ПОМП" Полицейский Отдел медицинской помощи-Данный отдел будет заниматься тем, что будет наблюдать за сотрудниками и давать им лекарства в случае необходимости, в критических случаях вызывать скорую помощь через департамент.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Ставрополь
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь волейболом, баскетболом учусь в общеобразовательной школе.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 титул 18 дней+-.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:qwest​

Zahar_Fageev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Спецрота ДПС СР Суть улучшения: Формирование мобильного отряда быстрого реагирования на базе самых скоростных автомобилей фракции.

Доска почёта это доска которая будит на форме или в лолке и там будет самые лучшие сотрудники

Откат

Zahar_Fageev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Книга рекордов ГИБДД фиксация рекордов фракции например, Больше всего выписанных штрафов за день.

Дни открытых дверей экскурсии по зданию ГИБДД для новичков штата с целью вербовки.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):данный момент не работаю, срок 3 месяца и 16дней