- Реакции
- 23
- Баллы
- 8
Уважаемые бывшие сотрудники МВД!
В данной теме вы можете оставить заявление на восстановление в должности. Все заявления рассматриваются руководством МВД в течение 24 часов.
Критерии для восстановления:
• Перед подачей заявления обязательно ознакомьтесь с общими правилами восстановления в организацию.
• Наличие актуального паспорта, медицинской карты, водительского удостоверения и лицензии на оружие.
• Наличие скриншотов, подтверждающих вашу прошлую службу.
Форма подачи заявления:
Кому: Руководству МВД по Свердловской области
От бывшего сотрудника: [Ваше Имя Фамилия]
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в МВД по Свердловской области. К заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства:
Дата:
Подпись:
В данной теме вы можете оставить заявление на восстановление в должности. Все заявления рассматриваются руководством МВД в течение 24 часов.
Критерии для восстановления:
• Перед подачей заявления обязательно ознакомьтесь с общими правилами восстановления в организацию.
• Наличие актуального паспорта, медицинской карты, водительского удостоверения и лицензии на оружие.
• Наличие скриншотов, подтверждающих вашу прошлую службу.
Форма подачи заявления:
Кому: Руководству МВД по Свердловской области
От бывшего сотрудника: [Ваше Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в МВД по Свердловской области. К заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книжки. (/workbook)
3. Доказательства нахождения на прошлой должности.
Флешка со всеми необходимыми документами и доказательствами: [ссылка]
2. Ксерокопия трудовой книжки. (/workbook)
3. Доказательства нахождения на прошлой должности.
Флешка со всеми необходимыми документами и доказательствами: [ссылка]
Дата:
Подпись: