- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
Уважаемые сотрудники МВД Свердловской области!
Открыт набор в подразделение СОБР. Перед подачей заявления внимательно ознакомьтесь с установленными требованиями.
Требования к кандидатам:
— Звание не ниже Старшего Сержанта(3+);
— Знание Уголовного кодекса РФ на хорошем уровне;
— Успешная сдача теоретической части (УК РФ) руководителю подразделения или его заместителю;
— Умение действовать в стрессовых ситуациях и выполнять поставленные задачи;
— Дисциплинированность и ответственность;
— Грамотная речь и адекватное поведение.
Кандидаты, не соответствующие требованиям, к рассмотрению допущены не будут.
Кому: Руководству СОБР МВД по Свердловской области
От кого: [Ваше ФИО]
Я, [ФИО], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в подразделение СОБР МВД по Свердловской области.
О себе сообщаю: имею звание не ниже Старшего Сержанта, обладаю знаниями Уголовного кодекса Российской Федерации и готов подтвердить их при сдаче теоретической части руководителю подразделения либо его заместителю.
К заявлению прилагаю действующее служебное удостоверение для подтверждения личности и звания: [ссылка]
Готов к выполнению служебных обязанностей, включая участие в спецоперациях, выполнении задач повышенной сложности и соблюдение служебной дисциплины.
Обладаю выдержкой, ответственностью и грамотной речью, способен действовать в стрессовых ситуациях.
Прошу принять меня в состав подразделения СОБР.
Дата:
Подпись:
Открыт набор в подразделение СОБР. Перед подачей заявления внимательно ознакомьтесь с установленными требованиями.
Требования к кандидатам:
— Звание не ниже Старшего Сержанта(3+);
— Знание Уголовного кодекса РФ на хорошем уровне;
— Успешная сдача теоретической части (УК РФ) руководителю подразделения или его заместителю;
— Умение действовать в стрессовых ситуациях и выполнять поставленные задачи;
— Дисциплинированность и ответственность;
— Грамотная речь и адекватное поведение.
Кандидаты, не соответствующие требованиям, к рассмотрению допущены не будут.
Шаблон подачи рапорта:
Кому: Руководству СОБР МВД по Свердловской области
От кого: [Ваше ФИО]
ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в подразделение СОБР
на вступление в подразделение СОБР
Я, [ФИО], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в подразделение СОБР МВД по Свердловской области.
О себе сообщаю: имею звание не ниже Старшего Сержанта, обладаю знаниями Уголовного кодекса Российской Федерации и готов подтвердить их при сдаче теоретической части руководителю подразделения либо его заместителю.
К заявлению прилагаю действующее служебное удостоверение для подтверждения личности и звания: [ссылка]
Готов к выполнению служебных обязанностей, включая участие в спецоперациях, выполнении задач повышенной сложности и соблюдение служебной дисциплины.
Обладаю выдержкой, ответственностью и грамотной речью, способен действовать в стрессовых ситуациях.
Прошу принять меня в состав подразделения СОБР.
Дата:
Подпись: