- Реакции
- 172
- Баллы
- 43
Начальнику ГИБДД Хаканссону Арсению Захаровичу От: Невского Александра Михайловича З А Я В Л Е Н И Е "в веб приемную начальника госавтоинспекции" Поздравляю с назначением на пост начальника управления Госавтоинспекции ,желаю от всей души счастья, благополучия в семье, и помните про 290 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации |
Начальнику ГИБДД
Хаканссону Арсению Захаровичу
От: Невского Александра Михайловича З А Я В Л Е Н И Е
"в веб приемную начальника госавтоинспекции"Поздравляю с назначением на пост начальника управления Госавтоинспекции ,желаю от всей души счастья, благополучия в семье, и помните про 290 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации
Начальнику ГИБДД
От: Роман_Романин Романыч
З А Я В Л Е Н И Е
"в веб приемную начальника госавтоинспекции"
[Указываете вопрос/пожелания/обращение]хочу задать вопрос я хочу подать заявления на восстановление в должности пожалуйста откройте заявку на восстановление

Начальнику ГИБДД
От: Бортницкого Валерия Григорьевича
З А Я В Л Е Н И Е
"в веб приемную начальника госавтоинспекции"
[Указываете: пожелания;
Уважаемый Арсений Захарович!
Позвольте выразить Вам искренние поздравления с вступлением в должность начальника ГИБДД. Ваш профессионализм, ответственность и преданность делу вызывают восхищение и уважение.
Желаю Вам на этом ответственном посту как можно больше сил и мудрости, чтобы продолжать успешно руководить нашим коллективом и обеспечивать безопасность на дорогах. Пусть каждый день приносит новые достижения, а трудности преодолеваются легко и быстро.
С наилучшими пожеланиями,
Бортницкий Валерий Григорьевич.
Посмотреть вложение 136924
Начальнику Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской Области, Генералу полиции
От: Хаканссон Шон СергеевичЗ А Я В Л Е Н И Е
"в веб приемную начальника госавтоинспекции"Уважаемый Арсений Захарович! Для меня огромная честь поздравить вас с Назначением на пост Начальника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения! Желаю вам процветания на должности и добросовестного штата сотрудников полиции!
Хаканссон | 19.06.2026