Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Ваш игровой ник
Dens_Filippon
Игровой ник нарушителя
Sasha_Relax
Краткое описание ситуации
Уход от рп
Доказательства
.
Дата нарушения
19.06.2026
1000115081.jpg1000115078.jpg1000115080.jpgпрошу наказать данного игрока за уход от рп | история такая: я подполковник ФСБ узнал что мой сотрудник хочет пожениться не взяв отгул затем мы с моим напарником спрятались в церкви и увидели как Данный сотрудник зашёл в церковь переоделся и поженился после этого его задержали и перевезли в ФСБ затем я его хотел завести в здание после чего данный игрок ушёл в АФК и не вернулся. Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать игрока по всей строгости

• Like
Реакции: Alexander_Sakhalin

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Посмотреть вложение 136832Посмотреть вложение 136833Посмотреть вложение 136834прошу наказать данного игрока за уход от рп | история такая: я подполковник ФСБ узнал что мой сотрудник хочет пожениться не взяв отгул затем мы с моим напарником спрятались в церкви и увидели как Данный сотрудник зашёл в церковь переоделся и поженился после этого его задержали и перевезли в ФСБ затем я его хотел завести в здание после чего данный игрок ушёл в АФК и не вернулся. Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать игрока по всей строгости
Откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.