- Реакции
- 19
- Баллы
- 3
Приветствую сотрудников Министерства внутренних дел!
В данной теме сотрудники МВД могут оставить рапорт на присвоение очередного специального звания. Перед подачей рапорта убедитесь, что все требования для повышения выполнены в полном объёме, а доказательства соответствуют установленным требованиям.
Форма подачи рапорта:
Кому: Генералу МВД по Свердловской области Шеззи Блекберри М.В данной теме сотрудники МВД могут оставить рапорт на присвоение очередного специального звания. Перед подачей рапорта убедитесь, что все требования для повышения выполнены в полном объёме, а доказательства соответствуют установленным требованиям.
Форма подачи рапорта:
От кого: От сотрудника МВД [Ф.И.О.]
Р А П О Р Т
Я, [Ф.И.О.], находясь в звании [звание], прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания.
Все требования, предусмотренные системой повышений для моего текущего звания, были выполнены в полном объёме. К данному рапорту прилагаю необходимые доказательства выполнения поставленных задач и служебных обязанностей.
Документы, прилагаемые к рапорту:
1. Удостоверение личности:
[Ссылка]
2. Доказательства выполненных требований:
[Ссылка]
Обязуюсь и в дальнейшем добросовестно исполнять свои служебные обязанности, соблюдать устав МВД, поддерживать дисциплину и порядок.
Прошу принять решение по моему рапорту.
Подпись:Я, [Ф.И.О.], находясь в звании [звание], прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания.
Все требования, предусмотренные системой повышений для моего текущего звания, были выполнены в полном объёме. К данному рапорту прилагаю необходимые доказательства выполнения поставленных задач и служебных обязанностей.
Документы, прилагаемые к рапорту:
1. Удостоверение личности:
[Ссылка]
2. Доказательства выполненных требований:
[Ссылка]
Обязуюсь и в дальнейшем добросовестно исполнять свои служебные обязанности, соблюдать устав МВД, поддерживать дисциплину и порядок.
Прошу принять решение по моему рапорту.
Дата: