Отказано PG при побеге из-под стражи + DM / NonRP. Pavel_Grafov, Venera_Neversize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
191
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ilay_Baker
Игровой ник нарушителя
Pavel_Grafov, Venera_Neversize
Краткое описание ситуации
Я задержал игрока и надел на него наручники и ждал напарника что бы увести подозреваемого . После этого подъехал его друг, который устно сказал ему садиться в машину. Задержанный в наручниках, не отыграв снятие наручников (PG), сел в авто, после чего друг увёз его и убил (DM). Прошу наказать обоих за NonRP и нарушение правил проекта. Так же было оскорбление моей чести
Доказательства
https://vk.ru/wall200000592330_4
Дата нарушения
17.06.2026
Тайм-коды:
0:24 Подъехал водитель его друг или знакомый и говорит что бы он(а) попробовал(а) сесть в автомобиль что уже является багоюзом по рп он(а) в наручниках
0:34 водитель а именно Павел графов начинает меня оскорблять, что я до@@@ и ебан@@@
0:38 игрок сел в автомобиль
На
1:04 видно по чату что игрок Павел Горафов убил игрока который был в наручниках и она у меня слетела

Qweezzy_Moreno

04 | згс гос
Администратор
Сервер 4
Реакции
168
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт - "Отказано".
Задержанный в наручниках, не отыграв снятие наручников
1)В данной ситуации, игрок был не обязан отыгрывать снятие наручников, тк он их не снял.
0:24 Подъехал водитель его друг или знакомый и говорит что бы он(а) попробовал(а) сесть в автомобиль что уже является багоюзом по рп он(а) в наручниках
Если мы говорим об RolePlay, то человек, в теории может открыть дверь и сесть в автомобиль в наручниках, не считаю это багоюзом, тк игрок не использовал баг для того, чтобы сесть в автомобиль, а всего-лишь нажал на кнопку(системная механика).
2) О каком PG идёт речь в вашем контексте?
Powergaming (сокращенно PG) — преувеличение физических возможностей персонажа, «воображение из себя супергероя». | DEMORGAN на 30 минут.
Пример: один игрок против нескольких соперников, нападает с кулаками/холодным оружием на вооруженного огнестрельным оружием человека, прыжок с огромной высоты и т.д.
Точно так же нет нарушения PG.
3)Так же, я бы не назвал данную ситуацию задержанием, так как вы были один и без автомобиля(судя по вашему фрапсу), как вы можете говорить о соблюдении RP игроками, если сами его не соблюдаете во время "задержания"?

4)​
1:04 видно по чату что игрок Павел Горафов убил игрока который был в наручниках и она у меня слетела
К сожалению, мы не можем выдать наказание игроку, тк на вашем фрапсе не видно ситуации при которой было совершено убийство.
5) Игрок Pavel_Grafov будет наказан по пункту:
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

С уважением, Qweezzy_Moreno
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.