- Реакции
- 191
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Ilay_Baker
- Игровой ник нарушителя
- Pavel_Grafov, Venera_Neversize
- Краткое описание ситуации
- Я задержал игрока и надел на него наручники и ждал напарника что бы увести подозреваемого . После этого подъехал его друг, который устно сказал ему садиться в машину. Задержанный в наручниках, не отыграв снятие наручников (PG), сел в авто, после чего друг увёз его и убил (DM). Прошу наказать обоих за NonRP и нарушение правил проекта. Так же было оскорбление моей чести
- Доказательства
- https://vk.ru/wall200000592330_4
- Дата нарушения
- 17.06.2026
Тайм-коды:
0:24 Подъехал водитель его друг или знакомый и говорит что бы он(а) попробовал(а) сесть в автомобиль что уже является багоюзом по рп он(а) в наручниках
0:34 водитель а именно Павел графов начинает меня оскорблять, что я до@@@ и ебан@@@
0:38 игрок сел в автомобиль
На
1:04 видно по чату что игрок Павел Горафов убил игрока который был в наручниках и она у меня слетела
0:24 Подъехал водитель его друг или знакомый и говорит что бы он(а) попробовал(а) сесть в автомобиль что уже является багоюзом по рп он(а) в наручниках
0:34 водитель а именно Павел графов начинает меня оскорблять, что я до@@@ и ебан@@@
0:38 игрок сел в автомобиль
На
1:04 видно по чату что игрок Павел Горафов убил игрока который был в наручниках и она у меня слетела