Открыто Правительство | Заявление на Старший Состав [9-1], [8-2], [7-3]

Nortom_Dweller

Norton_Angel
Лидер
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
_.png

Здравствуйте, уважаемые граждане Свердловской области и сотрудники Правительства!
В данной теме вы сможете подать Заявление на Старший Состав Правительства.

Обязательные критерии:

Иметь возраст от 14 лет (есть исключения).
Иметь аккаунт в Lolka с исправно работающим микрофоном.
Быть адекватным/грамотным.
Знать правила проекта, сервера, а так же устав организации.
Иметь в игре 5+ уровень.

IC информация:

Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Рп биография:

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно вы обязаны занять данный пост:
Ваш Lolka :
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат":

С уважением Губернатор по Свердловской Области. Города Екатеринбурга: Нортом Двеллер.

Последнее редактирование:

Nortom_Dweller

Norton_Angel
Лидер
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
Заявки открыты!

Iarik_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработный
Рп биография:
1. Волков Ярослав Денисович родился в Екатеринбурге. 2. Родился он в богатой семье. 3. Когда он пошел в школу ему родители помогали с домашним заданием. 4 Ярослав заниматься 5 лет Греко римской борьбой. 6. Он хотел пойти на адвоката в потом подать заявление на старший состав в ФСБ или Правительство.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Ярослав
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я Ярослав,занимаюсь секцией Греко римской борьбой,люблю поиграть в рп игры.
Город проживания и часовой пояс: Красноуральск,+ 2 мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):средний опыт.
Опыт СС (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был СС на Русь мобайл,был СС на других рп проектах
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост:я умею работать с составом, ответственный,отвечаю за свою должность и за свои действия.
Ваш Lolka : @iarik
Что для вас означает слово "ответственность"?: я думаю слово ответственность означает что надо ,отвечать за свои действия,за свои слова и за свою должность

назначение человека на должность без официального заявления;
принятие в организацию без прохождения формального набора;
повышение без согласования с руководителем;
перевод без согласия двух руководителей;
принятие в организацию человека, находящегося в чёрном списке;
разная степень наказания для нескольких нарушителей, совершивших одно и то же правонарушение;
целенаправленное стремление принять или повысить близкого человека (друга, знакомого и т. д.).

Dock_Kocmovith

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Dock_Kocmovith
Скриншот статистики [/stats]: ниже в фото
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД (+8) 04 сервер
Рп биография: нету

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Александр 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Мои увлечения это Футбол, Волейбол, баскетбол.
Город проживания и часовой пояс: МСК Россия, Краснодарский край
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): больше 2-двух месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имею к сожалению
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать): не имею
Почему именно вы обязаны занять данный пост:
1) Осуществить Возможно Комфортное общение для сотрудничества.
2) Осуществить Помощь Лидеру.
3) Получить достижение от лидера.
Ваш Lolka :
@alex_koko
Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда вы берете за кого то ответственный.
Блат-это Современное, наиболее распространённое: знакомство или связи, позволяющие получить какие‑либо блага или преимущества в обход общепринятых правил и процедур — обычно в личных интересах, иногда в ущерб другим.

Примеры употребления:

иметь/найти блат где‑либо;

достать что‑то по блату;

устроиться на работу по блату.

Вложения

• Screenshot_20260613-125933.png
    Screenshot_20260613-125933.png
    927,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260613-125457.png
    Screenshot_20260613-125457.png
    405,1 КБ · Просмотры: 1

Feofan_Nikiforov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname:Lex_Angels
Скриншот статистики [/stats]:1000035391.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство 5
Рп биография:Лекс жил в маленьком городе его отец и мать работали в Япошках Авторитетом
И Лекс хочеть чтобы эго отец и мать гордились лексом

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Влад 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):не работаю учусь
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск 0+Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост:«Считаю, что могу эффективно занимать данный пост благодаря своим знаниям, ответственности и стремлению работать на благо общества. Обладаю необходимыми навыками, готов быстро обучаться, принимать взвешенные решения и добросовестно выполнять возложенные обязанности. Моя цель — приносить реальную пользу и качественно выполнять поставленные задачи».
Ваш Lolka :
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня ответственность — это способность осознавать последствия своих решений и действий, выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результат своей работы. Ответственный человек действует добросовестно, соблюдает свои обязанности и принимает решения с учетом интересов общества и поставленных задач.
Дайте определение понятию "блат":Блат это знакомых которым ты очень сильно доверяешь и можешь примить в организацию

Miron_Volk

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
i (4).jpeg
Ваш Nickname:Miron_Volk
Скриншот статистики [/stats]:Screenshot_20260616_105600_com.russia.game.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):В данный момент не где не работаю
Рп биография:
ФИО: Волк Мирон Александрович

Дата рождения: 15.07.1988

Место рождения: г. Екатеринбург, Российская Федерация

Гражданство: Российская Федерация

Семейное положение: женат, есть сын (5 лет)

Внешность
Высокий мужчина крепкого телосложения, рост 187 см, вес 85 кг. Короткие тёмные волосы, серо‑голубые глаза. На левой руке — шрам от ожога (получен в юности). Предпочитает деловой стиль одежды: строгие костюмы, рубашки, иногда — классический тренч в прохладную погоду. Держится уверенно, взгляд прямой, речь чёткая и выверенная.

Характер
Целеустремлённый, рассудительный, принципиальный. Умеет находить баланс между жёсткостью и дипломатичностью. Ценит честность и профессионализм, не терпит халатности и коррупции. В общении вежлив, но требователен к подчинённым. В кругу близких раскрывается как заботливый семьянин и надёжный друг.

Детство и юность
Мирон родился в семье потомственных юристов: отец — судья областного суда, мать — адвокат. С ранних лет мальчик впитывал уважение к закону и порядку. Учился в гимназии с углублённым изучением правоведения, где зарекомендовал себя как прилежный и амбициозный ученик.

Образование
В 2005 году поступил в Московский государственный юридический университет (МГЮА) на факультет государственного права. Окончил с красным дипломом в 2010 году. Во время учёбы активно участвовал в студенческих дебатах и научных конференциях, что развило навыки публичных выступлений и стратегического мышления.
Карьера:
Мирон работал в правительстве на должностях:
Адвакат
Лицензер
Министр
В данный момент мирон ушел из правительства
Итог:
Мирон построил себе хорошее будущее вмести со своей женой, и собирается жить долго и счастливо
Планы на будущее
Мирон недавно увидел объявление о наборе на пример министра и собирается им статать! У нет соперников так как у него есть не исчерпаемый опыт!
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Мирон 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Мирон мне 14 учусь в 8 классе! Люблю играть в волейбол и футбол, играю в проект "РУСЬ Mobile"
Город проживания и часовой пояс: РФ, Москва, (UTC+3)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать):Не имел
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Я считаю, что именно я должен занять этот пост, потому что обладаю необходимым опытом и качествами для эффективного выполнения задач. У меня есть опыт работы на руководящих позициях в других организациях, что научило меня грамотно распределять обязанности и контролировать их исполнение. Я умею оперативно решать сложные ситуации и находить общий язык как с коллегами, так и с игроками. Моя цель — способствовать развитию фракции, минимизируя негативные моменты и создавая комфортные условия для всех участников. Я ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда выполняю задачи в установленные сроки.
Ваш Lolka : @miron2605
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность - это умение отвечать за свои слова и поступки. Отвечать и словом, и, что гораздо труднее, делом
Дайте определение понятию "блат";Представим Ситуацию; Если принять человека во фракцию и сразу повысить его больше 3 ранга то это блат

Savelij_Snegirev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:1000007193.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нигде не работаю
Рп биография: Савелий родился в Екатеринбурге с 3-х лет он пошёл в садик. После садика он пошёл в школу и окончил 11 класс. Он потом поле в колледж и окончил на красный диплом. И он захотел работать в правительстве и он подал на старший состав заявление и передал губернатору. Савелий теперь ждёт пока одобрят заявление.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Савелий 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):у меня учеба, а как так щас каникулы нету учебы
Город проживания и часовой пояс: Сургут мск+2
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3-4 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать):не имелись
Почему именно вы обязаны занять данный пост:Я обладаю необходимым опытом, профессионализмом и глубоким пониманием стоящих перед нами задач
Ваш Lolka : @Savelij_Snegirev
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность для меня — это готовность держать ответ за свои слова, действия и их последствия
Дайте определение понятию "блат":Повышение без согласования с руководителем.

Alexander_Grek

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
28
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство адвокат.
Рп биография: 4 года в области работаю адвокатом.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Гордей,14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я учусь в прогимназии 81 работа хочу пойти на адвоката увлечения это спорт и туризм.
Город проживания и часовой пояс: Сыктывкар МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Правительство, время 1 час 30 минут. https://iimg.su/i/AUti5g https://iimg.su/i/Sq8Puu
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост: буду улучшать город и область.
Ваш Lolka :mad:alexandergrek2026
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результаты своих поступков.
Дайте определение понятию "блат":явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Вложения

• Screenshot_2026-06-16-17-20-43-775_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-16-17-20-43-775_com.russia.game.jpg
    829,9 КБ · Просмотры: 1

Alexander_Grek

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
28
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство адвокат.
Рп биография: 4 года в области работаю адвокатом.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Гордей,14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я учусь в прогимназии 81 работа хочу пойти на адвоката увлечения это спорт и туризм.
Город проживания и часовой пояс: Сыктывкар МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Правительство, время 1 час 30 минут. https://iimg.su/i/AUti5g https://iimg.su/i/Sq8Puu
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост: буду улучшать город и область.
Ваш Lolka :mad:alexandergrek2026
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результаты своих поступков.
Дайте определение понятию "блат":явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Откат

Alexander_Grek

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
28
Ваш Nickname: Alexander Grek
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Рп биография:

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Гордей, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я учусь в прогимназии 81 работа хочу пойти на адвоката увлечения это спорт и туризм.
Город проживания и часовой пояс: Сыктывкар,По МСК
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Правительство, время 1 час 30 минут. https://iimg.su/i/AUti5g https://iimg.su/i/Sq8Puu
Почему именно вы обязаны занять данный пост:буду улучшать город и область.
Ваш Lolka :
Что для вас означает слово "ответственность"?:: это способность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результаты своих поступков.

Вложения

• Screenshot_2026-06-16-17-20-43-775_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-16-17-20-43-775_com.russia.game.jpg
    829,9 КБ · Просмотры: 3

Alexander_Grek

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
28
Ваш Nickname: Alexander Grek
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Рп биография:

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Гордей, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я учусь в прогимназии 81 работа хочу пойти на адвоката увлечения это спорт и туризм.
Город проживания и часовой пояс: Сыктывкар,По МСК
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Правительство, время 1 час 30 минут. https://iimg.su/i/AUti5g https://iimg.su/i/Sq8Puu
Почему именно вы обязаны занять данный пост:буду улучшать город и область.
Ваш Lolka :
Что для вас означает слово "ответственность"?:: это способность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результаты своих поступков.
Откат не смогу 4 уровень

Miron_Volk

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Посмотреть вложение 135896
Скриншот статистики [/stats]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKBDF16062026150036
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):В данный момент не где не работаю
Рп биография:

Внешность
Высокий мужчина крепкого телосложения, рост 187 см, вес 85 кг. Короткие тёмные волосы, серо‑голубые глаза. На левой руке — шрам от ожога (получен в юности). Предпочитает деловой стиль одежды: строгие костюмы, рубашки, иногда — классический тренч в прохладную погоду. Держится уверенно, взгляд прямой, речь чёткая и выверенная.

Характер
Целеустремлённый, рассудительный, принципиальный. Умеет находить баланс между жёсткостью и дипломатичностью. Ценит честность и профессионализм, не терпит халатности и коррупции. В общении вежлив, но требователен к подчинённым. В кругу близких раскрывается как заботливый семьянин и надёжный друг.

Детство и юность
Мирон родился в семье потомственных юристов: отец — судья областного суда, мать — адвокат. С ранних лет мальчик впитывал уважение к закону и порядку. Учился в гимназии с углублённым изучением правоведения, где зарекомендовал себя как прилежный и амбициозный ученик.

Образование
В 2005 году поступил в Московский государственный юридический университет (МГЮА) на факультет государственного права. Окончил с красным дипломом в 2010 году. Во время учёбы активно участвовал в студенческих дебатах и научных конференциях, что развило навыки публичных выступлений и стратегического мышления.
Карьера:
Адвакат
Лицензер
Министр
Итог:
Мирон построил себе хорошее будущее вмести со своей женой, и собирается жить долго и счастливо
Планы на будущее
Мирон недавно увидел объявление о наборе на пример министра и собирается им статать! У нет соперников так как у него есть не исчерпаемый опыт!
OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Мирон мне 14 учусь в 8 классе! Люблю играть в волейбол и футбол, играю в проект "РУСЬ Mobile"
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать):Не имел
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Я считаю, что именно я должен занять этот пост, потому что обладаю необходимым опытом и качествами для эффективного выполнения задач. У меня есть опыт работы на руководящих позициях в других организациях, что научило меня грамотно распределять обязанности и контролировать их исполнение. Я умею оперативно решать сложные ситуации и находить общий язык как с коллегами, так и с игроками. Моя цель — способствовать развитию фракции, минимизируя негативные моменты и создавая комфортные условия для всех участников. Я ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда выполняю задачи в установленные сроки.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность - это умение отвечать за свои слова и поступки. Отвечать и словом, и, что гораздо труднее, делом
Дайте определение понятию "блат";Представим Ситуацию; Если принять человека во фракцию и сразу повысить его больше 3 ранга то это блат

Miron_Volk

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Посмотреть вложение 135683
Скриншот статистики [/stats]:Посмотреть вложение 135686
Рп биография:

Внешность

Характер

Детство и юность

Образование
Карьера:
Адвакат
Лицензер
Министр
Итог:
Планы на будущее
OOC информация:

Откат заявки #6 не все скрины

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname: Nikita_Knaus
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/uJDcNJC9ZhyyCiPe7
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Рп биография:7-ВЧ 06,8-Гаи 06,7- право 07,9 ГБ 06

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Никита 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Зовут Никита,13 лет учусь читаю книги и занимаюсь спортом, Ответственный и так же здержанный
Город проживания и часовой пояс:Омск 3+
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Почему именно вы обязаны занять данный пост:помогу Лидеру,так же и своей Свердловской Области
Ваш Lolk:knaus12345
Что для вас означает слово "ответственность"?:способность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результаты своих поступков.
Дайте определение понятию "блат"использование личных связей, знакомств или родственных отношений для получения каких-либо преимуществ (должности, товаров, услуг) в обход установленных правил или законов. Это явление часто

Iarik_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработный
Рп биография:
1. Волков Ярослав Денисович родился в Екатеринбурге. 2. Родился он в богатой семье. 3. Когда он пошел в школу ему родители помогали с домашним заданием. 4 Ярослав заниматься 5 лет Греко римской борьбой. 6. Он хотел пойти на адвоката в потом подать заявление на старший состав в ФСБ или Правительство.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Ярослав
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я Ярослав,занимаюсь секцией Греко римской борьбой,люблю поиграть в рп игры.
Город проживания и часовой пояс: Красноуральск,+ 2 мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):средний опыт.
Опыт СС (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был СС на Русь мобайл,был СС на других рп проектах
Почему именно вы обязаны занять данный пост:я умею работать с составом, ответственный,отвечаю за свою должность и за свои действия.
Ваш Lolka : @iarik
Что для вас означает слово "ответственность"?: я думаю слово ответственность означает что надо ,отвечать за свои действия,за свои слова и за свою должность

назначение человека на должность без официального заявления;
принятие в организацию без прохождения формального набора;
повышение без согласования с руководителем;
перевод без согласия двух руководителей;
принятие в организацию человека, находящегося в чёрном списке;
разная степень наказания для нескольких нарушителей, совершивших одно и то же правонарушение;
целенаправленное стремление принять или повысить близкого человека (друга, знакомого и т. д.).
Откат

Vladislav_Lipach

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
IC информация:

Ваш Nickname: Vladislav_Lipach
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство | Депутат (8)
Рп биография: Меня зовут Владислав, я родился в городе Екатеринбург 2002 году. Я учился в школе на отлично, участвовал практически во всех олимпиадах, а также была хорошая физическая подготовка. Окончил я школу на отлично с красным дипломом и золотым медалем. Я поехал в Москву и учился на юриста 9 лет. И вот когда я закончил университет в Москве, я вернулся в город Екатеринбург и подал заявление на трудоустройство в офицерский состав. Ожидаю ответа.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Темирлан, мне исполнится 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Мне 14, учусь хорошо, ушел со службы Юношеской Армии в которой служил более 4 года, увлекаюсь разным видом спорта.
Город проживания и часовой пояс: г. Нальчик, Московское время.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играть в КРМП более 3 лет, в данной проекте играю 1 года почти.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Лидерам в данном проекте я не был, но был на 9 и на 8.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать): Не имелись.
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Я опытный человек данной организации, работал в этом проекте 3 срока подряд на должности Депутата, самый ответственный сотрудник, меня не хотели снимать больше лидеров, так как я им нравился, дисциплинированный человек.
Ваш Lolka : @lipach
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": Блат — разговорное слово, обозначающее использование личных связей, знакомств или покровительства для получения каких‑либо преимуществ в обход общих правил или очереди.

Вложения

• Screenshot_20260616-234523.jpg
    Screenshot_20260616-234523.jpg
    556,2 КБ · Просмотры: 2

Ivan_Raven

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IS Информацию

1. Ваш никнейм: Ivan Raven
2. Скриншот статистики https://yapx.ru/album/d2JuS
3. Ваше нынешнее место работы и должность правительства 1 ранг
4. Мне зовут Иван я адекватный стрессоустойчивый грамотный человек окончил школу на красный диплом и пошел в институт переехал в город Санкт-Петербург и буду учиться там. После чего вступил в правительство.

ОСС Информация
1. Иван,14 лет
2. Мне 14 лет учусь в школе закончил 6 класс на 12 баллов.
3. +2 от МСК

4. Играю 3 месяцев
5. Не был на лидерах но был 8-9
6. Никак нет
7. Я адекватный опытный ответственный
8. Ваш lolka: @Ivan_Raven
9. Отвечать за свои поступки
10. Доверенность ранг старшего состава

Nortom_Dweller

Norton_Angel
Лидер
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
По итогам рассмотрения заявления на СС. Выношу свой вердикт.
Одобрены заявки: #16 #12 #7
Отказаны заявки: #17 - ЧС Правительства. #14 - Неподходящий возраст #5 - Уволены за Н.У.
Обзвон будет происходить в лолке: https://lolka.gg/SumZsqnZT

Обзвон будет происходить ближе к 16:30 по МСК.

Nortom_Dweller

Norton_Angel
Лидер
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
То что надо учить к обзвону:
Правила Лидеров и заместителей.

Рп термины, Рп ситуации.
Правила госс структур.
Правила использования рации депортамента и госс волны.
Федеральное постановление и Федеральный закон о Правительстве.