Кабинет лидера Воинской Части

Cactus_Michkasov

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Здравия желаю бойцы! В этой теме, вы можете оставить свои пожелания/ вопросы/просьбы. Генерал обязательно ответит!

Форма подачи:
1. Ваш игровой NickName:
2. Ваши пожелания/просьбы/вопросы:
3. Дата:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Здравия желаю бойцы! В этой теме, вы можете оставить свои пожелания/ вопросы/просьбы. Генерал обязательно ответит!

Форма подачи:
1. Ваш игровой NickName:Aibek_Kuvatov
2. Ваши пожелания/просьбы/вопросы:Здравия Желаю Как Ваши Дела Товарищь Генерал Вч Удачи Вам На Пост Лидера Из Вч Можно К Вам На Старший Состав Через Доверку Ну Пожалуйста😭😭😭😭😭😭 Вы Можете Создать Заявление На Должность Лейтенанта Или Капитана Или Майора
3. Дата:14.06.2026

Cactus_Michkasov

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3

Форма подачи:
1. Ваш игровой NickName:Aibek_Kuvatov
2. Ваши пожелания/просьбы/вопросы:Здравия Желаю Как Ваши Дела Товарищь Генерал Вч Удачи Вам На Пост Лидера Из Вч Можно К Вам На Старший Состав Через Доверку Ну Пожалуйста😭😭😭😭😭😭 Вы Можете Создать Заявление На Должность Лейтенанта Или Капитана Или Майора
3. Дата:14.06.2026
Здравия желаю, Aibek! У меня все хорошо. Очень приятно слышать от вас поздравления!

На счет старшего состава, по доверию - пока что не могу что-то сказать. Заявок на капитанов/лейтенантов, делать не планирую, т.к в скором времени я создам "Систему повышения". Благодарю.

• Like

Cactus_Michkasov

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
  • Like

Artem_Rusalenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Форма подачи:
1. Ваш игровой NickName:Artem_Belavkin. 2.Ваши пожелания/просьбы/вопросы: поздравляю вас Лидеркой желаю вам хорошо отстоять свой срок можете мне ответить в лолке 🌹🌹🌹👍👍👍. 3.Дата:15.06

• Like

Cactus_Michkasov

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Форма подачи:
1. Ваш игровой NickName:Artem_Belavkin. 2.Ваши пожелания/просьбы/вопросы: поздравляю вас Лидеркой желаю вам хорошо отстоять свой срок можете мне ответить в лолке 🌹🌹🌹👍👍👍. 3.Дата:15.06
Спасибо, позже отвечу