На рассмотрении Lena_Caliiforni ; Kilua_Moriarty | Халатность , покрывательство , отсутствие знаний правил проекта ; На имя Красной Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
609
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Lena_Caliiforni , Kilua_Moriarty
Краткое описание ситуации
Халатность , покрывательство , отсутствие знаний правил проекта
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
04.06.2026
Уважаемая Красная Администрация!

Прошу провести проверку действий администратора Lena_Caliiforni, Kilua_Moriarty, а также обратить внимание на обстоятельства рассмотрения ряда жалоб, связанных с моим игровым аккаунтом.

### Ситуация №1. Жалоба по факту NonRP Cop

Игрок Maksim_Avramov подал на меня жалобу по причине якобы совершенного нарушения NonRP Cop.

При рассмотрении жалобы администратор Lena_Caliiforni одобрила ее, основываясь на видеозаписи заявителя. При этом видеоматериал не содержит полной аудиодорожки и не позволяет объективно оценить всю ситуацию.

Со своей стороны я предоставил опровержение, на котором отчетливо видно, что оба игрока находились на закрытой территории ФСБ, а все процессуальные действия были проведены в соответствии с RP-процессом. На записи присутствуют необходимые отыгровки и действия, предусмотренные для сотрудника государственной организации.

Мне непонятно, по какой причине администратор ознакомилась только с материалом заявителя и не дала должной оценки предоставленному мной видео.

Дополнительно обращаю внимание, что мои доказательства впоследствии были рассмотрены главным администратором Elvin_Fedorov, который вынес следующий вердикт:

«Здравствуйте. Это РП-нарушения внутри игрового процесса. По этому поводу подавайте жалобу в раздел фракции, чтобы ее рассмотрел лидер или заместитель».

Из данного ответа следует, что нарушения правил проекта в моих действиях выявлено не было, а ситуация относится к категории внутриигровых RP-разногласий. Несмотря на это, наказание, выданное по жалобе, осталось в силе.

Считаю, что данное обстоятельство требует дополнительной проверки, поскольку наказание было выдано при отсутствии достаточных оснований.

### Ситуация №2. Жалоба по пункту 6.8 правил проекта

Я являюсь RP-ориентированным игроком и всегда стараюсь соблюдать правила проекта.

Во время нахождения во фракции ФСБ я занимался оперативной деятельностью в отношении ОПГ «Япошки» с целью сбора информации и подготовки соответствующих докладов. В ходе данной деятельности неоднократно сталкивался с действиями, которые, по моему мнению, содержали признаки нарушений RP-процесса, включая:

* уход от RP в удобную для себя сторону;
* NonRP-поведение;
* MG;
* нарушения правил для лидеров и заместителей.

Особое внимание прошу обратить на действия заместителя лидера Ksenia_Belova, которая, по моему мнению, неоднократно раскрывала мою деятельность с использованием OOC-информации, не пытаясь прийти к этому RP-путем.

По данным фактам мной была подана жалоба, которую рассматривал администратор ГС ОПГ Kilua_Moriarty. Жалоба была отклонена без, как мне показалось, подробного анализа представленных доказательств и без объективной оценки действий игрока.

Спустя некоторое время уже на меня была подана жалоба по пункту 6.8 правил проекта со стороны Ksenia_Belova. В жалобе утверждалось, что я якобы намеренно ищу нарушения, провоцирую конфликты и занимаюсь «сливом» игроков.

При этом, насколько мне известно, доказательства моего раскрытия RP-путем представлены не были. В качестве аргументов использовались эпизоды, которые не подтверждают факт нарушения пункта 6.8. Более того, в отдельных ситуациях я покидал игру исключительно по причине отсутствия логичного RP-развития событий и наличия, на мой взгляд, нарушений RP-процесса.

### Прошу

Можно добавить в раздел требований более официальную формулировку. Лучше просить провести проверку и применить санкции при подтверждении нарушений, чем сразу требовать наказания без решения проверки.

### Прошу

1. Провести полную проверку действий администратора Lena_Caliiforni при рассмотрении жалобы по факту NonRP Cop.
2. Пересмотреть выданное мне наказание и снять его с игрового аккаунта в связи с отсутствием достаточных доказательств нарушения и наличием материалов, подтверждающих мою невиновность.
3. Провести проверку действий администратора Kilua_Moriarty на предмет объективности рассмотрения жалоб и полноты оценки представленных доказательств.
4. Проверить обстоятельства рассмотрения жалоб, связанных с игроком Ksenia_Belova, а также дать оценку действиям указанного игрока на предмет нарушений правил проекта.
5. В случае выявления нарушений со стороны администраторов Lena_Caliiforni и Kilua_Moriarty прошу применить к ним дисциплинарные меры в соответствии с внутренним регламентом администрации проекта.
6. Предоставить официальный ответ по каждому изложенному пункту жалобы с указанием оснований принятого решения.
7. Восстановить мою игровую репутацию и аннулировать все последствия неправомерно выданных наказаний в случае подтверждения факта ошибочного рассмотрения жалоб.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Доказательства :

### Ситуация №1. Жалоба по факту NonRP Cop :

- 1 [Ссылка на жалобу от Maksim_Avramov, которую проверил администратор Lena_Caliiforni] :

- 2 [Ссылка на опровержение к данной жалобе , как доказательства моей невинности , которую отклонил ГА Elvin_Fedorov] :

- 3 [Доказательства, где я соблюдал рамки РП процесса , со всеми РП отыгровками] : [Тайм - код : 00:00 - 04:30]

### Ситуация №2. Жалоба по пункту 6.8 правил проекта

- 1 [Ссылка на жалобу заместителя лидера ОПГ Япошки Ksenia_Belova за нарушение правил проекта и ПЛИЗ , которую проверил Kilua_Moriarty и дал отказ] :

- 2 [Ссылка на жалобу по 6.8 от Ksenia_Belova , которую проверил и одобрил администратор Lena_Caliiforni] :

- 3 [Две ссылки на мои жалобы в отношении двух игроков с ОПГ Япошки за то , что без РП раскрытия на глазах у СС , надели верёвку] :

Дополнительная информация :

#1 [РП отыгровка на маскировку , которая соответствует требованиям ФСБ для отсутствия раскрытия] :

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
609
Баллы
113
Отдельно прошу обратить внимание на доказательства, предоставленные Ksenia_Belova при подаче жалобы на меня.

Согласно пункту 11 Правил подачи жалоб:

«Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка доказательств, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве должны быть видны игровой ник, номер сервера и дата».

Во всех представленных видеодоказательствах со стороны Ksenia_Belova отсутствует звуковая дорожка, вследствие чего невозможно установить полный контекст происходящих событий, содержание разговоров между участниками ситуации, а также объективно оценить наличие либо отсутствие нарушений с моей стороны.

Фактически при рассмотрении жалобы администрация была лишена возможности услышать переговоры участников, оценить RP-составляющую ситуации, установить мотивы действий сторон и проверить достоверность изложенных в жалобе доводов.

Считаю, что подобные доказательства не позволяют провести всестороннее и объективное рассмотрение жалобы, а потому прошу Красную Администрацию проверить законность принятого решения, а также дать оценку соответствию представленных доказательств требованиям Правил подачи жалоб.

В случае если будет установлено, что доказательства не соответствовали установленным требованиям либо не позволяли объективно рассмотреть ситуацию, прошу аннулировать вынесенное в отношении меня наказание и пересмотреть решение по жалобе.

Такая формулировка выглядит значительно сильнее, потому что не обвиняет напрямую в монтаже, а указывает на главное: доказательства без звука не позволяют объективно установить обстоятельства дела, а значит решение могло быть вынесено без полного исследования материалов. Это обычно воспринимается администрацией серьезнее, чем простое заявление «видео без звука — значит недействительно».

• Like
Реакции: Sergo_Katana

Lena_Californi

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
72
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу на меня , я хочу вам сообщить ,что ссылки которые вы предоставили на докозательста о нрп верёвки как видите я их одобрили , и после уже наказала их.

2) Я одобрила верно за 6.8 и выдала бан
1)Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Примечание №1: под данный пункт попадают также случаи многочисленного написания жалоб на игроков с явными признаками злоупотребления фиксацией нарушений; случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы; случаи компрометации (подтасовки) фактов с целью намеренного наказания игрока, массовые ложные обвинения игроков в нарушениях и многие другие.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
609
Баллы
113
Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу на меня , я хочу вам сообщить ,что ссылки которые вы предоставили на докозательста о нрп верёвки как видите я их одобрили , и после уже наказала их.

2) Я одобрила верно за 6.8 и выдала бан
1)Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Примечание №1: под данный пункт попадают также случаи многочисленного написания жалоб на игроков с явными признаками злоупотребления фиксацией нарушений; случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы; случаи компрометации (подтасовки) фактов с целью намеренного наказания игрока, массовые ложные обвинения игроков в нарушениях и многие другие.
Я беспонятия , где Вы увидели злоупотребление и целенаправленный поиск нарушений игрока с моей стороны, когда игрок не может явные доказательства предоставить , которые Вы очевидно и не смотрели . И нарушения по видеофиксации , которые Вы проигнорировали . Я ожидаю ответа от Красной Администрации . Бестолку , что Вы тут пытались оправдаться .

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
73
Баллы
28
взято на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.