Амнистия ЧСА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Lemann

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Ваш игровой ник
Vladimir_Lemann
Игровой ник администратора
ГА/ЗГА
Краткое описание ситуации
Хотел бы амнистировать свой ЧСА ради труда на благо 1 сервера.
Доказательства
нет
Дата нарушения
03.06.2026
Поясню причину своего ЧСА. Когда 9 мая не было забора на ВЧ я позволил игрокам воровать материалы со склада. Мне за это дали 1.6.2 ОП, который гласит: Запрещено использовать значительные недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней в зависимости от тяжести нарушения. Пример: размножение (дюп) кейсов/скинов, игровой/донат-валюты, оружия, предметов в инвентаре, и др., а также т/с, GM и т.д.
Меня не забанили, но сняли с поста администратора с ЧСА на 6 месяцев.
Я понял свои ошибки и прошу мудрого решения дать мне последний шанс. Я хочу работать на благо сервера и игроков.

Vladimir_Lemann

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
нед вы матюки гаварили на игракоф так што атказ

Посмотреть вложение 128969
Ложь и провокация!
Меня все знают как честного и хорошего администратора. Когда я писал на восстановление на должность почти весь состав администрации был за мое возвращение на пост.
Так что если вы не знаете, то не надо клеветать.

Makasin_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Ложь и провокация!
Меня все знают как честного и хорошего администратора. Когда я писал на восстановление на должность почти весь состав администрации был за мое возвращение на пост.
Так что если вы не знаете, то не надо клеветать.
/Offtop вернись на адм ты лучший!

Vladimir_Lemann

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
/Offtop вернись на адм ты лучший!
Если одобрят амнистию ЧСА подам на восстановление с -1 уровнем. Надеюсь новые ГА и ЗГА смилятся и дадут непутевому мне шанс вернуться и работать на благо любимого 1 сервера.

Makasin_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Если одобрят амнистию ЧСА подам на восстановление с -1 уровнем. Надеюсь новые ГА и ЗГА смилятся и дадут непутевому мне шанс вернуться и работать на благо любимого 1 сервера.
Удачи тебе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.