Maksim_Nikonov // DM без причины, не было требования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Ваш игровой ник
David_Hayroyless
Игровой ник нарушителя
Maksim_Nikonov
Краткое описание ситуации
И так лидер ВЧ значит без требования покинуть территорию в данный момент расстреливает меня, я прошлые разы я приезжал на воинскую часть и от меня требовали покидание территории это я понимаю просто потом когда я приехал меня расстреляли ладно, а во второй раз я просто уже хотел по нормальному задать вопрос без враждебности и либо чего такого, просто приехал опять же хотел подойти и в ответ лидер достает ак47 или м4 не помню и расстреливает меня без причины, так же я приехал из больницы так как меня расстреляли в прошлый раз ну до этого просто хотел что бы вы разобрались с этим если моя жалоба будет одобрена.
Доказательства
https://youtu.be/QC7JjhaZ_Vw?is=vMAMxHKRXB23SSZF
Дата нарушения
04.06.2026
.

Maksim_Nikonov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
47
Баллы
28
Ответ на жалобу David\_Hayroyless

1. Территория ВЧ №612 является режимным объектом. Проникновение на неё без разрешения командования запрещено правилами сервера.

2. В момент инцидента лидер части представился и потребовал покинуть территорию. Данный факт может подтвердить Главный следящий за ГОС-сегментом, находившийся на месте.

3. Игрок David\_Hayroyless проигнорировал законное требование, продолжил находиться на территории части. Огонь был открыт только после этого, в рамках устава организации.

4. Это не первый случай провокаций со стороны данного игрока. В первый день работы лидера на посту он уже приезжал на КПП с группой лиц и открывал стрельбу по военнослужащим части.

5. Прошу администрацию отклонить жалобу как необоснованную, а также принять во внимание системный характер нарушений со стороны заявителя.

Kuzma_Konovalov

ZGS GOSS || 05
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
30
Баллы
28
Приветствую,закрываю на рассмотрение.

Kuzma_Konovalov

ZGS GOSS || 05
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
30
Баллы
28
Приветствую David_Hayroyless!
Внимательно ознакомился с доказательствами обоих сторон, также с подтверждением того,что ГС ГОСС наблюдал данную ситуацию.
Вы целенаправленно провоцировали несколько дней лидера Воинской части,также совершали DM и DB на территории КПП.
Исходя из представленных мне доказательств,готов вынести вердикт:
Отказано >>> Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.