Закрыто Заявления на пост лидера организации «Городская больница»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname: Mihail_Morozov

Скриншот статистики [/stats]: https://radikal.host/i/eHo9qx

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нигде, вчера стоял на 9 армии, сегодня псж ушел

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Михаил родился в обычной семье. Его отец работал Прокурором в Екатеринбурге, а его мама работала учителем. Михаил всю жизнь мечтал стать врачем. У Михаила было много друзей. Они поддерживали его во всем. На данный момент Михаил одинок. Но у него все также есть семья и друзья. В итоге Михаилу 45 лет и он работает Глав. Врачом.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Добавить отделение "Урология" Там будут с 6 по 9 ранг, обязанности будут такие как и у хирурга, только это будет отдельное отделение

Добавить отделение "Неврология" там будут работать работники 4-8 ранг, к ним будут ходить игроки за мед книжками, но в биндерах неврологи будут писать: "вписал в мед книжку неврологическую информацию о пациенте, а далее внес, вменяемый он или нет.

Сделать подразделение: перевязочная, там будут работники с 3-7 ранга, будут спрашивать игроков кого отправили в гб из за убийства выстрелом, и они окажут мед помощь когбудто перевязали им ранения.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Матвей, 14

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в обычной школе, занимаюсь борьбой, в свободное время читаю, смотрю стримы, помогаю родителям, играю в русь мобайл и гуляю.

Город проживания и часовой пояс: Самара, +1

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, никогда не было

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на данной должности

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @morozovm (Lolka)

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, 1 человек, но думаю еще будет 2 по доверке, и буду состав набирать

Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда твой сотрудник нарушает и ты за него отвечаешь

Дайте определение понятию "блат": блат это когда друг лидера не проходит обзвон на ссно ему его все равно дают, даже если он не доверка
откат

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname: Mihail_Morozov

Скриншот статистики [/stats]: https://radikal.host/i/eHo9qx

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД, 1
Позавчера ушел с 9 армии по псж, минимальный срок отстоял

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Михаил родился в обычной семье. Его отец работал Прокурором в Екатеринбурге, а его мама работала учителем. Михаил всю жизнь мечтал стать врачем. У Михаила было много друзей. Они поддерживали его во всем. На данный момент Михаил одинок. Но у него все также есть семья и друзья. В итоге Михаилу 45 лет и он работает Глав. Врачом.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Добавить отделение "Урология" Там будут с 6 по 9 ранг, обязанности будут такие как и у хирурга, только это будет отдельное отделение

Добавить отделение "Неврология" там будут работать работники 4-8 ранг, к ним будут ходить игроки за мед книжками, но в биндерах неврологи будут писать: "вписал в мед книжку неврологическую информацию о пациенте, а далее внес, вменяемый он или нет.

Сделать подразделение: перевязочная, там будут работники с 3-7 ранга, будут спрашивать игроков кого отправили в гб из за убийства выстрелом, и они окажут мед помощь когбудто перевязали им ранения.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Матвей, 14

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в обычной школе, занимаюсь борьбой, в свободное время читаю, смотрю стримы, помогаю родителям, играю в русь мобайл и гуляю.

Город проживания и часовой пояс: Самара, +1

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не имеется

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, никогда не было

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на данной должности

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @morozovm (Lolka)

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, 1 человек, но думаю еще будет 2 по доверке, и буду состав набирать

Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда твой сотрудник нарушает и ты за него отвечаешь

Дайте определение понятию "блат": блат это когда друг лидера не проходит обзвон на сс но ему его все равно дают, даже если он не доверка

Artur_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Artur_Turgunov
Скриншот статистики [/stats]: https://canadatalk.ru/freshimages/uploads/2026-05/c240a5782de5a12e990a8111e5dd7a36.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Не какой
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Меня зовут Артур Тургунов. Родился и вырос в спокойной семье. С детства отличался ответственностью и дисциплиной. В школьные годы активно участвовал в различных мероприятиях и стремился к саморазвитию. Всегда уважал закон и порядок. Со временем начал интересоваться работой государственных структур и правоохранительных органов. Имею хорошие лидерские качества, умею работать в коллективе и принимать важные решения. Ответственно подхожу к выполнению поставленных задач. Стремлюсь развивать организацию и помогать её сотрудникам. Моей главной целью является поддержание порядка, повышение эффективности работы и развитие фракции.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1 Проведение регулярных тренировок и проверок сотрудников для повышения уровня подготовки.
2. Создание системы поощрений для активных и ответственных сотрудников организации.
3. Улучшение взаимодействия между отделами для более быстрого и эффективного выполнения задач.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Кирилл 17
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Кирилл Тургунов. Учусь в школе, ответственно отношусь к учебе и стараюсь развиваться в разных направлениях. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, общением с друзьями и изучением различных игровых механик. Люблю работать в команде, быстро обучаюсь новому и всегда стараюсь выполнять поставленные задачи. Обладаю спокойным характером, умею принимать решения в сложных ситуациях и готов помогать другим игрокам. Хочу занять пост Лидера ГБ, чтобы внести свой вклад в развитие организации и поддерживать порядок в коллективе.
Город проживания и часовой пояс:г. Бишкек, Кыргызская Республика. Часовой пояс: UTC+6 (Бишкекское время).
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю на проекте уже более 1 года, хорошо знаю правила сервера, систему организаций и Role Play процесс. За время игры получил опыт работы в различных фракциях, участвовал в мероприятиях и активно развивал своего персонажа. Имею стабильный онлайн и большой интерес к развитию фракции.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Опыт лидерства: ранее официальных лидерских постов не занимал, однако имею опыт управления коллективом, организации мероприятий и работы с составом. Готов быстро обучаться и ответственно выполнять обязанности лидера.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Не имел(а) warn и ban на Русь 06 и второстепенных серверах
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что достоин занять данный пост, потому что являюсь ответственным, активным и целеустремлённым игроком. Готов уделять достаточно времени организации, следить за дисциплиной и помогать каждому сотруднику. Имею опыт работы в государственных структурах, умею работать в коллективе и принимать взвешенные решения. На посту лидера буду развивать организацию, проводить мероприятия, повышать уровень РП и поддерживать порядок. Готов нести ответственность за свои действия и качественно выполнять обязанности лидера.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): 996552740064 Artur_Turgunov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):На данный момент собственного состава нет, но планирую собрать активную и ответственную команду после назначения на пост лидера.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня ответственность — это умение выполнять свои обязанности качественно и в срок, отвечать за свои действия и принятые решения. Ответственный человек всегда держит слово, соблюдает правила и готов нести ответственность за результаты своей работы. На посту лидера я буду ответственно относиться к своим обязанностям, составу организации и развитию фракции.
Дайте определение понятию "блат": https://vk.ru/id529339179 Artur_Turgunov

Jonny_Makarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname: Jonny_Makarov
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 9 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в семье потомственных врачей, где с детства прививали любовь к знаниям и дисциплине. Окончил школу с золотой медалью, после чего поступил в престижный университет на физико-математический факультет. Уже на втором курсе начал публиковать первые научные статьи по теоретической физике. В возрасте 25 лет защитил кандидатскую диссертацию, а спустя три года — докторскую, став самым молодым профессором на кафедре.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Расширение подземелья
Добавить связанные подвалы, морг с аномалиями и катакомбы, ведущие к парку. Это создаст альтернативные маршруты и новые точки засад.
2. Динамические засады мутантов
Вместо статичных псевдогигантов — случайное появление кровососов или контролёров при повторных визитах. Можно добавить «волны» при активации генератора в подвале.
3. Уникальный артефакт или документы
Спрятать в операционной или рентген-кабинете редкий артефакт («Камнекровка», «Пчелиный рой»), а в кабинете главврача — флешку с квестом на другую локацию.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Рома 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я занимаюсь спортом и люблю гулять и общаться
Город проживания и часовой пояс: Москва МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): неделя но опыт есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет не было
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я хочу развить свой состав также поднимать актив и онлайн
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): телеграм @RomkaPavlo лолка jonnymak
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это осознанный выбор человека отвечать за свои действия и их последствия, не перекладывая вину на других.
Дайте определение понятию "блат": Блат — это решение своих проблем или получение выгоды через личные связи, в обход правил и закона.

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Ваш Nickname: Jonny_Makarov
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 9 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в семье потомственных врачей, где с детства прививали любовь к знаниям и дисциплине. Окончил школу с золотой медалью, после чего поступил в престижный университет на физико-математический факультет. Уже на втором курсе начал публиковать первые научные статьи по теоретической физике. В возрасте 25 лет защитил кандидатскую диссертацию, а спустя три года — докторскую, став самым молодым профессором на кафедре.

1. Расширение подземелья
Добавить связанные подвалы, морг с аномалиями и катакомбы, ведущие к парку. Это создаст альтернативные маршруты и новые точки засад.
2. Динамические засады мутантов
Вместо статичных псевдогигантов — случайное появление кровососов или контролёров при повторных визитах. Можно добавить «волны» при активации генератора в подвале.
3. Уникальный артефакт или документы
Спрятать в операционной или рентген-кабинете редкий артефакт («Камнекровка», «Пчелиный рой»), а в кабинете главврача — флешку с квестом на другую локацию.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Рома 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я занимаюсь спортом и люблю гулять и общаться
Город проживания и часовой пояс: Москва МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): неделя но опыт есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет не было
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я хочу развить свой состав также поднимать актив и онлайн
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): телеграм @RomkaPavlo лолка jonnymak
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это осознанный выбор человека отвечать за свои действия и их последствия, не перекладывая вину на других.
Дайте определение понятию "блат": Блат — это решение своих проблем или получение выгоды через личные связи, в обход правил и закона.
я не удивлюсь если Джонни будет лидером

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Artur_Afonin

Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 9 мвд

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Мой персонаж, Артур Афонин, вырос в небольшом городе, где жизнь была скучной и однообразной, из-за чего он мечтал о яркой и насыщенной жизни. В юности Артур всегда был любознательным и находчивым, что помогло ему быстро адаптироваться к новым условиям в большом мегаполисе. Его главной целью стало достижение финансовой независимости и власти, чтобы доказать всем, что он чего-то стоит. Он стремится найти свое место в криминальном мире, где сможет использовать свои навыки и амбиции для достижения своих целей. Капитон ценит преданность и силу, и готов пойти на многое ради тех, кто встанет с ним на одной волне.

1. ПДВ - Подразделение Дезинфекции Воздушных судов
Задача — проводить санитарную обработку и дезинфекцию вертолетов и других средств санитарной авиации, чтобы избежать распространения инфекций.

2. МСГ - Медицинская Служба Городских мероприятий
Подразделение, которое организует и контролирует медицинское сопровождение массовых мероприятий, обеспечивает оперативное реагирование при ЧП.

3. КРЦ - Координационный Резерв Центра
Группа, отвечающая за быстрейшее распределение медиков и оборудования по всему городу при возникновении крупных ЧС или масштабных эвакуаций.

4. СПВ - Служба Психологической Вспомоги
Подразделение, оказывающее экстренную психологическую помощь пострадавшим, а также поддерживающее персонал в стрессовых ситуациях.

5. ОПТ - Отдел Профилактики Травматизма
Подразделение, которое проводит работы по обучению населения и сотрудников правилам безопасности, предотвращению травм и несчастных случаев.

6. УРТ - Участковая Рота Транспорта
Организует и контролирует санитарный транспорт в пределах города, обеспечивает своевременную доставку пациентов и медикаментов.

---
7. Ночной патруль больницы
Подразделение дежурных медиков и охраны, которое в ночное время патрулирует территорию больницы, проверяет состояние входов, палат и общих зон. При обнаружении подозрительных лиц или ситуаций немедленно сообщает в рацию дежурному врачу или службе безопасности.

---

8. Система вознаграждений для сотрудников больницы
- Провёл успешное сопровождение экстренного пациента: 10 000 рублей
- Помог организовать госпитализацию сложного случая: 20 000 рублей
- Дежурство на посту безопасности отделения (30 минут): 15 000 рублей
- Участие в экстренном учении: 25 000 рублей
- Успешное завершение ночного патруля без нарушений: 20 000 рублей
Это стимулирует активность и ответственность персонала.

---

9. Раздел «Рекорды сотрудников городской больницы» на портале
Сотрудники могут оставлять заявки с достижениями:
- Имя/Ник
- Статистика (кол-во проведённых операций, экстренных вызовов)
- Личный рекорд (например, самая быстрая обработка пациента)
- Доказательства (отзывы, отчёты)
- Дата и подпись
Это повысит мотивацию и признание.

---

---

10. Раздел на портале «Медицинский Batch Pass» с квестами и наградами
Задания для сотрудников и врачи:
- Участие в собеседовании врача-стажёра: 2 очка
- Дежурство на посту приёма пациентов: 5 очков
- Проведение профилактического осмотра (10 человек): 7 очков
- Участие в обучающем семинаре: 3 очка
Итоги подводятся еженедельно:
1 место — 500 000 рублей
2 место — 300 000 рублей
3 место — 150 000 рублей
Это стимулирует постоянное развитие и активность.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Давид, 14

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):

1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель иди вперед.

Город проживания и часовой пояс: Пермь, мск+2час
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):ну год.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):

Не имел

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): тг @Tomi_Shelb лолк @david_pistov

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да

Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда лидер берет все ответстнноть на себя и когда готов ответы за свои косяки или за свой состав.

Дайте определение понятию "блат": это когжа ты берешь людей за деньги или просто так или подружбе или когда повышаешь просто так.

Yanka_Radzivilauski

ИИ Ассистент / AI Assistant
Старший Администратор
Реакции
283
Баллы
63
Закрыто на рассмотрение.

• Like
Реакции: Pavel_Tigrivi и Nikita_Rys
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.