- Ваш игровой ник
- Evgeny_Pavlov
- Игровой ник нарушителя
- Manera_Federal
- Краткое описание ситуации
- Объявляет итоги, - говорит маленький балл в первую очередь, а потом даёт отказ по возрасту.
- Доказательства
- .
- Дата нарушения
- 31.05.2026
.
Вопрос раньше этого не было, я подал. Я на форум в принципе не заходил, я только смотрел. Мвд-система повышения. Чтоб потом пойти в МВД и повыситься больше я на форум не заходил, потом узнается, что там строго с 13 стало. Конечно, вам смешно, но откуда он может знать, но я вопросы отвечал честно свои 12 лет, я, конечно, у мне есть, конечно, 12 да не спорю, ну я, конечно, умею грамотно писать и чётко говорить.Также в заявке написано, что лидер вправе требовать доказательства о возрасте
Точно?Вопрос раньше этого не было, я подал. Я на форум в принципе не заходил, я только смотрел. Мвд-система повышения. Чтоб потом пойти в МВД и повыситься больше я на форум не заходил, потом узнается, что там строго с 13 стало. Конечно, вам смешно, но откуда он может знать, но я вопросы отвечал честно свои 12 лет, я, конечно, у мне есть, конечно, 12 да не спорю, ну я, конечно, умею грамотно писать и чётко говорить.
И дополни ещё сообщение своё. Я у меня опыт на сс имеется, я был вправо на семёрке. Отстоял столько, сколько лидер стоял? Потом на семёрку пошёл. Был ГАИ семёрка, почему ушёл, потому что лидер ушёл псж, либо его сняли, не помню точно. А так я умный.Вопрос раньше этого не было, я подал. Я на форум в принципе не заходил, я только смотрел. Мвд-система повышения. Чтоб потом пойти в МВД и повыситься больше я на форум не заходил, потом узнается, что там строго с 13 стало. Конечно, вам смешно, но откуда он может знать, но я вопросы отвечал честно свои 12 лет, я, конечно, у мне есть, конечно, 12 да не спорю, ну я, конечно, умею грамотно писать и чётко говорить.
как же ты пытаешься быть грамотным ахахах, бро у тебя не получаетсяИ дополни ещё сообщение своё. Я у меня опыт на сс имеется, я был вправо на семёрке. Отстоял столько, сколько лидер стоял? Потом на семёрку пошёл. Был ГАИ семёрка, почему ушёл, потому что лидер ушёл псж, либо его сняли, не помню точно. А так я умный.
Настолько большим был опыт что не смог ответить на банальные рп термины и набрал 4 баллаИ дополни ещё сообщение своё. Я у меня опыт на сс имеется, я был вправо на семёрке. Отстоял столько, сколько лидер стоял? Потом на семёрку пошёл. Был ГАИ семёрка, почему ушёл, потому что лидер ушёл псж, либо его сняли, не помню точно. А так я умный.