Я прохожу спокойно обзвон на пост старшего состава правительства. Потом объявляют итоги, и мне дают отказ причина в возрасте. Видели, я ранее писал на

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeny_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
18
Ваш игровой ник
Evgeny_Pavlov
Игровой ник нарушителя
Manera_Federal
Краткое описание ситуации
Объявляет итоги, - говорит маленький балл в первую очередь, а потом даёт отказ по возрасту.
Доказательства
.
Дата нарушения
31.05.2026
.

Вложения

• Screenshot_2026-05-31-17-49-55-323_com.lolka.jpg
    Screenshot_2026-05-31-17-49-55-323_com.lolka.jpg
    454,7 КБ · Просмотры: 11

Andrey_Kutuzov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
259
Баллы
63
Так тебе 12, ты даже сам как то говорил. В критериях строго с 13

Andrey_Kutuzov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
259
Баллы
63
Также в заявке написано, что лидер вправе требовать доказательства о возрасте

Evgeny_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
18
Также в заявке написано, что лидер вправе требовать доказательства о возрасте
Вопрос раньше этого не было, я подал. Я на форум в принципе не заходил, я только смотрел. Мвд-система повышения. Чтоб потом пойти в МВД и повыситься больше я на форум не заходил, потом узнается, что там строго с 13 стало. Конечно, вам смешно, но откуда он может знать, но я вопросы отвечал честно свои 12 лет, я, конечно, у мне есть, конечно, 12 да не спорю, ну я, конечно, умею грамотно писать и чётко говорить.

Andrey_Kutuzov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
259
Баллы
63
Вопрос раньше этого не было, я подал. Я на форум в принципе не заходил, я только смотрел. Мвд-система повышения. Чтоб потом пойти в МВД и повыситься больше я на форум не заходил, потом узнается, что там строго с 13 стало. Конечно, вам смешно, но откуда он может знать, но я вопросы отвечал честно свои 12 лет, я, конечно, у мне есть, конечно, 12 да не спорю, ну я, конечно, умею грамотно писать и чётко говорить.
Точно?

Evgeny_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
18
И дополни ещё сообщение своё. Я у меня опыт на сс имеется, я был вправо на семёрке. Отстоял столько, сколько лидер стоял? Потом на семёрку пошёл. Был ГАИ семёрка, почему ушёл, потому что лидер ушёл псж, либо его сняли, не помню точно. А так я умный.

Igor_Sydar

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
И дополни ещё сообщение своё. Я у меня опыт на сс имеется, я был вправо на семёрке. Отстоял столько, сколько лидер стоял? Потом на семёрку пошёл. Был ГАИ семёрка, почему ушёл, потому что лидер ушёл псж, либо его сняли, не помню точно. А так я умный.
как же ты пытаешься быть грамотным ахахах, бро у тебя не получается

Lev_Аbrashkin

Участник
Лидер
Реакции
107
Баллы
43
Настолько большим был опыт что не смог ответить на банальные рп термины и набрал 4 балла

• Haha
Реакции: Laim_Baltimor

Kseni_Makaveli

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Приветствую, Уважаемый игрок по вашей жалобе - отказано.
Данный лидер имеет право запросить ваш возраст и ознакомившись с видео фиксации обзвона, четко видно что у сожалению вы не прошли на Старший состав.
Приятной игры на Русь Мобайл*
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.