Открыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Жалобы на сотрудников ГИБДД

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
Здравствуйте дорогие жители Свердловской области!

В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.

Форма подачи:

Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Алине Линкер.

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:

3. Подробно опишите суть нарушения:

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:

Поставьте дату и подпись.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Irina_Slepneval

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, [Irina_Slepneva], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Irina_Slepneva

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Zahar_Laktionov

3. Подробно опишите суть нарушения: патрулируют улицы с моим напарником рядом с нами остановился данный сотрудник ГАИ и вышел из спец. Транспорта, затем подошёл и без причины приставился. Я попросила его остаться на месте, но он быстро сел в свой служебный автомобиль дорожной службы и уехал от меня. Прошу наказать данного сотрудника! В результате произошедшего Данный сотрудник нарушил следующий статьи устава: 3.1, 3.2, 7.1, 7.2, , а также использование гражданского спец. Транспорта в р/д.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:(ниже)

Поставьте дату и подпись. Ira, 31.05.26

Вложения

• Screenshot_20260531-183713.jpg
    Screenshot_20260531-183713.jpg
    202,2 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260531-183745.jpg
    Screenshot_20260531-183745.jpg
    156,5 КБ · Просмотры: 4

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28

Я, [Irina_Slepneva], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Irina_Slepneva

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Zahar_Laktionov

3. Подробно опишите суть нарушения: патрулируют улицы с моим напарником рядом с нами остановился данный сотрудник ГАИ и вышел из спец. Транспорта, затем подошёл и без причины приставился. Я попросила его остаться на месте, но он быстро сел в свой служебный автомобиль дорожной службы и уехал от меня. Прошу наказать данного сотрудника! В результате произошедшего Данный сотрудник нарушил следующий статьи устава: 3.1, 3.2, 7.1, 7.2, , а также использование гражданского спец. Транспорта в р/д.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:(ниже)

Поставьте дату и подпись. Ira, 31.05.26
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт, сотрудник будет уволен! С уважением генерал ГИБДД Алина Линкер!