Открыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Заявление на вступление в подразделение Мотобат

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
Здравия желаю сотрудники ГИБДД!
В данной теме вы можете подать заявление в подразделение ДПС, а также ознакомиться с данным подразделением.
Мотобат (моторизованный батальон) — специализированное подразделение в структуре ГИБДД (ДПС), сотрудники которого несут службу на мотоциклах.
Полномочия
Сотрудники мотобата обладают теми же полномочиями, что и подразделение ДПС. Некоторые из них:
преследовать нарушителей;
останавливать и задерживать не только мотоциклы, но и легковые автомобили и грузовики;
проверять документы и осматривать машину;
составлять протоколы об административных правонарушениях.
Обязанности
Некоторые основные обязанности мотобата:
Патрулирование дорог в условиях интенсивного трафика. Мотоциклы позволяют инспекторам быстро маневрировать в плотном потоке, догонять нарушителей, уходящих от погони.
Пресечение опасных нарушений. Например, борьба с ездой по обочинам, выделенным полосам для общественного транспорта (если это не разрешено), тротуарам, встречным полосам, опасным маневрированием между рядами.
Остановка нарушителей. Инспекторы могут быстро догнать и остановить водителя, совершившего серьёзное нарушение (превышение скорости, проезд на красный, оставление места ДТП), даже в условиях плотного потока.
Контроль «проблемных» участков. Патрулируют места, где часто возникают заторы из-за нарушений ПДД (например, перекрёстки, где водители блокируют выезд). bike.net
Оперативное прибытие на ДТП. Часто именно мотополицейские первыми оказываются на месте, фиксируют обстановку, оказывают первую помощь, организуют объезд.
Сопровождение колонн и отдельных транспортных средств (включая спецтранспорт), VIP-персон.
Обеспечение безопасности и регулирование движения при проведении массовых мероприятий.
Критерии на вступление в подразделение Мотобат:
- Знать УК РФ, а так же КоАП РФ
- Иметь должность Лейтенант и выше (4+ ранг)
Форма подачи:
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Алине Линкер.
Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение Мотобат. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Ваш Никнейм:
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?:
4. Дата:
5. Подпись:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_rus и Anton_Makaveli

Vitya_Bo

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Начальнику Госавтоинспекции Облости Генералу ГИБДД Алине Линкер.
Я,Дима, Липатов,прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделении ДПС.
Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1.Ваш Никнейм: Дима Липатов
2.Ваша статистика:
Screenshot_20260521-163021.png
3.Готовы ли,вы вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС,а так же не нарушать полномочия?:Да я Готов.
4.Дата:23.05.2026
5.Подпись:Lipstov@5

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
Начальнику Госавтоинспекции Облости Генералу ГИБДД Алине Линкер.
Я,Дима, Липатов,прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделении ДПС.
Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1.Ваш Никнейм: Дима Липатов
2.Ваша статистика:
Посмотреть вложение 122592
3.Готовы ли,вы вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС,а так же не нарушать полномочия?:Да я Готов.
4.Дата:23.05.2026
5.Подпись:Lipstov@5
Отказано, вы не состоите у нас в организации.

Bogdan_Delovoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Богдан Деловой, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Ваш Никнейм: Bogdan_Delovoy
2. Ваша статистика: https://yapx.ru/album/drrdV
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: Готов
4. Дата: 24.05.26.
5. Подпись: Delovoy B.

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
Я, Богдан Деловой, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Ваш Никнейм: Bogdan_Delovoy
2. Ваша статистика: https://yapx.ru/album/drrdV
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: Готов
4. Дата: 24.05.26.
5. Подпись: Delovoy B.
Одобрено. С уважением Генерал ГИБДД Алина Линкер!

Ivan_rus

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
НАЧАЛЬНИКУ
Госавтоинспекции облости Генералу
ГИБДД Алина Линкер.
Я Mark Vasilivih Попрошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в Подразделения ДПС.
ПРИЛАГАЮ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, Необходимых для для заключения контракта:
1.ВАШ НИКНЕЙМ:Mark_Vasilivih,
2.ВАША СТАТИСТИКА: Screenshot_20260524-174739.png
3.ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯТЬ ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ДПС, А ТАКЖЕ НЕ НАРУШАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ? : ГОТОВ!
ДАТА: 24.05.2026
ПОДПИСЬ: MARK

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
НАЧАЛЬНИКУ
Госавтоинспекции облости Генералу
ГИБДД Алина Линкер.
Я Mark Vasilivih Попрошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в Подразделения ДПС.
ПРИЛАГАЮ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, Необходимых для для заключения контракта:
1.ВАШ НИКНЕЙМ:Mark_Vasilivih,
2.ВАША СТАТИСТИКА: Посмотреть вложение 123141
3.ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯТЬ ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ДПС, А ТАКЖЕ НЕ НАРУШАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ? : ГОТОВ!
ДАТА: 24.05.2026
ПОДПИСЬ: MARK
Отказано, ❌ Нужно иметь 4+ ранг

Sasha_Izmaylov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Саша Измайлов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Ваш Никнейм:Sasha_Izmaylov
2. Ваша статистика: 3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:да готов
4. Дата:25.052026
5. Подпись:S.Izmaylov

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
Я, Саша Измайлов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
2. Ваша статистика: 3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:да готов
4. Дата:25.052026
Отказано, так как это раздел для вступления в мото бат

Sasha_Izmaylov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Саша Измайлов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение Мотобат. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
2. Ваша статистика: 3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?:да готов
4. Дата:25.05.2026

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я, Саша Измайлов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение Мотобат. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
2. Ваша статистика: 3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?:да готов
4. Дата:25.05.2026
Здравия,Рассмотрев ваш рапорт внашу
Вердикт:Одобрено
С уважением Подполковник ГИБДД Никита Кнаус

Yri_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Форма подачи:
Я, [Yri_Titov], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение Мотобат. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Ваш Никнейм:Yri_Titov
2. Ваша статистика:https://photos.app.goo.gl/QGCceSw27PXDNatp7
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?:Да готов
4. Дата:30.05.2026
5. Подпись:YT

Danya_Voronin

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Форма подачи:
Я, [Yri_Titov], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение Мотобат. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
2. Ваша статистика:https://photos.app.goo.gl/QGCceSw27PXDNatp7
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?:Да готов
4. Дата:30.05.2026
5. Подпись:YT
Доброго времени суток.
Ваше заявление получает статус:отказ.
Критерии на вступление в подразделение Мотобат:
- Знать УК РФ, а так же КоАП РФ
- Иметь должность Лейтенант и выше (4+ ранг)
Смотрите критерии!

С уважением полковник ГИБДД Даня Воронин.

Yri_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Форма подачи:
2. Ваша статистика:https://photos.app.goo.gl/KxH1nPTbsNx3EkXB8
4. Дата:31.05.2026
5. Подпись YT

Alina_Petrova

Новый участник
Лидер
Реакции
55
Баллы
28
Форма подачи:
2. Ваша статистика:https://photos.app.goo.gl/KxH1nPTbsNx3EkXB8
4. Дата:31.05.2026
5. Подпись YT
Одобрено, с уважением генерал ГИБДД Алина Линкер!