Открыто Правительство || Кабинет губернатора

James_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
34
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые граждане Свердловской области. Вы попали в кабинет губернатора Свердловской области.

В кабинете вы можете написать свои пожелания и другое.

Форма подачи:

Губернатору Свердловской области от гражданина Свердловской области [ФИО]

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Свердловской области [ФИО], прошу рассмотреть моё обращение.

1. Суть обращения:
2. Просьба принять какие-либо меры.​

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
Я, гражданин Свердловской области [анджелс Михаил Евгеньевич], прошу рассмотреть моё обращение.

1. Суть обращения: поздравление
2. Просьба принять какие-либо меры: поздравляю с постом и желаю удачи на посту и чтобы отстоял срок

Pavel_Alexandrov

Активист форума × Агент Тех. Поддержки
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
570
Баллы
113
Много писать не люблю.

Но желаю удачи.

James_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
34
Баллы
18
Я, гражданин Свердловской области [анджелс Михаил Евгеньевич], прошу рассмотреть моё обращение.

1. Суть обращения: поздравление
2. Просьба принять какие-либо меры: поздравляю с постом и желаю удачи на посту и чтобы отстоял срок
Добрый Вечер! Благодарю!

Oskar_hous

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Я, гражданин Свердловской области Евлампий Филатов, прошу рассмотреть моё обращение.

1. Суть обращения:просьба
2. Просьба принять какие-либо меры: пожалуйста зайдите в игру я по заявке на адвоката мне одобрили вы,#12 заявка

Amid_Cherkashev

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Губернатору Свердловской области от гражданина Свердловской области Черкашева Амида Магомедовича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Свердловской области Черкашев Амид Магомедович, прошу рассмотреть моё обращение

1. Суть обращения: Вы отказали мне в заявке на адвоката по причине не правильный 9 пункт заявления, а он под 9 пунктом написано что нужно указать мою Lolka, под этим пунктом я оставил фотографию моего профиля соц сети лолки, но вы все равно отказали, моя лолка @Amid_Cherkashev , можете теперь принять меня на должность Адвокат?
2. Просьба принять какие-либо меры.

Amid_Cherkashev

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Губернатору Свердловской области от гражданина Свердловской области Черкашева Амида Магомедовича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Свердловской области Черкашев Амид Магомедович, прошу рассмотреть моё обращение

1. Суть обращения: Вы отказали мне в заявке на адвоката по причине не правильный 9 пункт заявления, а он под 9 пунктом написано что нужно указать мою Lolka, под этим пунктом я оставил фотографию моего профиля соц сети лолки, но вы все равно отказали, моя лолка @Amid_Cherkashev , можете теперь принять меня на должность Адвокат?
#17 заявление

Oskar_hous

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Я, гражданин Свердловской области Евлампий Филатов, прошу рассмотреть моё обращение.

1. Суть обращения:просьба
2. Просьба принять какие-либо меры: пожалуйста зайдите в игру я по заявке на адвоката мне одобрили вы,#12 заявка
Откат

James_Enotik

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
34
Баллы
18

ОБРАЩЕНИЕ

Указано ваша лолка имено указать текстом а не скрипом на данный момент заявление закрыты

Kirill_Dori

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Губернатору Свердловской области от гражданина Свердловской области [Кирилл Дор]

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Свердловской области [Кирилл Дор], прошу рассмотреть моё обращение.

1. Суть обращения: ОблагодаритьГубернатору Свердловской области от гражданина Свердловской области [Кирилл Дор]

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Свердловской области [Кирилл Дор], прошу рассмотреть моё обращение.

Суть обращения: «Облагодарить».
Спасибо вам большое за то что вы не проигнорировали мою просьбу и надеюсь поговорили с вашим заместителем я очень рад тем что вы мне помогли но у меня есть вопрос по поводу системы повышения я ее не вижу просто не понимаю как повышаться

С уважением Кирилл Дор

Kirill_Dori

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Откат
Губернатору Свердловской области от гражданина Свердловской области [Кирилл Дор]

ОБРАЩЕНИЕ

1. Суть обращения: ОблагодаритьГубернатору Свердловской области от гражданина Свердловской области [Кирилл Дор]

ОБРАЩЕНИЕ

Спасибо вам большое за то что вы не проигнорировали мою просьбу и надеюсь поговорили с вашим заместителем я очень рад тем что вы мне помогли но у меня есть вопрос по поводу системы повышения я ее не вижу просто не понимаю как повышаться

С уважением Кирилл Дор
Откат

Kirill_Dori

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
ОБРАЩЕНИЕ

С уважением Кирилл Дор

Kirill_Dori

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Прошу прощения я нашел критерии на повышение