Закрыто Matvey_Mahone // Халатность, Бездействие к личному составу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
322
Баллы
63
Ваш игровой ник
Kasper_Topovskii
Игровой ник нарушителя
Matvey_Mahone
Краткое описание ситуации
Халатность + Бездействие
Доказательства
https://vk.ru/wall-234499236_205
Дата нарушения
26.05.2026
Довожу до Вашего сведения, что действующий Лидер МВД Matvey_Mahone ненадлежащим образом исполняет свои обязанности, что выражается в следующем:

Попустительство нарушениям. Руководство МВД систематически игнорирует факты неправомерного розыска. Рядовые сотрудники МВД объявили в розыск сотрудника ФСБ Lev_Abrashkin без законных оснований — «просто так». Данное действие является прямым превышением полномочий и препятствованием работе ФСБ.

- Рецидив нарушений. Это не единичный случай. Рядовые подчинённые Лидера МВД не впервые занимаются выдачей незаконного розыска, что запрещено внутренними регламентами и общими правилами проекта. Лидер МВД видит происходящее, но не применяет дисциплинарных взысканий и не пресекает эту порочную практику, а всего лишь говорит «Жалобу на форум»

- Нарушение правил проекта руководством. Внутри организации МВД находится игрок с НРП ником Pasha_Alexey. Наличие таких ников в государственных структурах недопустимо, однако Лидер МВД не только принял этого игрока, но и не уволил его, тем самым нарушив правила.

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту незаконной выдачи розыска сотруднику ФСБ.

2. Применить к Лидеру МВД меры за бездействие, халатность и допуск нарушений в возглавляемом ведомстве.

3. Проверить личный состав МВД на наличие НРП ников.

Дата, подпись. 26.05.26 - by Topovskii

Matvey_Mahone

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
101
Баллы
43
Довожу до Вашего сведения, что действующий Лидер МВД Matvey_Mahone ненадлежащим образом исполняет свои обязанности, что выражается в следующем:

Попустительство нарушениям. Руководство МВД систематически игнорирует факты неправомерного розыска. Рядовые сотрудники МВД объявили в розыск сотрудника ФСБ Lev_Abrashkin без законных оснований — «просто так». Данное действие является прямым превышением полномочий и препятствованием работе ФСБ.

- Рецидив нарушений. Это не единичный случай. Рядовые подчинённые Лидера МВД не впервые занимаются выдачей незаконного розыска, что запрещено внутренними регламентами и общими правилами проекта. Лидер МВД видит происходящее, но не применяет дисциплинарных взысканий и не пресекает эту порочную практику, а всего лишь говорит «Жалобу на форум»

- Нарушение правил проекта руководством. Внутри организации МВД находится игрок с НРП ником Pasha_Alexey. Наличие таких ников в государственных структурах недопустимо, однако Лидер МВД не только принял этого игрока, но и не уволил его, тем самым нарушив правила.

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту незаконной выдачи розыска сотруднику ФСБ.

2. Применить к Лидеру МВД меры за бездействие, халатность и допуск нарушений в возглавляемом ведомстве.

3. Проверить личный состав МВД на наличие НРП ников.

Дата, подпись. 26.05.26 - by Topovskii
ОПОВЕЩЕНИЕ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ МВД

Здравствуйте. Я не могу разорваться и следить за всей организацией сразу, у меня есть СС, они этим занимаются. Я уже сегодня увольнял несколько человек за Г/Н/У.
На вашей фиксации только обрезанный фрапс, вы мне толком не объяснили что он нарушил, вы меня оторвали от стойки, хотя я в тот момент проводил собеседование, если бы вы мне сказали точно за что его увольнять и предъявили бы фиксацию в тот момент, я бы уволил его. Ваши слова: Т.Генерал подойдите, увольте сотрудника за Г/Н/У, мне вам на слово поверить?. Вы могли спокойно написать жалобу на данного сотруднику в разделе МВД - жалобы на сотрудников.
Ваши сообщения: Лидер МВД видит происходящее, но не применяет дисциплинарных взысканий и не пресекает эту порочную практику, а всего лишь говорит «Жалобу на форум»
С вами очень не согласен. Вы не правы. Я в тот момент был на собеседовании, стоял за стойкой. У меня не было времени ходить за рядовыми и увольнять их. Вы могли также пойти к полковнику/подполковнику, но вы этого не сделали. Если вы пишите, то пишите хотя бы раздумывая свое сообщение в жалобе.
Не советую заниматься сливом.​

Вложения

• 1779830712018.jpg
    1779830712018.jpg
    572,2 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
322
Баллы
63
ОПОВЕЩЕНИЕ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ МВД

Здравствуйте. Я не могу разорваться и следить за всей организацией сразу, у меня есть СС, они этим занимаются. Я уже сегодня увольнял несколько человек за Г/Н/У.
На вашей фиксации только обрезанный фрапс, вы мне толком не объяснили что он нарушил, вы меня оторвали от стойки, хотя я в тот момент проводил собеседование, если бы вы мне сказали точно за что его увольнять и предъявили бы фиксацию в тот момент, я бы уволил его. Ваши слова: Т.Генерал подойдите, увольте сотрудника за Г/Н/У, мне вам на слово поверить?. Вы могли спокойно написать жалобу на данного сотруднику в разделе МВД - жалобы на сотрудников. Не советую заниматься сливом.​
Слив? Тебе нормально обращаются ты говоришь «Жалобу на офф портал», хотя тебе сказали: твой рядовой дал розыск сотруднику ФСБ.

Matvey_Mahone

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
101
Баллы
43
Слив? Тебе нормально обращаются ты говоришь «Жалобу на офф портал», хотя тебе сказали: твой рядовой дал розыск сотруднику ФСБ.
Вот именно, мне сказали, не предъявив ни каких доказательств. Я не видел что он кому-то что-то выдавал, я был занят собеседованием. Вы могли после собеседования подойти ко мне и попросить пройти в кабинет и объяснить ситуацию.Общайтесь на вы. Я не переходил с вами на ты. 😎🏆🪪

• Like
Реакции: Aleksandrovich_Bateri

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
322
Баллы
63
Вот именно, мне сказали, не предъявив ни каких доказательств. Я не видел что он кому-то что-то выдавал, я был занят собеседованием. Вы могли после собеседования подойти ко мне и попросить пройти в кабинет и объяснить ситуацию.Общайтесь на вы. Я не переходил с вами на ты. 😎🏆🪪
Так ты сам бы запросил доказательства у нас или у своего майора (который снимал розыск).

Kseni_Makaveli

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
145
Баллы
43
Приветствую, взяла на рассмотрение.

Kseni_Makaveli

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
145
Баллы
43
Уважаемый игрок, с лидером МВД будет проведена беседа.
Закрыто

• Like
Реакции: Kasper_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.