Отказано Жалоба на га (КА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pharaon_Revenge

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Pharaon_Revenge
Игровой ник администратора
Evlin_Fedorof
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
Имеются
Дата нарушения
22.05.2026
Приветствую, уважаемая Красная Администрация. Не вижу целесообразности в том, что главный администратор начал подробно расписывать информацию о человеке и, по сути, пытаться его дискредитировать, а также читать какую-либо мораль. Считаю, что при необходимости он мог просто передать всю информацию Красной Администрации без лишних комментариев и субъективных высказываний от себя. Однако вместо этого в сообщении присутствовало личное мнение и дополнительные высказывания, которые не относятся напрямую к сути ситуации.
Прошу обратить внимание на данную ситуацию и наказать главного администратора согласно внутреннему регламенту за некорректное и непрофессиональное поведение при рассмотрении жалобы. Некомпетентность???

Вложения

• Screenshot_2026-05-23-00-18-02-802_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-05-23-00-18-02-802_com.android.chrome.jpg
    625,2 КБ · Просмотры: 22

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
258
Баллы
63
Здравствуйте.

Некомпетентность, которая заключается в том, что Главный администратор дал подробный ответ игроку, который был не согласен с его решением, объяснил свою позицию при рассмотрении той жалобы и показал ключевые моменты с видеозаписи, чтобы игрок понял, на что обратили внимание.
Некомпетентность???

Жалоба передана руководству

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
887
Баллы
113
Добрый день.
Возможно, вы не видите смысла в том, что главный администратор объясняет игрокам их ошибки, упомянутые в жалобах, и объясняет, почему он принял именно такое решение. Однако я вижу в этом смысл и считаю, что это помогает снизить количество вопросов, которые могут возникнуть у игроков.
Никаких нарушений со стороны главного администратора выявлено не было.​

• Like
Реакции: Lelik_Lelikovna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.