Одобрено Kagami_Agnzd || 1.6 ОП (твинк) || Старшей Администрации/ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Mackenzie

The strongest.
Пользователь
Заблокирован
Реакции
432
Баллы
63
Ваш игровой ник
Arkadiy_Dinasty
Игровой ник нарушителя
Kagami_Agnzd // Tornauzix_Forever
Краткое описание ситуации
Софт
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
21.05.2026
Приветствую, недавно был забанен игрок под ником Tornauzix_Forever за использование стороннего ПО, но данный игрок создал твинк и дальше балуется софтами, к сожалению, не удалось зафиксировать, как он использует стороннее ПО, но факт того, что у него основа в бане за софт, а он создаёт твинк, на котором 2 лвл. Прошу снести твинк, как и основу.

Тулит всех на фв через забор и с Фаст арабкой

Тема 'Жалоба на Tornauzix_Forever / 1.6 ОП ( ГА! )' https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-tornauzix_forever-1-6-ОП-ГА.53499/

• Haha
Реакции: Tiny_Bunny

Nekki_Agonized

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Во 1 дай мне фрапс где я играю я ПО во 2 я на фв играю только с дигла, с чего ты взял что я юзаю ПО, я так и не понял, если типы сильнее тебя = софт, до этого монах запрашивал у меня фрапс я ему придоставил и он ничего там не нашел, прошу от тебя фрапс что я убиваю через стены, если даю 3/3 это не софт, балтика дает 3/3 каждому типу на него жб не льют почему то

Nekki_Agonized

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Во 1 дай мне фрапс где я играю я ПО во 2 я на фв играю только с дигла, с чего ты взял что я юзаю ПО, я так и не понял, если типы сильнее тебя = софт, до этого монах запрашивал у меня фрапс я ему придоставил и он ничего там не нашел, прошу от тебя фрапс что я убиваю через стены, если даю 3/3 это не софт, балтика дает 3/3 каждому типу на него жб не льют почему то, а квинси написал жб за софт чекни эти фрапсы боже там ЧИСТЕЙШИЕ килы, я их убиваю через стены? - нет когда он вылазил из тачки я его видел и стрелял, убил айро - он бежал я его зажал с мки где он увидел ПО я не знаю, монах просил недавно фрапс я ему дал его там ничего не было а что ты увидел на фв я не знаю, ты бежишь на меня я даю 3/3 ты пишешь софт и ноешь, балтика дает 3/3 несколльким типам подряд никто ничего не пишет, также тип с ником недкий огурец дает за стенами тыки, так что если пишешь жб веди фрапс

Kseni_Bablgam

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
151
Баллы
43
Приветствую, Уважаемый игрок передаю вашу жалобу руководству сервера.

Elvin

Ведущий администратор
Ведущий администратор
Реакции
419
Баллы
63
Требуется доп. время для вынесения вердикта, рассмотрение продлевается

Elvin

Ведущий администратор
Ведущий администратор
Реакции
419
Баллы
63
Информация подтвердилась. Аккаунты игрока были заблокированы.

недавно был забанен игрок под ником Tornauzix_Forever за использование стороннего ПО, но данный игрок создал твинк и дальше балуется софтами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.