Одобрено Kagami_Agnzd || 1.6 ОП (твинк) || Старшей Администрации/ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Perfomance

The strongest.
Пользователь
Заблокирован
Реакции
380
Баллы
63
Ваш игровой ник
Arkadiy_Dinasty
Игровой ник нарушителя
Kagami_Agnzd // Tornauzix_Forever
Краткое описание ситуации
Софт
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
21.05.2026
Приветствую, недавно был забанен игрок под ником Tornauzix_Forever за использование стороннего ПО, но данный игрок создал твинк и дальше балуется софтами, к сожалению, не удалось зафиксировать, как он использует стороннее ПО, но факт того, что у него основа в бане за софт, а он создаёт твинк, на котором 2 лвл. Прошу снести твинк, как и основу.

Тулит всех на фв через забор и с Фаст арабкой

Тема 'Жалоба на Tornauzix_Forever / 1.6 ОП ( ГА! )' https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-tornauzix_forever-1-6-ОП-ГА.53499/

• Haha
Реакции: Tiny_Bunny

Nekki_Agonized

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Во 1 дай мне фрапс где я играю я ПО во 2 я на фв играю только с дигла, с чего ты взял что я юзаю ПО, я так и не понял, если типы сильнее тебя = софт, до этого монах запрашивал у меня фрапс я ему придоставил и он ничего там не нашел, прошу от тебя фрапс что я убиваю через стены, если даю 3/3 это не софт, балтика дает 3/3 каждому типу на него жб не льют почему то

Nekki_Agonized

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Во 1 дай мне фрапс где я играю я ПО во 2 я на фв играю только с дигла, с чего ты взял что я юзаю ПО, я так и не понял, если типы сильнее тебя = софт, до этого монах запрашивал у меня фрапс я ему придоставил и он ничего там не нашел, прошу от тебя фрапс что я убиваю через стены, если даю 3/3 это не софт, балтика дает 3/3 каждому типу на него жб не льют почему то, а квинси написал жб за софт чекни эти фрапсы боже там ЧИСТЕЙШИЕ килы, я их убиваю через стены? - нет когда он вылазил из тачки я его видел и стрелял, убил айро - он бежал я его зажал с мки где он увидел ПО я не знаю, монах просил недавно фрапс я ему дал его там ничего не было а что ты увидел на фв я не знаю, ты бежишь на меня я даю 3/3 ты пишешь софт и ноешь, балтика дает 3/3 несколльким типам подряд никто ничего не пишет, также тип с ником недкий огурец дает за стенами тыки, так что если пишешь жб веди фрапс

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
157
Баллы
43
Информация подтвердилась. Аккаунты игрока были заблокированы.

недавно был забанен игрок под ником Tornauzix_Forever за использование стороннего ПО, но данный игрок создал твинк и дальше балуется софтами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.