Открыто 🏥 Городская Больница || Жалобы на сотрудников

Anastasia_Bark

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
41
Баллы
28
1. Заявление на вступление.
2. Заявление на повышение.
3. Заявление на снятие выговора
4. Заявление на увольнение.
5. Система повышения.
6. Система снятия выговора.
7. Кабинет лидера.
8. Жалобы на сотрудников
9. Список Старшего состава и связь с ними.
10. Заявление на восстановление

11. Заявление на перевод во фракцию [исключение: ГБ, Правительство, СМИ]

Lena_Demonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Здравствуйте 2 заявление на повышение что нужно заделать мне

Luigi_Topolino

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш ник: Luigi_Topolino
Ник сотрудника который нарушил: Dima_Alekcandrov
В чем суть нарушения: Увольнение с организации не обоснованно
Дата: 20.05.26

Данный сотрудник уволил с организации без предварительных выговоров, без указания конкретной причины, пункта, просто потому что ему так видимо захотелось (прикрепляю скриншот в момент увольнения)
Прошу проверить компетентность данного сотрудника и соответствующие для него наказание!

Подпись: Luigi_Topolino

Вложения

• Screenshot_2026_0520_190920 (1).jpg
    Screenshot_2026_0520_190920 (1).jpg
    419,6 КБ · Просмотры: 12

Anastasia_Bark

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
41
Баллы
28
Ваш ник: Luigi_Topolino
Ник сотрудника который нарушил: Dima_Alekcandrov
В чем суть нарушения: Увольнение с организации не обоснованно
Дата: 20.05.26

Данный сотрудник уволил с организации без предварительных выговоров, без указания конкретной причины, пункта, просто потому что ему так видимо захотелось (прикрепляю скриншот в момент увольнения)
Прошу проверить компетентность данного сотрудника и соответствующие для него наказание!

Подпись: Luigi_Topolino
Приветствую вас, вы были уволены по причине: «ГНУ (грубое нарушение устава)»
Так же во время РД (рабочего дня) вы отсутствовали. Вас видимо неоднократно предупреждали приехать в организацию, вы проигнорировали. Ваша жалоба была отклонена!!!

Luigi_Topolino

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую вас, вы были уволены по причине: «ГНУ (грубое нарушение устава)»
Так же во время РД (рабочего дня) вы отсутствовали. Вас видимо неоднократно предупреждали приехать в организацию, вы проигнорировали. Ваша жалоба была отклонена!!!
Никаких предупреждений ещё раз повторяю ни в виде выговоров, ни в виде сообщений в рабочем чате не было!!! И ваши догадки видимо не видимо это не серьезно, где обоснованные и подтвержденные факты конкретных нарушений? Даже если на тот момент я не был на территории больницы, это явно не мгновенное увольнение

Anastasia_Bark

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
41
Баллы
28
Никаких предупреждений ещё раз повторяю ни в виде выговоров, ни в виде сообщений в рабочем чате не было!!! И ваши догадки видимо не видимо это не серьезно, где обоснованные и подтвержденные факты конкретных нарушений? Даже если на тот момент я не был на территории больницы, это явно не мгновенное увольнение
Видимо не видимо, прошу общаться вежливо! Так же хочу вам напомнить ваш скриншот, что вы в 18ч в 51 минуту были не в рабочей форме и не на рабочем месте. Помнится мне, что РД с 9 часов до 22 часов в будние, но в выходные с 10 часов до 21 часов. Опять несостыковочка... Вопрос, где вы были и почему Вы не предупредили Ст. Состав или же меня, что у вас дела и вы будете позже? ( телефон вам бы помог, но вы не решили позвонить и предупредить)
С данным сотрудником была проведена беседа, а так же было предупреждение!
Хорошего дня и настроения.

Дополнение:
Вам при поступлении было сказано, что 1, 2 ранги не выходят с больницы и лечат граждан в здании! Вы вышли с организации, взяв фракционную машину, поехали на вызов 1 без старшего состава (хотя по правилам МС ездит с 1 человеком из С. Состава и с собой берут ещё 3 человека Мл. Состава) опять же, напомню, что на вызовы можно выезжать с 3 ранга! Вам я это говорила. Поэтому вы были уволены по причине ГНУ ( грубые нарушения устава больницы)

Последнее редактирование:

Luigi_Topolino

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Видимо не видимо, прошу общаться вежливо! Так же хочу вам напомнить ваш скриншот, что вы в 18ч в 51 минуту были не в рабочей форме и не на рабочем месте. Помнится мне, что РД с 9 часов до 22 часов в будние, но в выходные с 10 часов до 21 часов. Опять несостыковочка... Вопрос, где вы были и почему Вы не предупредили Ст. Состав или же меня, что у вас дела и вы будете позже? ( телефон вам бы помог, но вы не решили позвонить и предупредить)
С данным сотрудником была проведена беседа, а так же было предупреждение!
Хорошего дня и настроения.

Дополнение:
Вам при поступлении было сказано, что 1, 2 ранги не выходят с больницы и лечат граждан в здании! Вы вышли с организации, взяв фракционную машину, поехали на вызов 1 без старшего состава (хотя по правилам МС ездит с 1 человеком из С. Состава и с собой берут ещё 3 человека Мл. Состава) опять же, напомню, что на вызовы можно выезжать с 3 ранга! Вам я это говорила. Поэтому вы были уволены по причине ГНУ ( грубые нарушения устава больницы)
Вы вообще ориентируетесь в пространстве? Как на данном скриншоте я могу быть в форме, если меня уволили и я уже не состою в организации?