Закрыто СМИ | Заявление на Старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ada_Just

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
79
Баллы
28
da9c1686-4ff5-4ea6-a24c-c712dde00435-1_all_1768.jpg
Уважаемые жители Свердловской области!
В данном разделе вы можете подать заявление на
пост старшего состава.

fYg51po (3).gif
Критерии для кандидатов:
1. Возраст 14+
2. Адекватность
3. Опыт на посту старшего состава - "СМИ".
4. Уровень персонажа 10+
animation.gif.mp4.gif
Код подачи:​
Ic Information​
1. Ваш ник нейм.
2. Статистика.
3. Почему именно вы должны занять данный пост.
4. Предложения по улучшению: Минимум 2.
5. Был ли опыт на посту старшего состава.
animation.gif.mp4.gif
OOC Information​
1. Ваше имя:
2. Ваш часовой пояс:
3. Ваш возраст:
4. Lolka для связи:​

Dimka_Grom

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
18
IC INFORMATION:
1. Ваш Никнейм: Grom Makaveli.
2. Ваша Статистика: Screenshot_20260517-151203.png
3. Почему именно вы должны занять данный пост: Я Стрессоутойчивый, адекватный, ответственный человек.
4. Предложение по улучшению (Минимум 2.):
• Сделать Рейтинг лучшего Сотрудника недели.
• Сделать Систему Премирования.
• Сделать Рубрика "Голос Улицы".
5. Был ли опыт на посту старшего состава:
Да был в данной организации.
OOC INFORMATION:
1. Ваше Имя: Дмитрий.
2. Ваш Часовой пояс: МСК.
3. Ваш возраст: 28 лет.
4. Lolka для связи: @deimoti​

Venom_Hard

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
250
Баллы
63
animation.gif.mp4.gif

Код подачи:
Ic Information

1. Ваш ник нейм. Onisim Mamontov
2. Статистика. https://vk.ru/photo1084214157_457240778
3. Почему именно вы должны занять данный пост.
Адекватный, опытный, грамотный

Сᴏɜдᴀᴛь ɸᴏᴛᴏᴀᴧьбᴏʍ (ᴛудᴀ ʍᴏжнᴏ ɜᴀᴧиʙᴀᴛь ɸᴏᴛᴋи ᴄ МП, и дᴩуᴦих ᴄиᴛуᴀций [и дᴩ.])

Гᴀɜᴇᴛныᴇ ᴄᴛᴀᴛьи и ɸᴏᴛᴏᴩᴇᴨᴏᴩᴛᴀжи: Внᴇдᴩᴇниᴇ ᴄиᴄᴛᴇʍы, ᴨᴩи ᴋᴏᴛᴏᴩᴏй ᴧучɯиᴇ ᴄᴛᴀᴛьи/ɸᴏᴛᴏᴦᴩᴀɸии иᴦᴩᴏᴋᴏʙ ᴏ ᴄᴏбыᴛиях ᴄᴇᴩʙᴇᴩᴀ (нᴀᴨᴩиʍᴇᴩ, "Лучɯий дᴏʍ", "Аʙᴛᴏᴨᴀᴩᴋ ʍᴀɸии") ʙыᴋᴧᴀдыʙᴀюᴛᴄя ʙ ᴄᴨᴇциᴀᴧьную ᴦᴀɜᴇᴛу

Пᴩяʍыᴇ ϶ɸиᴩы ᴄ ʍᴇᴄᴛ ᴄᴏбыᴛий: Обяɜᴀᴛь ᴩᴇᴨᴏᴩᴛᴇᴩᴏʙ ᴨᴩᴏʙᴏдиᴛь нᴇ ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴛᴇᴋᴄᴛᴏʙыᴇ, нᴏ и ᴦᴏᴧᴏᴄᴏʙыᴇ ᴩᴇᴨᴏᴩᴛᴀжи ᴄ ʍᴇᴄᴛᴀ ДТП, ᴄᴏбᴇᴄᴇдᴏʙᴀний иᴧи ʍᴇᴩᴏᴨᴩияᴛий.(Сниʍᴀᴛь и ʙыᴦᴧᴀдыʙᴀᴛь ʙ ᴦᴀɜᴇᴛу)

нет но хочу попробовать
animation.gif.mp4.gif

OOC Information
1. Ваше имя: Шукрулло
2. Ваш часовой пояс: 2+ МСК
3. Ваш возраст: 15
4. Lolka для связи: @abdulloev

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
67
Баллы
28
Ic Information
1. Ваш ник нейм.Ali_Makaveli

2. Статистика.​
1000007073.jpg
3. Почему именно вы должны занять данный пост.Знаю все о ПРО это даёт преимущества на СС и буду помогать Т Детектору
1.. «Обратная связь в прямом эфире» — интерактивный формат общения с аудиторией
Суть: регулярно (например, раз в неделю) проводить короткие прямые эфиры (15–20 минут) в соцсетях, где журналисты или ведущие отвечают на вопросы зрителей/читателей. Вопросы можно собирать заранее (через сторис, комментарии, форму на сайте) и дополнять «живыми» вопросами во время трансляции.
2. «Мини‑истории» — короткие вертикальные видео с ключевыми фактами
Суть: создавать короткие (30–60 секунд) вертикальные видео для соцсетей на основе основных новостей или статей. Формат — лаконичный рассказ с визуальной опорой: ключевые цифры, цитаты, инфографика.
OOC Information
1. Ваше имя:Али
2. Ваш часовой пояс:+3МСК
3. Ваш возраст:14
4. Lolka для связи:mad:alihughes

• Like
Реакции: Ada_Just

Kibarov_Muhammed

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Information
1. Ваш ник нейм.Filip_Mirnyy
2. Статистика.2773.png
3. Почему именно вы должны занять данный пост. Потому что я знаю устав СМИ буду помогать Т. Директору и званию ниже.
1. Микроинтерактивность в текстовых материалах

Суть: добавить в статьи короткие интерактивные элементы — не целые тесты или опросы, а мини‑действия прямо внутри текста. Например:2. «Режим краткости» для длинных статей

Суть: внедрить в лонгриды кнопку «Показать краткий вариант». При нажатии текст автоматически трансформируется:
5. Был ли опыт на посту старшего состава. Да занимал.
OOC Information
1. Ваше имя: Мухаммед
2. Ваш часовой пояс: +4Мск

4. Lolka для связи:mad:filipmirny

• Like
Реакции: iliya_Chiobanov

Aristocrat_Lordbrogs

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваш ник нейм : Aristocrat_Ham
2. Статистика : https://vk.ru/wall-225015339_238
3. Почему именно вы должны занять данный пост : Человек с опытом и амбициями
1. Создать газету то есть жёлтую прессу или новостную лично буду заниматься и рекламировать или же выкладывать обсуждения.
2. Проводить разные выездные мероприятия по типу опрос граждан , сбор информации с мест событий и тд
5. Был ли опыт на посту старшего состава : Да
animation.gif.mp4.gif
OOC Information
1. Ваше имя: Вова
2. Ваш часовой пояс: мск
3. Ваш возраст: 23
4. Lolka для связи:mad:vova_pablo

• Like
Реакции: Ada_Just и Dmitriy_Demkin

Artem_Jake

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ic Information
1. Ваш ник нейм. Yan_Politikov
2. Статистика: https://vk.ru/photo853543803_457239229
3. Почему именно вы должны занять данный пост. Я ответственный, хорошо знаю устав и правила.
4. Предложения по улучшению: Минимум 2. Больше отвечать на объявления, проводить собеседования, создать газету.
5. Был ли опыт на посту старшего состава. Да был в МВД стоял на Майорке.

OOC Information
1. Ваше имя: Ян
2. Ваш часовой пояс:Владивосток
3. Ваш возраст: 13,5 в августе 14 3>
4. Lolka для связи: @Danya

Maksim_Bustansky

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш ник нейм.Maksim_Bustansky
2. Статистика.
3. Почему именно вы должны занять данный пост.У меня хорошая речь, я спокойно могу ладить с составом.

Я

Алиса

Вот два уникальных улучшения для фракции СМИ в игре «РУСЬ МОБА», которые могут повысить её привлекательность и функциональность:

1. Система журналистских расследований

Создать отдел журналистских расследований (ОЖР), куда сотрудники от звания «Журналист» и выше смогут подавать материалы о внутриигровых событиях, требующих детального изучения. Например, это могут быть случаи коррупции в правительстве, криминальные сговоры или нарушения со стороны других фракций.
Как это будет работать:

• Сотрудники ОЖР собирают информацию, фиксируют доказательства (скриншоты, записи диалогов и т. д.) и оформляют материалы в виде расследований.
  • Старший состав или лидер фракции отбирает наиболее значимые материалы, монтирует их в виде «видеосюжетов» и выпускает в вечерний эфир.
  • Игроки других фракций (например, полиция или правительство) получают стимул для ответных действий, так как расследования могут повлиять на их репутацию.
  • Сотрудники СМИ, чьи расследования были опубликованы, получают бонусы или ускоренное повышение по службе.
Преимущества:
  • Повысит вовлечённость игроков, так как появится новый формат деятельности.
  • Усилит взаимодействие между фракциями.
  • Сделает игру более динамичной за счёт появления новых сюжетных линий.

2. Интерактивные эфиры с игроками

Внедрить формат интерактивных эфиров, где зрители (обычные игроки) смогут участвовать в передаче через специальные команды или интерфейс. Например:
  • Опросы и голосования. Во время эфира ведущий задаёт вопрос (например, «Какой район области нуждается в благоустройстве больше всего?»), а игроки отвечают через чат или специальную команду. Результаты отображаются в режиме реального времени.
  • Конкурсы и викторины. Например, ведущий называет марку автомобиля или аксессуар, а первый игрок, который правильно угадает его «государственную цену» (стоимость в игре), получает денежный приз.
  • Горячие линии. Игроки могут сообщать о происшествиях через специальный канал связи, а журналисты сразу выезжают на место события для репортажа.
Как реализовать:
  • Добавить в интерфейс игры команды для участия в эфирах (например, /vote для голосования или /call для связи с ведущим).
  • Разработать систему учёта участников и выдачи наград.
  • Организовать регулярные интерактивные эфиры по расписанию.
Преимущества:
  • Повысит активность игроков вне фракции СМИ.
  • Сделает эфиры более динамичными и интересными.
  • Стимулирует общение между игроками.
Эти улучшения могут сделать фракцию СМИ более привлекательной для игроков, добавить новые механики в игру и усилить взаимодействие между различными аспектами игрового мира.

5. Был ли опыт на посту старшего состава.да, был , но очень давно.
animation.gif.mp4.gif

OOC Information
1. Ваше имя:Максим
2. Ваш часовой пояс:Мск +2
4. Lolka для связи:67990

Maksim_Bustansky

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
2. Статистика.
3. Почему именно вы должны занять данный пост.У меня хорошая речь, я спокойно могу ладить с составом.

Создать отдел журналистских расследований (ОЖР), куда сотрудники от звания «Журналист» и выше смогут подавать материалы о внутриигровых событиях, требующих детального изучения. Например, это могут быть случаи коррупции в правительстве, криминальные сговоры или нарушения со стороны других фракций.
Как это будет работать:

• Сотрудники ОЖР собирают информацию, фиксируют доказательства (скриншоты, записи диалогов и т. д.) и оформляют материалы в виде расследований.
  • Старший состав или лидер фракции отбирает наиболее значимые материалы, монтирует их в виде «видеосюжетов» и выпускает в вечерний эфир.
  • Игроки других фракций (например, полиция или правительство) получают стимул для ответных действий, так как расследования могут повлиять на их репутацию.
  • Сотрудники СМИ, чьи расследования были опубликованы, получают бонусы или ускоренное повышение по службе.
Преимущества:

Внедрить формат интерактивных эфиров, где зрители (обычные игроки) смогут участвовать в передаче через специальные команды или интерфейс. Например:
  • Опросы и голосования. Во время эфира ведущий задаёт вопрос (например, «Какой район области нуждается в благоустройстве больше всего?»), а игроки отвечают через чат или специальную команду. Результаты отображаются в режиме реального времени.
  • Конкурсы и викторины. Например, ведущий называет марку автомобиля или аксессуар, а первый игрок, который правильно угадает его «государственную цену» (стоимость в игре), получает денежный приз.
  • Горячие линии. Игроки могут сообщать о происшествиях через специальный канал связи, а журналисты сразу выезжают на место события для репортажа.
Как реализовать:
  • Добавить в интерфейс игры команды для участия в эфирах (например, /vote для голосования или /call для связи с ведущим).
Преимущества:
Эти улучшения могут сделать фракцию СМИ более привлекательной для игроков, добавить новые механики в игру и усилить взаимодействие между различными аспектами игрового мира.

animation.gif.mp4.gif

OOC Information

Maksim_Bustansky

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
2. Статистика.

Как это будет работать:

Преимущества:

Как реализовать:
Преимущества:

animation.gif.mp4.gif

OOC Information

Kirill_Babkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Ic Information
1. Ваш ник нейм.Kirill_Babkov
2. Статистика.http://forum.viberussia.online
3. Почему именно вы должны занять данный пост.я бкду помогать составу,делать собесы если буду 9 и.т.д

1.Создать на форуме специальную тему для гражданских лиц и сотрудников СМИ.Игроки смогут загружать туда скриншоты или видеозаписи с мест крупных происшествий (ДТП, пожары, митинги).Авторы лучших репортажей будут получать денежное вознаграждение из фонда лидера.Дежурные сотрудники СМИ смогут оперативно выезжать на эти точки для проведения прямых эфиров с места событий.
2.Сделать отдел ОДТП Отдел дтп занимается скринят о ДТП и выкладывают в канал.
5. Был ли опыт на посту старшего состава.Да
OOC Information
1. Ваше имя:Кириоо
2. Ваш часовой пояс:0+ по МСК
4. Lolka для связи:Kirill1838

• Like
Реакции: Dmitriy_Demkin

iliya_Chiobanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Код подачи:
Ic Information
1. Ваш ник нейм. Iliya_Chiobanov
2. Статистика. Ниже
3. Почему именно вы должны занять данный пост. Имею опыт на постах старшего состава, адекватный, стрессоустойчивый, умный, могу выходить из разных непредвиденных ситуаций, хорошо общаюсь и руковожу составом, умею работать в команде.
Сделать тему на форуме фоторепортажи, туда сотрудники (3+ранги) будут скидывать какие либо фото области с подписями что там происходит, или что мы видим ( расписать все подробно побольше прилагательных)
Сделать раздел "Новостная газета" там будут публиковаться новости области с фото ( так же описано и подробно рассказано что и где происходило и т.п)
5. Был ли опыт на посту старшего состава. Да, был ( Пра-во 7 1 раз, СМИ 9 1 раз )
OOC Information
1. Ваше имя: Илья
2. Ваш часовой пояс: МСК+1
3. Ваш возраст: 14
4. Lolka для связи: @avadon
Screenshot_20260520_174705.jpg

Eliot_Kizumada

Участник
Пользователь
Реакции
200
Баллы
43

IC INFORMATION

1. Nick Name: Eliot Kizumada
2. Статистика: https://vk.ru/wall-210852104_94
3. Имею огромный опыт работы в данной организации. А именно, 2 месяца провел на 9 ранге и так же отстоял 3 лидерских срока. В следствии чего набрался опыта работы с составом.
4.
1 - Создать тему на форуме, "Заявки на рекламу".
Данная тема нужна для рекламы офф. Бизнеса, по средствам эфира.
2 - Проводить семинары для граждан, нужно дабы повысить грамотность населения в отношении подачи объявлений и взаимодействия с организацией СМИ.
5. Да, был.

OOC INFORMATION
1. Дмитрий.
2. Мск
3. 21
4. @kizumada

Ada_Just

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
79
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемые заявители на пост Руководящего состава СМИ, после рассмотрения ваших заявлений я сделала следующий вердикт:
Одобренные заявления и кандидаты.

Заявление #1. Заявитель: Grom_Makaveli
Заявление #2. Заявитель: Onisim_Mamontov
Заявление #3. Заявитель: Ali_Makaveli
Заявление #5. Заявитель: Aristocrat_Ham
Заявление #9. Заявитель: Iliya_Chiobanov
Заявления #10. Заявитель: Eliot Kizumada

Отказанные заявления и причины отказа.

Заявление #4. Заявитель: Filip_Mirnyy | Причина: Непонятное улучшение.
Заявление #6. Заявитель: Yan_Politikov | Причина: Банальное улучшение.
Заявление #7. Заявитель: Maksim_Bustansky | Причина: Нет статистики.
Заявления #8. Заявитель: Kirill_Babkov | Причина: Нет статистики.

Для одобренных кандидатов прошу связаться со мной в лолке для долнейших указаний: @Ada_Just

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.