Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
236
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ФСБ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Konstantin_Kuneikin

Участник
Пользователь
Реакции
212
Баллы
43
IC информация:
Ваш Nickname: Konstantin_Kuneikin
Скриншот статистики [/stats]:

1000024421.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Отсутствует.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Меня зовут Константин, мне 19 лет. Родился и вырос в Екатеринбурге в обычной семье, где с детства учили быть самостоятельным и отвечать за свои поступки. Отец работал механиком, и именно от него я впервые узнал, что такое тяжёлый труд и уважение к делу.
С ранних лет я понимал, что в жизни ничего просто так не достаётся. После школы я не пошёл учиться дальше - семье нужны были деньги, поэтому я начал работать. Сначала подрабатывал где придётся, потом устроился на СТО и постепенно начал хорошо разбираться в машинах. Автомобили стали для меня не просто работой, а частью жизни.
Со временем я познакомился с разными людьми и увидел другую сторону города. Улица научила меня быть осторожным, не доверять каждому встречному и всегда держать слово. Я не считаю себя идеальным человеком, но никогда не предавал близких и всегда отвечал за свои действия.
Я спокойный человек, но если дело касается моей семьи или друзей - никогда не останусь в стороне. Предпочитаю сначала думать, а потом действовать. Не люблю пустые разговоры и тех, кто пытается казаться лучше, чем есть на самом деле.
Недавно я решил начать всё с чистого листа и переехал в новый город. Здесь я хочу добиться уважения, заработать честным трудом и найти своё место. Я понимаю, что путь будет непростым, но привык идти до конца и не сдаваться перед трудностями.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Отдел ГНК - ГоссНаркоКонтроль
выявление и пресечение каналов поставки наркотиков;
проведение оперативно-розыскных мероприятий;
задержание лиц, связанных с хранением и распространением запрещённых веществ;
работа под прикрытием и сбор информации;
взаимодействие с другими силовыми структурами;
обеспечение безопасности граждан и профилактика наркопреступности.

Следственный отдел СОФСБ
проведение расследований по делам особой важности;
сбор и анализ доказательств;
допрос подозреваемых и свидетелей;
взаимодействие с оперативными подразделениями;
подготовка материалов для передачи в суд;
контроль за соблюдением законодательства в ходе следствия.
Полномочия следственного отдела:
возбуждение и ведение уголовных дел;
проведение обысков и выемок;
назначение экспертиз;
запрос и анализ оперативной информации;
координация совместных операций с другими подразделениями.

Криминалистический отдел
Криминалистический отдел ФСБ занимается исследованием улик и проведением экспертиз для раскрытия преступлений. Подразделение играет важную роль в расследованиях, помогая следственным и оперативным группам находить доказательства.
Основные задачи криминалистического отдела:
проведение экспертиз и анализ улик;
исследование отпечатков, ДНК и оружия;
работа с фото-, видео- и аудиоматериалами;
восстановление повреждённых данных;
помощь в установлении личности подозреваемых.

Архивный отдел
Архивный отдел ФСБ отвечает за хранение, систематизацию и защиту секретной документации организации. В отделе находятся материалы расследований, личные дела сотрудников, оперативные отчёты и документы особой важности.
Основные задачи архивного отдела:
хранение засекреченных материалов;
ведение базы данных и документации;
контроль доступа к архивам;
восстановление и поиск старых материалов;
защита информации от утечки и уничтожения.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Константин, 17
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Особо нет увлечений,но часто занимаюсь изучением информации о организациях в реальной жизни
Город проживания и часовой пояс: Ош, +3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Около 2-3х месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На 04 сервере был лидером МВД, апрель 26 года
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Уже имею опыт на посту лидера, знаю много информации о ФСБ и действующем законодательстве
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @ministrdelubb тг, konstantinkuneiki - Lolka
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Имеется - 3 человека
Что для вас означает слово "ответственность"?: Когда на человека возлагается задача и он обязан ее выполнить грамотно, и он должен понимать, что для него и для других значит
Дайте определение понятию "блат":
Личные связи, круг знакомства, когда знакомые могут получить то, что другие добиваются долго: Должность, подразделение и тд

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Maks_Stacenko

Участник
Пользователь
Реакции
237
Баллы
43
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Maks_Stacenko
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Безработный
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Фамилия Имя Отчество: Стаценко Максим Леонидович

• Возраст и дата рождения: 27 лет, 19.07.1997

• Личное фото:

• Национальность: Русский

• Родственники:
  • • Стаценко Леонид Петрович (отец): 55 лет, предприниматель, владелец небольшой строительной компании. Человек сдержанный, но заботливый. Всегда готов помочь сыну, но не вмешивается в его дела без просьбы.
  • • Стаценко Ирина Сергеевна (мать): 52 года, домохозяйка. Добродушная и общительная женщина.
  • • Стаценко Александра Леонидовна (сестра): 30 лет, юрист. Успешная и независимая женщина. Поддерживает теплые отношения с братом.

• Внешний вид: Спортивное телосложение. Короткие, темные волосы, часто немного взъерошенные. Голубые глаза. Предпочитает удобную одежду – джинсы, футболки, толстовки. В официальной обстановке носит классические костюмы, но чувствует себя в них скованно

• Особенности черт внешности: Небольшой шрам над левой бровью, полученный в детстве.Так же имеется Родинка не обычной формы на шее.

• Образование: Высшее техническое образование, Инженерно-строительный университет. Специальность – инженер-строитель. Полученное образование позволило ему хорошо разбираться в строительных технологиях и проектах.

• Описание жизненной линии- Раннее детство и подростковый возраст (1-15 лет): Типичное детство в среднестатистической семье. Любил играть в футбол, активно проводил время на улице. Хорошо учился в школе. Шрам над бровью – результат падения с дерева.

• Юность и взрослость (15-27 лет): После окончания школы поступил в Инженерно-строительный университет. В университете активно участвовал в студенческой жизни. После окончания университета работал в отцовской строительной компании, набираясь опыта. В настоящее время занимает должность главного инженера. Всегда стремился к самосовершенствованию, посещал курсы повышения квалификации.

• Настоящее время: Занимает должность главного инженера в строительной компании отца. Успешно руководит проектами, стремится к развитию компании и внедрению новых технологий. В свободное время занимается спортом, читает профессиональную литературу.

• Планы на будущее: Занять руководящую должность в крупной строительной компании. Возможно, создать свою собственную компанию.

• Хобби: Футбол, чтение технической литературы, путешествия.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Первым делом будет создано три Управления: Управление "К" отдел по борьбе с наркотиками.

Отдел "ЦСН Альфа"

Органы безопасности в войсках — управления ФСБ России в Вооружённых Силах РФ, других войсках и воинских формированиях, а также в их органах управления.

Набор в ряды ФСБ будет исключительно, через вербовки или же переводом где сотрудник должен предоставить свою характеристику с предыдущего места службы(работы)

Рейды,облавы всё что касаемо работы ФСБ

В дальнейшем улучшения будут придумываться
  • OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Макс 33 года
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Работаю в компании Юрент, помощник техника
  • Город проживания и часовой пояс: Краснодар МСк
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Полтора года
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ФСБ 4 сервер был лидером
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Не было
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Ранее занимал пост лидера на другом сервере и знаю структуру изнутри
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @makson93reg/@alfredo
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Имеется парочка людей
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Честность, признавать что могу ошибаться иногда.Осознание последствий которые могут возлагать на тебя. И выполнение обязательств которые могут возложить на тебя самого.
  • Дайте определение понятию "блат": Связи которые несут в себе корыстные интересы.

Вложения

• Screenshot_20260513-125547.jpg
    Screenshot_20260513-125547.jpg
    560,7 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Konstantin_Kuneikin

Участник
Пользователь
Реакции
212
Баллы
43
IC информация:

Посмотреть вложение 117395
Меня зовут Константин, мне 19 лет. Родился и вырос в Екатеринбурге в обычной семье, где с детства учили быть самостоятельным и отвечать за свои поступки. Отец работал механиком, и именно от него я впервые узнал, что такое тяжёлый труд и уважение к делу.
С ранних лет я понимал, что в жизни ничего просто так не достаётся. После школы я не пошёл учиться дальше - семье нужны были деньги, поэтому я начал работать. Сначала подрабатывал где придётся, потом устроился на СТО и постепенно начал хорошо разбираться в машинах. Автомобили стали для меня не просто работой, а частью жизни.
Со временем я познакомился с разными людьми и увидел другую сторону города. Улица научила меня быть осторожным, не доверять каждому встречному и всегда держать слово. Я не считаю себя идеальным человеком, но никогда не предавал близких и всегда отвечал за свои действия.
Я спокойный человек, но если дело касается моей семьи или друзей - никогда не останусь в стороне. Предпочитаю сначала думать, а потом действовать. Не люблю пустые разговоры и тех, кто пытается казаться лучше, чем есть на самом деле.
Недавно я решил начать всё с чистого листа и переехал в новый город. Здесь я хочу добиться уважения, заработать честным трудом и найти своё место. Я понимаю, что путь будет непростым, но привык идти до конца и не сдаваться перед трудностями.

Следственный отдел СОФСБ
назначение экспертиз;

Криминалистический отдел
Криминалистический отдел ФСБ занимается исследованием улик и проведением экспертиз для раскрытия преступлений. Подразделение играет важную роль в расследованиях, помогая следственным и оперативным группам находить доказательства.

Архивный отдел
Архивный отдел ФСБ отвечает за хранение, систематизацию и защиту секретной документации организации. В отделе находятся материалы расследований, личные дела сотрудников, оперативные отчёты и документы особой важности.
защита информации от утечки и уничтожения.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Константин, 17
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Особо нет увлечений,но часто занимаюсь изучением информации о организациях в реальной жизни
Город проживания и часовой пояс: Ош, +3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Около 2-3х месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На 04 сервере был лидером МВД, апрель 26 года
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Уже имею опыт на посту лидера, знаю много информации о ФСБ и действующем законодательстве
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @ministrdelubb тг, konstantinkuneiki - Lolka
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Имеется - 3 человека
Что для вас означает слово "ответственность"?: Когда на человека возлагается задача и он обязан ее выполнить грамотно, и он должен понимать, что для него и для других значит
Личные связи, круг знакомства, когда знакомые могут получить то, что другие добиваются долго: Должность, подразделение и тд
откат

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:1000005644.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): работал в ФСБ на 1 ранге уволили меня причина ресформ
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): я Timur_Fayzullin 14 уровень, работал ФСБ, МВД, правительство и опять ФСБ сейчас гражданин.
1. Может проверять заявки 9 ранг и проводить строи.
2. Маскировка с 3 титула.
3.проверка
Дни недели
Организации
Понедельник-вч

Вторник- ничего

Среда-мвд

Четверг-ничего

Пятница-гаи

OOC информация:
Ваше имя и возраст: ФАЙЗУЛЛИН ТИМУР ОЛЕГОВИЧ 14 ЛЕТ
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я ФАЙЗУЛЛИН ТИМУР ОЛЕГОВИЧ МНЕ 14 ЛЕТ УЧУСЬ В 8 КЛАССЕ РОДИЛСЯ В 19.06.2011 ГОДА.
Город проживания и часовой пояс: ГОРОД МИНСК РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): БЫЛ СНАЧАЛА В ФСБ 1 РАНГ, ПОТОМ МВД 3 РАНГ НА ОБЗВОНЕ СС 7 РАНГ, ПОТОМ ПРАВИТЕЛЬСТВО 1 РАНГ, ПОТОМ ФСБ 1 РАНГ И РЕСФОРМ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):НЕ ИМЕЛ
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА МВД ГИБДД И ВЧ И ПРОВОДИТЬ БЕСЕДЫ ЗА ИХ НАРУШЕНИЯ И 1 МАШИНУ 1 РАНГ ЧТОБЫ МОГЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ОТ СЕКРЕТАРЯ ИМЕННО ВСЕ И СС.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): TELEGRAM- @T7t6t546
Lolka- @timur13
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, Egor_Sharpovop Егор Шарповоп
Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда например пообещал что нибудь сделать и ты должен это сделать
Дайте определение понятию "блат": это когда заплатил не честным путем

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Valentinka_Blekvyd

1000001008.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): организация мвд Рядовая только сегодня поступиал
Я живу в Севастополе люблю собак бегать занимаюсь футболом люблю гулять читать книгу кататься по городам и так далее люблю заниматся благотворительноству
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):«РУСЬ» - Форум
Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»
Автор темыAngel_Henderson Дата начала17.02.2025
Ответ
Заявление на пост лидера организации
Перейти к новому
Перестать отслеживать
Angel_Henderson
Angel_Henderson
ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
236
Баллы
43
17.02.2025
Добавить закладку
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

IC информация:
Ваш Nickname:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?:

«Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
«Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
«Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
«Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
«Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
«Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

«Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
«Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
«Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
«Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
«Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.
Like Реакции:maks_Tyi, Dean_Winchester, Dmitry_Medvedev и ещё 5
Like Ответ
Konstantin_Kuneikin
Konstantin_Kuneikin
Участник
Пользователь
Реакции
212
Баллы
43
Сегодня в 10:40
Добавить закладку
IC информация:
1000024421.jpg

Следственный отдел СОФСБ
назначение экспертиз;

Криминалистический отдел

Архивный отдел
защита информации от утечки и уничтожения

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Дима 20 лнт
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учюсь на 2 курсе медика
Город проживания и часовой пояс:Севастополь,МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): я небыл на лидеров каких-то организацих Хочю себя проявить штоб меня запомнили лучшим лидером УФСЮ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):небыло
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я мужественный делаю если я сказал обещял если кто-то из рядовых и так далее попросят забронировать укрф или КоАП то я забронирую и зделаю это
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @dima9 то @kisa2091
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет Хочю это зделать если встану
Что для вас означает слово "ответственность"?: это слово если твои люди накосячил это увидел кто-то и пожаловался на форум я проведу профилактическую работу и изменюсь за своих людей
Дайте определение понятию "блат
Личные знакомство которые проходят

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Valentinka_Blekvyd

Посмотреть вложение 117486
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): организация мвд Рядовая только сегодня поступиал
Я живу в Севастополе люблю собак бегать занимаюсь футболом люблю гулять читать книгу кататься по городам и так далее люблю заниматся благотворительноству
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):«РУСЬ» - Форум
Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»
Автор темыAngel_Henderson Дата начала17.02.2025
Ответ
Заявление на пост лидера организации
Перейти к новому
Перестать отслеживать
Angel_Henderson
Angel_Henderson
ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
236
Баллы
43
17.02.2025
Добавить закладку
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

IC информация:
Ваш Nickname:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?:

«Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
«Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
«Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
«Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
«Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
«Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

«Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
«Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
«Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
«Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
«Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

Like Реакции:maks_Tyi, Dean_Winchester, Dmitry_Medvedev и ещё 5
Like Ответ
Konstantin_Kuneikin
Konstantin_Kuneikin
Участник
Пользователь
Реакции
212
Баллы
43
Сегодня в 10:40
Добавить закладку
IC информация:
1000024421.jpg

Следственный отдел СОФСБ
назначение экспертиз;

Криминалистический отдел

Архивный отдел
защита информации от утечки и уничтожения

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Дима 20 лнт
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учюсь на 2 курсе медика
Город проживания и часовой пояс:Севастополь,МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): я небыл на лидеров каких-то организацих Хочю себя проявить штоб меня запомнили лучшим лидером УФСЮ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):небыло
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я мужественный делаю если я сказал обещял если кто-то из рядовых и так далее попросят забронировать укрф или КоАП то я забронирую и зделаю это
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @dima9 то @kisa2091
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет Хочю это зделать если встану
Что для вас означает слово "ответственность"?: это слово если твои люди накосячил это увидел кто-то и пожаловался на форум я проведу профилактическую работу и изменюсь за своих людей
Дайте определение понятию "блат
Личные знакомство которые проходят
Откат не на тот сервер кинула