Форма подачи заявления на Старший Состав:
IC INFORMATION:
1. Ваш Nick_Name:Misha_Banagon
2. Ксерокопия личного дела (Статистика):
Посмотреть вложение 117315
3. Почему именно ВЫ должны занять данную должность?
Я - уже давно знаком с гетто-сегментом и хорошо понимаю, как здесь всё устроено, какие правила работают и на что обращать внимание. Хочу добиться поставленной цели, а именно и готов приложить для этого все силы и время. Уверен в себе и своих возможностях, умею принимать решения даже в стрессовых ситуациях. Я умею работать с людьми, поддерживать командный дух и мотивировать членов СМИ
4. Был ли опыт на должности Старшего Состава?Да был
5. Предложения по улучшению (Минимум 3):
1. Предлагаю: Добавить на форум раздел "Альбом ТРК"
где участники нашей организации смогут публиковать свои фотографии. В конце срока они смогут оценить работы других участников
2. Корпоративная культура: Организовать мероприятия для сплочения коллектива (совместные выезды, соревнования, конкурсы). Создать чат для неформального общения сотрудников.
3. Рейтинговая служебная дисциплина
Проводится регулярная проверка сотрудников на соблюдение уставных норм с публикацией рейтингов на внутреннем ресурсе. Лучшие получают поощрения, а нарушители внимание руководства, что поддерживает высокий уровень дисциплины внутри ТРК
OOC INFORMATION:
1. Ваше Имя:Миша
2. Ваш часовой пояс:+04:00
3. Ваш возраст:14
4. "Lolka" для связи.
Голосовые, видео и текстовые каналы. Трансляции в крутейшем качестве! Для игр, учебы, работы, отдыха. Бесплатно, стабильно работает, качество тебя приятно удивит!
lolka.me