Важно РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Кабинет Генерала-майора

Den_Merwol

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
75
Баллы
28
Я, Ваше ФИО, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:

Подпись:
Дата:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

gitler_huter

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Ваше Родион Морген Олегович хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения: Можно вступить на 7-9 ранг опыт имеется был 9-вч 9-Гибдд

Подпись:Морген
Дата:10 мая

• Like

Den_Merwol

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
75
Баллы
28
Ваше Родион Морген Олегович хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения: Можно вступить на 7-9 ранг опыт имеется был 9-вч 9-Гибдд

Подпись:Морген
Дата:10 мая
Здравствуйте нет
С уважением Генерал майор ГИБДД

• Like

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Я, Путин Антон Владимирович, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:Товарищь Генерал Гибдд Здравия Желаю Как Ваши Дела Вы Можете Создать Заявление На Должность Лейтенанта И Ст.Лейтенанта И Капитана Ну Пожалуйста Я Вас Уважаю Я Клянусь Честно Слова Это Настоящий Правда

Подпись:Ztt
Дата:10.05.2026

Den_Merwol

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
75
Баллы
28
Я, Путин Антон Владимирович, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:Товарищь Генерал Гибдд Здравия Желаю Как Ваши Дела Вы Можете Создать Заявление На Должность Лейтенанта И Ст.Лейтенанта И Капитана Ну Пожалуйста Я Вас Уважаю Я Клянусь Честно Слова Это Настоящий Правда

Подпись:Ztt
Дата:10.05.2026
Здравия желаю посмотрим.
С уважением генерал майор ГИБДД

• Like

Artem_Khusainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Я, Ваше Хусаинов Артём Ильич, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения: можно вступить сразу на ранг выше 3? Так как у меня был огромный опыт в рп и в том числе гибдд ,также я вам могу помогать за счет своего актива и профессионализма.

Подпись: Art200
lv_0_20260510185518.jpg
Дата: 10.5.2026

• Like

Maik_Taison

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Я, Ваше Маик Тайсон , хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения: поздравляю с назначением на пост лидера ГИБДД

Подпись:fedars
Дата: 10.05.26

• Like

ALEXANDER_SUSHKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваше Сушков Александр Дмитриевич, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:в общем в то время когда был прошлый генерал и полковник мне одобрили заявление на повышение , но после тот генерал ушел и меня не повысил, что мне делать , ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:https://vk.ru/photo1102619230_457239120

Подпись:Ale.x
Дата:11.05.2026

• Like

ALEXANDER_SUSHKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваше Сушков Александр Дмитриевич, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:в общем в то время когда был прошлый генерал и полковник мне одобрили заявление на повышение , но после тот генерал ушел и меня не повысил, что мне делать , ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:https://vk.ru/photo1102619230_457239120

Дата:12.05.2026

• Like

Artem_Khusainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Я, Ваше Хусаинов Артём Ильич, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:когда вы уже вместе с замами дадите мне сдать вам все на 2 ранг.

• Like

Den_Merwol

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
75
Баллы
28
1. Суть обращения:когда вы уже вместе с замами дадите мне сдать вам все на 2 ранг.
Здравия желаю!

Дождитесь старшого состава

С уважением Генерал-майор Ден Мервел

• Like

ALEXANDER_SUSHKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Я, Сушков Александр Дмитриевич, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:
1) Сделайте пожалуйста на 4ранг заявки. 🙏
2) А вы можете по доверке как то взять на ст.сержанта?

• Like

Den_Merwol

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
75
Баллы
28
Я, Сушков Александр Дмитриевич, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:
1) Сделайте пожалуйста на 4ранг заявки. 🙏
2) А вы можете по доверке как то взять на ст.сержанта?

Здравия желаю!

Ответ: нет это будет блат

С уважением Генерал-майор Ден Мервел

• Like

Alik_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Я, Алик Громов, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:товарищ генерал ГИБДД(ден мервол) можете меня поставить на полковника по даверке(помнишь как мы сержанты патрулировали на мп ходили)

Подпись:Alik
Дата:13.05.2026

• Like

Alik_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Я, Алик Громов, хочу обратиться к Генералу ГИБДД Свердловской области. К своему обращению я прилагаю.
1. Суть обращения:товарищ генерал ГИБДД(ден мервол) можете меня поставить на полковника по даверке(помнишь как мы сержанты патрулировали на мп ходили)

Подпись:Alik
Дата:13.05.2026
(Я буду проверять заявки на вступление повышение буду принимать у сотрудников устав УК РФ КоАП ФП и тд)

• Like